Этот человек это я)
Ну а мне не понять любовь к животине патологическую. Не понять как можно жизнь животного ставить выше человеческой. И это нормально - все люди разные
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Еще я не понимаю как можно одно мороженое на двоих с собакой своей съесть. Меня бы стошнило, натурально. Возможно потому что я не люблю собак или просто брезглива? А мой муж не понимает когда я подрываюсь в 4:20 на конюшню, чтобы успеть на тренировку до офиса, а я не понимаю когда он тратит огромные на мой взгляд деньги на дряхлую машину. Все всегда что то не понимают, что не совпадает с их мнением.
А причем тут предательство? Вот взяла я кота на улице, вылечила, купила ему хороший дорогой корм, следую вет. инструкциям, читаю о кошачьей психологии, трачу деньги на него, дерьмо убираю. Иногда с пола кстати, и ничего. Я взяла эту ответственность - я ее несу. Но звери - это человеческая блажь. Без них можно жить, просто грустно. Если время, знания, деньги - завел. Нет - значит нет.
В чем предательство к животному в моем посте было? В чем оно выражалось?
Да ну серьезно? ))) Правда чтоли?)))
Не совсем так.
Давайте представим два абсолютно диких примера.
Поднимаетесь Вы на крышу высотного дома. И на краю этой крыши висят два существа и держатся из последних сил. Слева - Ваш любимый родной котик/песик/рыбка нужное подчеркнуть. А справа дядька/тетка абсолютно незнакомый. А времени у Вас - секунда. Чтобы спасти 1 чью то жизнь. И вот кого вытаскивать будете? Я - человека. Хотя и котейку свою безмерно жаль, но человек гипотетически для меня лично важнее.
Второй нереальный пример:
Едем на машине по узкой дороге. Справа и слева обрыв, допустим. Скорость 90 по знакам разрешенная. Справа конь любимый а слева человек хз вообще кто. Остановиться времени нет, нырять в обрыв - выпилиться мгновенно. Кого давить будем? Человека или животину? В моем случае животину. А в вашем - решайте сами.
Примеры фантастические исключительно ради разжевать именно то, что я имела ввиду.