Вчера поехала к коню вечером, повернула на трассу и пошел ливень. А я в лавандовых штанах на 10 см длиннее ног и в лиловых замшевых туфлях.
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Скакала до раздевалки как сайгак. Пока переодевалась дождь прошёл. Но кони мокрые. Ну и пошли пинать болду на манеж, поскакал, палочки попрыгали, дым из попы с помощью щакидывпния зала выше головы выгнали.
По делали упражнения в руках, тут меня грусть тоска что то взяла - надо работать с ним конечно почаще и попродуктивнее, а то конь явно считает что у него все итак отлично
Потос с дели с чаем смотрели как занимается Оля на Гарике. Гарик - рысак и он иноходец! Я первый раз видела иноходь. Это очень забавно выглядит, будто бол шой таракашка.
Встала в 7 утра и к 23 устала уже как черт. А когда я хочу спать я мёрзну. Поэтому надела пуховик. Потом так и поехала домой. Заехала на заправку, стою, заправляют, клюю носом. И тут понимаю что на меня странно смотрят люди))))))))
Ну ещё бы. Июль. Все в шортах и шлепках. И тут я. На ногах бриджи, на них но колена гольфы, ботинки грязные и один порван, толстовка с капюшоном на голове и на все это надета куртка - пуховик. И воняю.