Evamongolia
Pro
НарабатыватьТолько где вот ее взять то, хорошую подготовку и хорошую базу.....
Она ни на кого с неба не падала. Все когда-то начинали. Даже Люгер Бербаум и Шарлотта Дюжардин
НарабатыватьТолько где вот ее взять то, хорошую подготовку и хорошую базу.....
Может и совокупность всех факторов! А вообще недоприсоединился, но это вопрос времени и опыта. И самонастроя, конечно, если переживать, то считает!Вот что это было? Никогда так себя не вел, всегда он очень ориентирован на занятиях . Неужели незнакомые люди которые на него так много внимания обращали так сбили настройки? Или это я не могла сосредоточится и он считывал?
Вот интересно очень, как именно они могут балансироваться! Видела, и с задранными головами носятся, и ноги за собой тащат не подводя, и спину прогибают, а всё равно прут и прут. Может, конечно, через какое-то время на здоровье и скажется, но вот эти немногочисленные были здоровы как буйволы, 40 км пройти - это так, лёгкая прогулочка...Нормальные пробежные кони хорошо сбалансированы, просто по-другому, не на заду.
мой очень не любит, когда чужие на него приезжают смотреть. иногда мне кажется, что боится, что это покупатели. Терпит мужа и детей)Сегодня так сложились звёзды что мои родственники поехали смотреть коня. Первый раз. Про коня я им сказала чуть меньше месяца назад. Мама и сестра с мужем.
Вышли мы с Пашей в манеж значит, мои сели на скамеечку, смотреть. Паша сказал - это странно....странные люди....странно смотрят на лошадку....пожалуй надо изобразить дауна. От греха подальше. Отвратительно все делал.
Вот что это было? Никогда так себя не вел, всегда он очень ориентирован на занятиях . Неужели незнакомые люди которые на него так много внимания обращали так сбили настройки? Или это я не могла сосредоточится и он считывал?
Причем подходить к ним отказался один. Даже за морковкой. Со мной рядо -да, пожалуйста, можно даже почесать нос. Один - нет уж. И это при том что они его боятся и стояли за верёвочкой манежа, даже близко не подходили, только руку протягивали и гладили.
Не нормально. Все это сказывается, просто на дистанции не всегда видно. Видно потом.коням будто бы и нормально.
Вот просто почему так интересно! Недолгое время моим тренером была пробежница, чья кобыла, правда, уже год как не участвовала в пробегах на момент моей встречи с ней. Разве что междусобойчики. До того первое место в чемпионате и первенстве Тверской области и ещё несколько медалей. И вот спина там была ого какая, но голова всегда вверх, шея прямая, ноги сзади, на здоровье не жаловалась. Всей истории не знаю, мб вылеченная или не обо всём я знала просто-напросто. Вот глядя на старые фото на ней, никак не пойму, как она при таком балансе спину раскачала)Все это сказывается, просто на дистанции не всегда видно.
Вот у меня такая же мысль закралась))))))мой очень не любит, когда чужие на него приезжают смотреть. иногда мне кажется, что боится, что это покупатели. Терпит мужа и детей)
Иногда лошадей напрягают посторонние люди. Есть такие няшки-коняшки, которые к кому угодно подойдут, а есть такие, которые к посторонним относятся подозрительно и боятся. А есть вообще агрессоры - чужого сожрут и затопчут.Вот что это было? Никогда так себя не вел, всегда он очень ориентирован на занятиях
Я не совсем поняла вопрос.Вот просто почему так интересно!
Эх, это конечно прекрасно. В идеальных условиях. Но занятия с таким конем это значит - или мой будет просто гулять, или надо Пашу переставлять на конюшню к такому коню. Успевать везде я не смогу просто.как вариант - заниматься параллельно на выезженном коне с хорошим тренером. Чтобы во-первых посадку себе сделать, во-вторых - почувствовать как правильный конь держит баланс, и как посадка всадника на его баланс влияет. Я лично так и делаю, и конь меня учит так, как не всякий тренер сможет. 17 летний малопризный опытный конь.
Тренер хороший конечно очень важен, потому что видит такие вещи, которые неопытный человек сам не почувствует. Да и опытному нужен хороший тренер, все равно! Многие крутые тренера все равно сами занимаются с тренером, и я считаю это реально важно - взгляд со стороны.
На данный момент не вижу смысла, если честно.А Паше очень рекомендуется берейтор. Прям очень-очень
Вот этого никто не даст. Нет там плана.Мне нужен четкий план в этом случае: нужно то и то, делаем так то , на выходе должны получить то и то, срок - такой то. А не вот это вот расплывчатое - мы работаем лошадку.