Бьяно1
Pro
Но тут же не бесит, а дело принципа, значит с холодной головой)Из убеждений. Меня не бесит, но принципиально не прохожу мимо гуру).
Но тут же не бесит, а дело принципа, значит с холодной головой)Из убеждений. Меня не бесит, но принципиально не прохожу мимо гуру).
зачем? этот ответ никак не повлияет ни на что. Ну бесит и бесит.Можно всегда спросить себя-Почему? )
Я с такими людьми вообще не общаюсь, но они меня бесят лишь тем что живут на этой планете.Почему?) И кмк всегда можно ответить).
На счет "говорит" уже ответили-не интересны подробности.
Ну и далее принимать действия-дистанцироваться, обозначать границы и т.д.
я вот каждый раз себя сдерживаю чтоб не написатьнапишу - сотру, напишу-сотруМеня вот только удивляет, когда в инете кто то кому то и чем то сильно не нравится(бесит)), что же не дистанцироваться? КМК проще простого)
бредНе Странно,так тень проявляется. Человек такой каким ты хочешь быть но не можешь, вот он и бесит
Я везун. Меня окружают милейшие люди). Бесят только отдельные случайные экземпляры. Но по поводу! Накормить, например, твою собачку или лошадку).Но тут же не бесит, а дело принципа, значит с холодной головой)
А пробовали так серьезно спрашивать?))зачем? этот ответ никак не повлияет ни на что
Ну тогда не сдерживайте себяя вот каждый раз себя сдерживаю чтоб не написатьнапишу - сотру, напишу-сотру
А понятно, бесилово на расстоянии))Я с такими людьми вообще не общаюсь, но они меня бесят лишь тем что живут на этой планете.
По сути я тоже везун и в целом хорошие люди окружают, так что вообще не бесят). А лошади и собачки в основном тусят на своем участке , поэтому и общение у них с посторонними под присмотром, так что такой причины просто нет))т.т.т)Я везун. Меня окружают милейшие люди). Бесят только отдельные случайные экземпляры.
Я почему то этот вопрос сразу восприняла с другой стороны. Бешу ли я так вот так отчаянно кого-то).По сути я тоже везун и в целом хорошие люди окружают, так что вообще не бесят).
Не поняла не много, какой в данном случае вопрос? Вопрос ТС, про бесят ли вас люди, которые по сути ничего плохого не сделали?Я почему то этот вопрос сразу восприняла с другой стороны. Бешу ли я так вот так отчаянно кого-то).
Мне подумалось, что я кого-то тоже могу бесить. Без причины. И это грустно.Не поняла не много, какой в данном случае вопрос? Вопрос ТС, про бесят ли вас люди, которые по сути ничего плохого не сделали?
Интернет это отдельная история).Или мой про интернет?)
Это не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.бред
меня как раз бесят люди которыми я никогда бы не хотела быть ибо они все стремные, как правило, и бесячие
Меня вот некоторые кони бесят. Например, которые срут в кормушку и поилку каждый день. Это тоже тень?)Это не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.
Ну вообще я не психолог. Я просто знаю что тень и все. Я вот определила почему меня бесят тупые и медленные и наглые люди. И это не значиь что я хочу быть такой, но тень из этого можно выявить и проработать, а гомосексуалисты например меня никак не волнуют,а когото они дико бесят и тдМеня вот некоторые кони бесят. Например, которые срут в кормушку и поилку каждый день. Это тоже тень?)
У меня бы это было просто бесячка по поводу лишней работы. Хотя когда я в ресурсе - то срут и срут. Ну и ладно. Убрала и забыла. Это же зверушки.Меня вот некоторые кони бесят. Например, которые срут в кормушку и поилку каждый день. Это тоже тень?)
Это вроде намека)).а гомосексуалисты например меня никак не волнуют,а когото они дико бесят и тд
А мне вообще пофиг. Видите разных цепляет разное. Цепляет когда есть за что. А знать себя это инструмент саморазвитияЭто вроде намека)).
Но вот меня никак не волнуют пока не начинают это все пропагандировать и трусами размахивать.
Вот одни не волнуют, а другие очень).
Когда объявил себя женщиной и побежал с тётками на перегонки эстафету.
Ну, когда трансы выигрывают за счёт того, что были мужиками - это как минимум нечестно.А мне вообще пофиг. Видите разных цепляет разное. Цепляет когда есть за что. А знать себя это инструмент саморазвития
Конечно есть за что. Если мужики которые не конкурентны абсолютно в спорте и лезут с женщинами соревноваться на Олимпиаде! это просто не справедливо.А мне вообще пофиг. Видите разных цепляет разное. Цепляет когда есть за что. А знать себя это инструмент саморазвития
По мне, если кто то кого то бесит без причины, то это проблемы того, кто бесится.Мне подумалось, что я кого-то тоже могу бесить. Без причины. И это грустно.
Это не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.
С детства учили быть хорошей девочкой.По мне, если кто то кого то бесит без причины, то это проблемы того, кто бесится.
Так что максимум удивлюсь )
я не вижу смысла. Я от этого получу денег? нет. Я от этого получу удовольствие? нет. Тогда зачем мне это.А пробовали так серьезно спрашивать?))
пытаюсь ловить дзен)))Ну тогда не сдерживайте себя
подождите, сначала вы написали что это значит что хочешь быть похожейЭто не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.
а теперь пишите что не значит.Ну вообще я не психолог. Я просто знаю что тень и все. Я вот определила почему меня бесят тупые и медленные и наглые люди. И это не значиь что я хочу быть такой, но тень из этого можно выявить и проработать, а гомосексуалисты например меня никак не волнуют,а когото они дико бесят и тд
Понятно, хотя по правде, не совсем понятно. Но как грится, все мы разные и всех по разному и разному учили.С детства учили быть хорошей девочкой.
Точно неприятно было бы узнать что бешу прям кого-то
А из за того, что кто то бесит и деньги,я не вижу смысла. Я от этого получу денег? нет. Я от этого получу удовольствие? нет. Тогда зачем мне это.