Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

А зачем все обсуждают чужую семью?
Откуда все знают, что там у них с Крымом, Египтом, поездом и ребёнком. Они семья и живут как хотят. Просто обычно на людях говорят одно, а за дверью другое.

С любимым человеком и на автобусе на экскурсию поедешь по колдобинам трястись, а с тем кто тебе не нравится и в Дубае 5звезд будет скучно и не так.

подстраиваться под мужика - себя не уважать, я считаю.
Резануло.
Не под мужика, а под единственного и родного человека. А женское начало это не бой и не упертость. И если это твоя половина, то незачем постоянно доказывать что ты такая вся несгибаемая и сильная.
Почему сейчас так много женщин рулят жизнью почесывая свои яйца? Что они этим выйграли?
Я удивляюсь на наших мужчин. Как у них вообще встаёт на это всё. Ещё и в модных ныне балахонах).

Почему сейчас так много женщин рулят жизнью почесывая свои яйца? Что они этим выйграли?
Ну например возможность жить, как им хочется, ни под кого не подстраиваясь? Тратить свои деньги на себя, развиваться, расти, путешествовать или просто ничего не делать и не получать упрёки за это) Одеваться, как хочешь в том числе, хоть в балахоны хоть в лабутены)

Резануло.
Не под мужика, а под единственного и родного человека. А женское начало это не бой и не упертость. И если это твоя половина, то незачем постоянно доказывать что ты такая вся несгибаемая и сильная.

На такие выпады я давно поняла, что звучат они по другому - я б подстроилась, прогнулась и села на шейку, только не сажают.

Я удивляюсь на наших мужчин.

Ну мужики жениться не хотят - факт.
И кстати хочу сказать, что в нашей существующей реальности, занять кресло начальника перекатывая яйца, гораздо проще, чем выйти замуж.
Тут вопрос не в штампе, ради галочки, а именно по любви и за того, кого искренне любишь, а не из серии - схватила, что было рядом, как несчастного котёнка. И вроде такой жалостливый и никому не нужный, ну оставлю себе. Одним котиком больше, одним меньше- этот хоть в магазин сходит.

Ну например возможность жить, как им хочется, ни под кого не подстраиваясь? Тратить свои деньги на себя, развиваться, расти, путешествовать или просто ничего не делать и не получать упрёки за это) Одеваться, как хочешь в том числе, хоть в балахоны хоть в лабутены)

Обычно сначала заманивают лабутенами, а потом оказывается, что балахон удобней.
Ожидания и реальность как говорится.

Я вот кстати понять не могу, а как любимый мужик, мешает вот этим вот путешествиям, развитию, нифига не деланию и простым житейским радостям обычных людей?
И кстати мужики очень охотно тратят деньги на любимую женщину 😂, так что свои могут лежать аккуратненько в укромном уголочке

Ну например возможность жить, как им хочется, ни под кого не подстраиваясь?
В этом счастье?
Я думала счастье в том, что ты любишь и тебя. О тебе заботиться и решают все твои проблемы и знают тебя как себя.
Это абсолютно не несёт запретов куда тратить деньги и как одеваться). И тем более не мешает саморазвитию или росту.

В Минводах полно гостевых домов. Недалеко СКЗ, ТКЗ, на такси 1т/р. У меня даже есть номер таксиста, который и отвез и приехал забрал. Была в прошлом году в конце января- солнце, воздух, сушь. И злющие гаишники.
Я пока пристально не смотрела, если решу то уже буду углубленно искать
Да нет тут никакого компромисса.
/вернулась в обсуждение/
Её поставили перед фактом - куплены билеты. И она с этим фактом согласилась. В чем компромисс? Откуда здесь вообще это слово
В том что она согласилась ехать.
"взаимные" - ключевое
Да фикция это все, кмк. Делаем вид что компромисс а на деле фигня.
Я не выдержала:)
Всем здравствуйте. Я - молчаливый читатель Проконей с 2018 г.
8 февраля лечу в Минводы. Собираюсь посещать бассейны с минводой в станице Суворовская. В сети есть сайт с фотками. Бассейны есть в помещении и на открытом воздухе, в том числе и с очень горячей водой (я тоже мерзлячка..))
Говорят очень оздоравливает. Однокурсница в прошлом году дооздоравливалась почти до полного омоложения всего за 6 дней)). Ей 53...
Вернусь, расскажу.
Анна, очень рада за Пашу. Его взгляд на самом первом фото и дальнейшая трансформация для меня, фактически неконника, самое красноречивое доказательство. Вы молодец. И я тоже из тех, кто с самого начала не сомневался, что у Вас всё получится.
О, спасибо. Я как то с недоверием отношусь ко всем этим водным процедурам но тоже подумываю. Правда я пока не нашла крутого отеля с хорошим спа...

Спасибо!))
С любимым человеком и на автобусе на экскурсию поедешь по колдобинам трястись, а с тем кто тебе не нравится и в Дубае 5звезд будет скучно и не так.
Ой,нет.
В этом счастье?
Я думала счастье в том, что ты любишь и тебя. О тебе заботиться и решают все твои проблемы и знают тебя как себя.
Это абсолютно не несёт запретов куда тратить деньги и как одеваться). И тем более не мешает саморазвитию или росту.
Для кого то -в этом.
Не бывает просто чтоб вот о тебе заботились а ты только принимала, это игра в двойные ворота.

В этом счастье?
Солидарна и с первым, и со вторым постом.
Но я известный мракобес и черносотенец, у меня вообще очень несовременные взгляды на брак и отношения полов.

У меня тоже.
Я хочу чтоб м жык зарабатывал, давал мне денег, решал проблемы но при этом не отсвечивал особо и слушался приказов. Но чёт дураков нет 😁 😁 😁
А во все эти Любови я наигрались, спасибо. Вон, от последней до сих пор не отделаться, я его в дверь, он в окно.

Не бывает просто чтоб вот о тебе заботились а ты только принимала, это игра в двойные ворота.
Вот даже по этому высказыванию понятно, что ты не умеешь просто принимать. Без счётчика. Кто кому должен.
Но это же не так работает...

О, сейчас прикол расскажу.
Был у меня МЧ, страсть, роман, отношения, любовь, 6лет это все продолжалось, это , наверное , единственный человек за которого я могла бы выйти замуж, если бы он уже не был женат😁. Ну в итоге все это стало уже совсем не смешным и я решила что все , надо заканчивать и мы расстались. Долгое время мы не общались так как....ну незачем. Но я знала что он развелся через год после нашего разрыва. И вот...какое то время назад...он мне написал типа привет. Слово за слово мы встретились, болтали полночи, ну и иногда теперь мы общаемся. И вот недавно он мне пише - "как ты думаешь, я полный мудак или нет"?😁
Я поржала, и мы поболтали. Короче, он живёт с бабой, она живёт у него, на его деньги, его это несколько напрягает по его словам, но...она бисексуалка, поэтому они частенько развлекаются втроём, и это его очень даже устраивает. И вот она ему тут условие поставила -или он женится на ней или больше никакого секса втроём. Я так ржала😁

Вот даже по этому высказыванию понятно, что ты не умеешь просто принимать. Без счётчика. Кто кому должен.
Но это же не так работает...
Конечно. Потому что с тебя все равно спросят. Не в том так в этом. Мне проще никому не быть должной даже если это замаскировано "заботой".

На такие выпады я давно поняла, что звучат они по другому - я б подстроилась, прогнулась и села на шейку, только не сажают.
Не тот у меня и характер и воспитывали меня не как жену и содержанку, уж простите, а как самостоятельную личность)

Обычно сначала заманивают лабутенами, а потом оказывается, что балахон удобней.
Всю жизнь в балахонах хожу - а кто мне запретит?)

Я вот кстати понять не могу, а как любимый мужик, мешает вот этим вот путешествиям, развитию, нифига не деланию и простым житейским радостям обычных людей?
И кстати мужики очень охотно тратят деньги на любимую женщину 😂, так что свои могут лежать аккуратненько в укромном уголочке
В чём кайф жить за чужой счёт? Муж так-то может помереть или уйти, или калекой остаться, заболеть и т.д. и закончатся ваши снабжения) будет только чемодан без ручки или вообще никакого чемодана.

В этом счастье?
А ваши проблемы, простите, вы сами не можете решить? Это какая-то позиция "у меня лапки".
Для меня любовь реальна в книгах, в фильмах, в художественных произведениях и музыке. В жизни - точно нет)

Кстати да, для меня вот это ситуация когда -я сижу а он решает проблемы , даже в чем то унизительна, будто я не умный самостоятельный человек а какое то приложение косорукое 😁

Кстати да, для меня вот это ситуация когда -я сижу а он решает проблемы , даже в чем то унизительна, будто я не умный самостоятельный человек а какое то приложение косорукое 😁
Вам на руководящих должностях не приходилось работать?
Есть такое понятие, как делегирование полномочий. Руководитель, который взваливает на себя все обязанности, вместо того, чтобы грамотно распределить их между подчинёнными, это очень плохой руководитель 😉

Ещё один прикол. Как раз про мужика и почему я поняла что вот за него я бы вышла замуж.

Была у меня на кураторства одна собака, и она внезапно умерла в клинике, было подозрение на халатность поэтому нужно был сделать вскрытие. А машины у меня ещё не было. И вот я попросила своего друга помочь и перевезти "одну вещь, тяжёлую" с севера на Московский. Приехали, нам вывезли нечно завёрнутые в огромный черный мешок, то бишь собачий труп, а собака крупная была, кг на писят . МЧ открывает багажник, ветеринары кладут туда это мешок и мы едем. А лето....и пробки....и мы встречаем в огромную пробку , мы на психах потому что ему на совещание надо быть а он не успевает, я на психах потому что уже прикидываю как он меня высадит в центре и я буду пытаться поймать машину с собачьим трупом в пакете...одновременно звоню врачу, он до 16, я не успеваю, умоляю его задержаться так как -читай выше. И вот мы домчали, врач нас встречает, кто был в московской ветеринарке где вскрытие делают видел эту атмосферу))) МЧ выходит, открывает багажник, вытааааскивает...и тут пакет падает и рвется и труп выпадает. У мужика глаза просто ползут на лоб))))) а вет ему говорит -чего смотришь , бери за ногу и понесли . И он просто берет за лапу , поднимает и они несут его и кладут на вот это цинковый стол. МЧ потом долго молчал но я поняла -чувак достойный)))))

Есть такое понятие, как делегирование полномочий. Руководитель, который взваливает на себя все обязанности, вместо того, чтобы грамотно распределить их между подчинёнными, это очень плохой руководитель 😉
Работа это работа. Причем тут работа и отношения.
Это равнозначные понятия?
Для многих семей -да.

Есть такое понятие, как делегирование полномочий. Руководитель, который взваливает на себя все обязанности, вместо того, чтобы грамотно распределить их между подчинёнными, это очень плохой руководитель
Какое-то неуместное сравнение.
Перекладывание своих проблем на другого - это отказ нести ответственность самому и "у меня лапки".

Сверху