А женское начало это не бой и не упертость. И если это твоя половина, то незачем постоянно доказывать что ты такая вся несгибаемая и сильная.
На такие выпады я давно поняла, что звучат они по другому - я б подстроилась, прогнулась и села на шейку, только не сажают.
В том числе и если женщина в семье лидер) Ключевое здесь любит.И кстати мужики очень охотно тратят деньги на любимую женщину
Такие есть, не так утрированно, про не отсвечивал. Но именно жена рулит,что куда зачем, при этом мужик приносит деньги и вполне решает многие проблемы , например бытовые и т.д, почему и нет то.Я хочу чтоб м жык зарабатывал, давал мне денег, решал проблемы но при этом не отсвечивал особо и слушался приказов. Но чёт дураков нет
Почему не уместное?, вполне.Какое-то неуместное сравнение.
Полностью согласна.При том, что Вы либо умеете это делать, либо нет. В семье обязанности распределяются по тому же принципу: каждый берет на себя то, что у него лучше получается.
Недостаточно данных для ответа на вопрос. Обороты тут могут быть какими угодно.Одна из моих должностей была - финансовый аналитик отдела закупок, с оборотом в миллионы евро. Как думаете, я умею делегировать?
То есть то, что как минимум трое ораторов назвали проблемы каждого из членов семьи общими, и призвали решать их сообща, Вам не бросилось в глаза.Ну а самое интересное - это то, что последние хх ораторов почему-то видят только два варианта развития событий: «свесить лапки на ше (с мужиком) и «железные яйца» (подразумевается, что без мужика или с фиговеньким).
Да все же просто )), вы не отдыхать любите с мужем , вы мужа любите -поэтому , находить не надо и раздражать не будет))). Там, где любви нет , там потребительское отношение, я тебя терплю за и по списку .Не хотела в этот треш вписываться, но
.."хороший секс найти трудно" - не выдержала, заржала в голос. Из-за секса и "вдвоем дешевле" тащить с собой то, что безумно раздражает??? Данунах.
После этого все изречения о независимости и самостоятельности, а также про содержанок (хотя это уже другой автор) меркнут))).
Спасибо, повеселили с утра.
В остальном промолчу. Я 23 года замужем, и до сих пор люблю отдыхать с мужем))).
Ну а так - каждый имеет право жить сообразно своим представлениям. Предлагаю только без вот этого уничижительного "содержанки". Растить, например, и воспитывать четырех детей, всесторонне их развивая (это я не о себе, а об одной знакомой) - работа похлеще аналитика.
Да, смех сквозь слезы.Вообще , мне лично все это не смешно , а грустно ….
Это не муж. Так что парню повезло))). Ну и автор вроде замуж не стремится. На что тоже каждый имеет право.Да, смех сквозь слезы.
И немного жуть берет. Я на секунду представила, что живу в мире мечты автора, и вместо мужа у меня этот вот роботоподобный гибрид банкомата с вибратором. Стало весьма не по себе.
Я вместо своего мужа представилаЭто не муж. Так что парню повезло))). Ну и автор вроде замуж не стремится. На что тоже каждый имеет право.
Не думаю , что тех , кого используют- везунчики . В целом , не всем везёт встретить человека , которого любишь , любовь - это не брать , это давать и получать удовольствие. Мы с мужем очень сильно разные ))), есть самое главное, любовь и общие глобальные ценности . Например , я обожаю порядок , мне надо , что бы все лампочки горели , он по сути готов менять , когда останется гореть одна , только из любви ко мне , он меняет одну , вот это любовь , это я понимаю . Но в этой шутке , очень видна суть отношений и поэтому , у нас в этом году , как в сказке Пушкина 33 года и было разное и чуть не развелись однажды , но любовь оказалась сильнее , выводы сделаны , живем , тьфу тьфу тьфу .Это не муж. Так что парню повезло))). Ну и автор вроде замуж не стремится. На что тоже каждый имеет право.
Милашка это совсем другие деньги и другой уровень старта, я думаю даже сравнивать не стоитАнюта Милашка.
Так никто и не трогает. Скажу лишь, что позиция "мне никто не нужен" не даёт основания пренебрежительно относиться к тем, кто придерживается иных взглядов.Скажу за себя - мне не нужен ни секс, ни любовь, ни чужие деньги, ни чужие проблемы) я просто живу по принципу делайте что хотите, только меня не трогайте.
Вы просто очень сильная и независимаяСкажу за себя - мне не нужен ни секс, ни любовь, ни чужие деньги, ни чужие проблемы) я просто живу по принципу делайте что хотите, только меня не трогайте.
Я просто нашла счастье в том, чтобы жить для себя. Кто-то нашел счастье в семейной жизни/отношениях, но я не могу просто этого понять. Не укладывается у меня это в голове и с моей картиной мира это не сходится.Вы просто очень сильная и независимая
Про отпуск.
Хочу куда то поехать прям сил нет как. Могу только в апреле. Не, раньше могу тоже но это на случай если уже совсем вот пример, типа или отпуск или петля на шею.
И блин...не могу выбрать (ну это как обычно)
Египет -класс. Но . Именно в апреле там будем долбаный ветер, забыла название и крайне некомфортно из за этого. Купаться в море ещё нельзя.
Калининград. Внезапно. Апрель? Снег и холод? Думаю.
Минводы. Внезапно. Судя по фоткам в январе , в апреле там должно быть уже зелено наверное. Машина в аренду, поездить посмотреть...думаю.
Дубай. Самый идеальный вариант как по мне, но блин, море ещё холодное. А быть вот рядом и не купаться -лучше в петлю.
Какие ещё есть варианты куда можно поехать на неделю +/-? Может я о чем то очень крутом не знаю....
Да, Тай, Мальдивы, и ТД не предлагать, на неделю нет смысла личное имхо.
Так все живут для себя , не поверите . Вам просто никто не нужен или удобно так говорить ), а многим людям нужен , кому то только муж , кому то ребёнок , кому то много детей , и так далее )))Я просто нашла счастье в том, чтобы жить для себя. Кто-то нашел счастье в семейной жизни/отношениях, но я не могу просто этого понять. Не укладывается у меня это в голове и с моей картиной мира это не сходится.
@Nastia , почему пренебрежительно?