Обожаю этот дневник за треш. Раньше тут только Каравелла была из треша, но слишком простой треш был. А тут многослойный. Оч круто. Продолжайте, автор, спасибо за это шикарное чтение.
Так-то на вкус и цвет треш разный. Я вот не могу понять, зачем ехать в отпуск с тем, кого
7 дней подряд я просто не вынесу в таком количестве.
То есть я помню, что автор рассказывал про хороший секс. Просто, кроме автора, мне ещё не встречались люди, которые такой ценой его добывают, простигосподи. Так что читаю с интересом.
Также прикольно было почитать про то, как автор заходит в дневник несовершеннолетней поучить её жизни и выкатывает классный пример двойных стандартов, а все потому что
У меня была подобная операция и я в больнице лежала 1,5 месяца. А ещё у меня было сломано колено но я продолжала ездить в институт с гипсом от трусов до пятки.
И ведь ни одна зараза не отреагировала.
Вы герой, автор. Наверное, вам зачем-то это тогда надо было.
Иногда в таких случаях формируются всякие не самые полезные в жизни установки и потом изнутри их не видно, а жизнь портят ого-го.
Интересно, конечно, ещё читать про перекладывание ответственности и все такое.
Каждый в первую очередь за себя ответственным должен быть, это факт.
В нормальных отношениях люди делятся проблемами и друг другу помогают, это тоже факт.
С разделом имущества никак не связано.
Ну а самое интересное - это то, что последние хх ораторов почему-то видят только два варианта развития событий: «свесить лапки на ше (с мужиком) и «железные яйца» (подразумевается, что без мужика или с фиговеньким).
Больше никаких вариантов не видели, что ли?
Простите. Ничего личного. Просто ржу.