Такие есть, не так утрированно, про не отсвечивал. Но именно жена рулит,что куда зачем, при этом мужик приносит деньги и вполне решает многие проблемы , например бытовые и т.д, почему и нет то.
есть конечно
но весь казус заключается в том что таких я презираю
вот и выходит - сначала я требую, воспитываю и подстраиваю под себя, а когда человек становится вот таким - начинаю его презирать за это
Недостаточно данных для ответа на вопрос. Обороты тут могут быть какими угодно.
Хорошо.
Да, я умею и могу делегировать полномочия. Но жизнь это не работа. на работе все проще, а в жизни это слишком касается тебя лично и чтоб не получилось "хотели как лучше, получилось как всегда" нужно или делать самому или стоять над душой или контролировать. И на это уходит сил больше чем если самому сделать.
Не хотела в этот треш вписываться, но
.."хороший секс найти трудно" - не выдержала, заржала в голос. Из-за секса и "вдвоем дешевле" тащить с собой то, что безумно раздражает??? Данунах.
После этого все изречения о независимости и самостоятельности, а также про содержанок (хотя это уже другой автор) меркнут))).
а с чего взяли что "безумно"? Где я это написала?
Кстати автор как-то писала, что половину вещей хорошо может сделать только сама, так что делегирование, это не сюда.
то что я большинство веще могу сделать хорошо сама никак не отменяет того что я умею раздавать указания и контролировать выполнение задач.
"Я оч самостоятельная, независимая и всё могу сама, мне никто не нужен, максимум для секса"
И
"У меня др в апреле, поэтому могу ехать бесплатно, меня будут возить и трахать"
Не вяжется.
Прыгнула за руль, взяла с собой банковскую карточку и вибратор - и в путь! Тогда это будет отдых сильной, самостоятельной и независимой) иначе ты будешь зависеть от водителя, трахальщика и чужого кошелька.
Я не понимаю , нахрена утрировать?
Я вообще от чужого кошелька не завишу, так как зарабатываю больше него , но в отпуске я не люблю водить машину, поэтому если я могу взять попутчика который будет ее водить то это не зависимость а делегирование как раз.
Но я понимаю, в свете недавнего разговора вам лишь бы пнуть.
Может вы перестанете сюда заходить?
Не думаю , что тех , кого используют- везунчики . В целом , не всем везёт встретить человека , которого любишь , любовь - это не брать , это давать и получать удовольствие.
Да. А я не люблю давать. Ну как то остыла я к этому. Не вижу смысла и необходимости.
Так все живут для себя , не поверите
. Вам просто никто не нужен или удобно так говорить ), а многим людям нужен , кому то только муж , кому то ребёнок , кому то много детей , и так далее )))
именно так. Но почему то вторые очень любят гнобить первых.
Вся эфемерность самостоятельности и независимости у большинства заканчивается так только в доме /или квартире отключается электричество или вся вода. Также мнимая независимость закончится сразу же, как в магазин продукты не привезут, а на бензоколонку бензин.
эээ, это вы про себя?
У меня вот как то таких проблем нет. Я загородный дом сама построила, начиная от чертежа, контроля за стройкой, выбора материалов и даже изучения вариантов укосин и размеров балок и заканчивая прокладыванием трубы для канализации своими руками. у меня в доме если что то выходит из строя - кроме меня вообще никто не знает даже где что и как починить, для меня починить унитаз - не велика проблема. Поэтому читать про закончившийся бензин и еду крайне странно. Закончится еда - пойду коз сожру на конюшне, это модно теперь.
а мне приятно, когда мне кофе делают. и когда утром машину прогреют, откопав перед этим. или вина с сыриком и оливками купят. я сама могу, но когда кто-то о тебе заботится - это безумно приятно. и ему приятно что мне приятно.
Ну так и отлично.
а мне - нет.
Мне тоже откапывают машину и вино покупают, только никакой благодарности и теплых эмоций я от этого не испытываю. Ну откопал и прогрел - ну ок, не откопал бы я бы и сама откопала.
Независимость это иллюзия. Независимым и свободным может быть только бомж под мостом. А так,мы все в какой то мере от кого-то зависим. На мой взгляд лучше зависеть от близкого и родного человека которому ты не безразличен, чем от работодателя. Зависимость от одного человека я еще могу пережить, а вот зависеть от начальника, хозяина фирмы и многих прочих, меня напрягает гораздо больше,
И риски развода, ровно одинаковые как и риски банкротства фирмы или увольнения или потери работоспособности. Ну и как тогда с независимостью.
Работа это просто работа, всегда можно уволиться если не устраивает.
А вот человек который рядом накладывает некие обязательства. А нет человека нет и обязательств.
жму руку!
у нас примерно иак же, только я люблю хаос разводить а муж за порядок. он прохладу любит, а я жару. и так далее...а вместе мы страшно сказать, сколько лет. средней в этом году 18 исполняется.
Ну и как вот так жить? Я просто реально не представляю. Мой открывает окно ночью, даже когда там -30, ему жарко, а у меня на окне орхидеи, они мерзнут. Я просила. Говорила. Угрожала. В итоге просто сняла ручку с окна. Для себя я поняла, я не могу жить с человеком , с которым я не совпадаю во все на все 100. потому что для меня это - дискомфорт. А зачем мне это.
Вначале прикольно будет, потом скучно. И любая нормальная женщина при таком деньгохуероботомуже заведет любовника, чтоб мозги занять
ээээ
зачем стесняюсь спросить? обычно любовников заводят не для "поговорить" а как раз наоборот.