Вредная Дусятина
Pro
ТТТ, отлично выглядит конь!
это как с кавалетти. Чем чаще будете ходить с ним в поля и по прочей пересеченке, тем меньше он будет спотыкатьсяСпотыкается...
а кстати да, есть такие, кто с палками на манеже не научается дружить никогда. но вот корешки реально натренировываются, это ж живая природа, некуда деваться (патологии исключаем при этом)А есть.. Годами эти кавалетти, а спотыкаться будет в них.
а если на тебя повернет вдруг?)) а из воды как выходить - они ж стремительно это делают? (кстати, кто сверху купается с непривычки именно в этот момент сыпется))Сбоку плыть, я за повод держалась и он меня тащил. Он же под себя гребет а не по сторонам. Но лучше конечно плать сверху на спине, хотя мне вот страшно так утопить...
Вот прям Чегет один в одинОн вдруг понял что надо не просто бежать типа мы табун а идти друг за другом! И в этом весь смысл! Когда до него это дошло -все пошло отлично, шел в смене, не пытался гнать, не играл в дракона, чуть повыдирал повод но когда дала ему спокойно идти на почти провисшем - перестал
а ведь кстати да, есть такое делоС лошадьми учила все с земли, за то, что на щелчки внимание на меня переключаем, поначалу вкусняшки. Потом вырабатывалась привычка.
Вот наверное да! Мне всегда интересно было, почему на тщщщ они так реагируют интересно. Правда ведь, на выдох похожеА выдох это расслабление.
Мне вот интересно, почему такая тяга к свободному поводу? Вот прям -пусти я сам все знаю. Чуть натягиваешь - начинает задирать башку, вырывать, открывать рот. Отпустишь - все, идем спокойно, головой крутим но никуда не бежим.Вот прям Чегет один в одинТоже если его за хвостом уткнуть и не давать выходить из строя - лапочка лапочкой, ракету не включает
Причем вполне в строю его реально держать ногами. Ну и на свободном поводе, это да.