Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Я еду в Мск на ахалтекинцев🥳🥳🥳

Про спорт. Как дать себе пинка? Как найти того кто даст тебе пинка?

Сейчас ужасную вещь напишу....
У меня есть спорт зал. Бесплатный. И бассейн. Бесплатный. И персональный тренер. Бесплатный. И заниматься я могу в рабочее время "не отходя от места". Надо только надеть форму и дойти.
Я ленивая попа.😭😭😭

Ну, вся фишка в том что только питание со мной не работает....
Ну, вернее как, оно работает, но для этого я должна в прямом смысле есть воздух. Меньше 500 ккал....Что я хоть как то могла есть (а не есть мне нельзя, сразу глюкоза вниз и привет черные круги, головная боль, обморок :))), поэтому вариант голодовки, всех диет с голодовкой и прочего мазохизма - не рассматриваем. Идем далее, чтоб хоть как то есть но при этом сбрасывать вес надо добавить физ нагрузки, а при прочих равных это зал. ...

К вопросу - зачем..
1. я люблю себя худой
2. я не люблю толстых:)
3. у меня вся одежда на меня худую
4. мне мир не мил когда я не худая
5. у меня плохое настроение когда я не худая, а когда я не худая у меня плохое настроение, а когда оно плохое - плохо всем окружающим.
6. мне кажется я сломаю лошадь🤣
7. и еще с миллион причин подобного плана.

Но все они НЕ РАБОТАЮТ как мотивация.😭

500 ккал?! :eek:
Нет, ну, это не реально.
Я в зале 2 раза в неделю и ем все что не приколочено)) - это позволяет мне хотя бы не набирать.
Если худеть, то 1300 ккал. И процесс пошёл.
Поэтому 500 это мне кажется какой-то садо-мазо.)

500 ккал?! :eek:
Нет, ну, это не реально.
Я в зале 2 раза в неделю и ем все что не приколочено)) - это позволяет мне хотя бы не набирать.
Если худеть, то 1300 ккал. И процесс пошёл.
Поэтому 500 это мне кажется какой-то садо-мазо.)
Вот!
Вы меня сейчас поймете!!!

Как то приспичило мне похудеть, к отпуску.
Зал 4-5 раза в неделю, силовая с тренером, без халявы, после 45 минут кардио, еда без углей, в день 1000 ккал. НОЛЬ результат. 900 ккал - ноль результат. Снизила до 800 ккал - вес пошел вниз. 800!! Карл!!!
Да, я похудела. Но жить на 800 нереально.....

1300 я ем сейчас....Ладно, вру. от 1300 до 2000 на выходных.

Наверное надо для наглядности написать рост вес.
рост 162. вес сейчас 55,5
вес меня устраивающий 51 кг.
вес идеальный 49 кг.

Дохлый номер)) Пока сам себе пинка не дашь, извне тоже не пихнут (если только не близкий человек и не сильно пройдётся по недостаткам случайно или намерено).

Короче. Залы, тренировки, пф. Хотите реальную диету, на которой реально похудеть с 82 до 50 без регистраций, смс и инфоцыганских гуру-коучей? Угу, я толстой была, попробовала чуть больше, чем все возможные рационы 😁 Жёсткая диетка, но ваще ни разу не голодная - чем больше естся, тем сильнее худеется. Опробовано на десяти знакомых, результаты были у всех, пятеро после диеты начали жрать как не в себя всё подряд, набрали обратно, другие пятеро продолжили питаться умеренно, а если немного набирали, то ещё недельку-две устраивали этой диеты) 5 кг за 7-10 дней в лёгкую уходят, в крайнем случае до 14 дней.

Последнее редактирование:
У меня 162/52 и трое детей в анамнезе)
Ем все, и на ночь но сладкое не люблю и чай с печенькой не люблю.
Сейчас по часам в день трачу 2300. Тренировки каждый день с конем, прогулки в поле с конем и по вечерам с собакой. Могу вечерком пельмешек сварить)
До переезда в Москву ещё и работала с детьми и новичками и берейтором хобби коней и полней... тоже хорошо помогает похудеть ) по 4 часа на воздухе в любую погоду.

Ну, завидую, что уж....
Я вот тоже ем все с начала пандемии, как на удаленку ушли, и за 3 года +5 кг:(:(:(

Ну, завидую, что уж....
Я вот тоже ем все с начала пандемии, как на удаленку ушли, и за 3 года +5 кг:(:(:(
Можно попробовать убрать сахар в любом виде и картошку. Если прямо совсем убрать то результат будет. Но. Как придётся жить годами) я, когда меньше лошадками занималась, именно так и жила

Я скажу страшное, но не знаю, что может быть хуже зала)) Ты в ограниченном пространстве занимаешься какой-то рутинной историей с видом на стены 🤦🏼‍♀️ Я честно пыталась ходить пару раз, и вот вообще никак. Даже мысль о том, что "уплочено" меня не подстегнула.

Может, найти какие-то другие активности, которые будут вдохновлять и помогать поддерживать форму? Танцы? Гимнастика? Скалолазание?

Дохлый номер)) Пока сам себе пинка не дашь, извне тоже не пихнут (если только не близкий человек и не сильно пройдётся по недостаткам случайно или намерено).

Короче. Залы, тренировки, пф. Хотите реальную диету, на которой реально похудеть с 82 до 50 без регистраций, смс и инфоцыганских гуру-коучей? Угу, я толстой была, попробовала чуть больше, чем все возможные рационы 😁 Жёсткая диетка, но ваще ни разу не голодная - чем больше естся, тем сильнее худеется. Опробовано на десяти знакомых, результаты были у всех, пятеро после диеты начали жрать как не в себя всё подряд, набрали обратно, другие пятеро продолжили питаться умеренно, а если немного набирали, то ещё недельку-две устраивали этой диеты) 5 кг за 7-10 дней в лёгкую уходят, в крайнем случае до 14 дней.
А что за чудо-диета такая?)

Я скажу страшное, но не знаю, что может быть хуже зала)) Ты в ограниченном пространстве занимаешься какой-то рутинной историей с видом на стены 🤦🏼‍♀️
Да!!! Я скромно молчу и восхищаюсь теми, кто может заниматься в зале, но это ж просто несносная тоска! Я тоже за бассейн, танцы, бег в конце концов.

Бег по асфальту некоторым не очень полезен для суставов.а танцы все же не так нагрузка и расход калорий. Это я по опыту. А в зале иногда бывают групповые классные. Но не девочки после курсов а взрослые тетеньки за 40 ведут. С ними не скучно ни разу.

Сверху