Селина
Опытный
Я в своей аптеке много лет кетанов без рецепта покупаю. Фармацевты все знакомые, ничего не спрашиваютЛежу подыхаю от боли. Горите в аду те кто запретил продавать кетанов. Никакие другие обезболы мне не помогают.
Я в своей аптеке много лет кетанов без рецепта покупаю. Фармацевты все знакомые, ничего не спрашиваютЛежу подыхаю от боли. Горите в аду те кто запретил продавать кетанов. Никакие другие обезболы мне не помогают.
Его запретили, но не запретили. Я без проблем покупаю. Прошлый раз в "Аптеке для бережливых", кажется, продали.Лежу подыхаю от боли. Горите в аду те кто запретил продавать кетанов. Никакие другие обезболы мне не помогают.
Тоже было, Постинор ни в какую не хотели продавать, причем в аптеке при род.домеМне тут противозачаточные таблетки не продали без рецепта. А вы про что?
Заботятся об увеличении рождаемости(((.Тоже было, Постинор ни в какую не хотели продавать, причем в аптеке при род.доме
На больное надавило? Человека сложно выбесить пролайферским плакатиком вроде."Хорошо, что не сделали аборт!" И счастливый папаша нарисован с млвденцем. Выбесило.
Во-первых, мое больное или здоровое Вас не касается.На больное надавило? Человека сложно выбесить пролайферским плакатиком вроде.
А если посмотрят то не отдадут оплаченный заказ?Если вы про "без рецепта", то я покупаю такие вещи, заказывая через интернет-аптеки, на выдаче часто не смотрят, что выдают.
Я так антидепрессанты покупаю периодически.
Как повезет, но аптеку с невнимательным провизором можно найти, если в нескольких попробовать.
У меня нет своей аптеки, я в них не частый гость.Я в своей аптеке много лет кетанов без рецепта покупаю. Фармацевты все знакомые, ничего не спрашивают
Ну а вот мне не продали. Только по рецепту. я не могу кататься по городу в поисках той самой аптеки.Его запретили, но не запретили. Я без проблем покупаю. Прошлый раз в "Аптеке для бережливых", кажется, продали.
Ну да, где-то, бывает, без рецепта не продают. Тогда просто заходишь в следующую аптеку.
хм...а мне кажется в таких обычно меньше людей и они более дотошны, не?Как правило, если надо купить что то подобное, антибиотики ,например, я выбираю аптеку с одним провизором. По моим впечатлениям больше вероятности, что продаст ( коллега не настучит).
а он тоже рецептурный?Я в онлайн аптеке заказывала Кленбутерол в больших количествах для коня, он тоже по рецепту. На выдаче никто ничего не спрашивал в аптеке. И со многими лекарствами так было.
надо погуглить, я как то не подумала про аналогиУ меня практически все лекарства рецептурные, кроме витаминов, проблемы были только с АД, и те несколько раз без рецепта получала.
Кстати, у Кетанова действующее вещество кеторолак, в Кетороле оно же, на прошлой неделе Кеторол экспресс покупала, вообще без бэ продали, даже не заикнулись про рецепт.
вот это да, кстати, мне тоже как то продавали 20 или 30 упаковок.омепразол тоже рецептурный - но это никому не мешает скупать его коробками
Он не оплачен. В интернет-аптеке заказ оплачивается при получении. Я пользуюсь приложениями Ютека, ЕАптека, Аптека.ру, а так же приложениями сетевых аптек, типа Максавит, Столички, Вита. Везде одна схема, это закон, они не могут вам продать лекарство через интернет. Фактически через эти приложения либо бронируется препарат из наличия, либо специально для вас доставляется в конкретную аптеку. Но это не покупка.А если посмотрят то не отдадут оплаченный заказ?
Нет, пусть плакаты хоть на каждом заборе вешают. Но продают противозачаточные и презервативы без рецепта!)))Человека легко выбесить когда государство лезет к нему в трусы
Я бы хотела это видеть!Надеюсь, что хотя бы на кондомы рецепта пока не требуется))).
Рецепт, как на очки. С указанием параметров!Я бы хотела это видеть!
С клубничным запахом, светящиеся и с пупырышками.Рецепт, как на очки. С указанием параметров!
Да это уже давно ) мне еще года 4 назад как-то отказались продавать. И в соседней аптеке без проблем продали. И так до сих пор - я когда в аптеку заезжаю, каждый раз добавляю "и кетанов", если продают, беру сразу 2-3 упаковки. На мне только он работает.Но сам факт!!! Зачем это сделано мне непонятно.
Я сразу говорю: тогда дайте аналог. И реально дают какой-нибудь кеторал дуо, который в два раза сильнее кетанова ))))надо погуглить, я как то не подумала про аналоги