и махала пипидастрами!Если бы я купила седло за 60К, я бы пела и плясала от радости.
ну вот у меня раньше была шутка - у меня стоял холодильник, после перестановки дверца неудобно открывалась. И я всех "потенциальных" спрашивала: А можешь дверцу холодильника перевесить? Один такой серьезный пришел как-то в гости с чемоданчиком с инструментами, типа где там твой холодильник? )))А как происходит выбор мужчины по таким параметрам?)))
Не знаю.. У меня с Пряней знак один был, неидеальный. Сменила на знак посвежее, не идеальный. Потом на Антарес, тоже не идеальный.Какой-то конячий заговор, однако.
Специально себе спины сложные отрастили, чтобы не работать.
точно хочешь?Хочу седло за 20к.
А этот вариант Вы на лошадь мерили?2. вар. Моно крыло. Оно 32 размера и Паша влез в точно такое же!!!! Но. по всаднику оно 18. Мне комфортно 17-17,5. Это очень большая разница между 17,5 и 18? я буду прям вылетать из седла? Ну и да, нужна другая подпруга. Цена 60к
Цена тому седлу - 5000 рублей, а то и приплатить еще надо, чтоб забралиРазница с тем, что продают в Адыгее - очевидная.
Ну, за 20к тоже разные бывают...точно хочешь?
Продам - Седло универсальное 20000р (Адыгея)
Крепкая надёжная универсалка, состояние отличное! От сердца отрываю! Всего за 20 000 р! Торг возможен! Бит, крашен, пробег не скручен, ТО свежее :) Коцки по кузову на скорость не влияют! В таком бюджете ничего лучше не найти. Сама искала долго, продаю дешевле, чем взяла. Подушки мягкие...www.prokoni.ru
Это прикольно, и по форме оно бы даже легло, если бы влезло в плечах.Буквально месяц назад продала вполне живую троеборку Знак за 25 000 рублей.
Вот так оно выглядело
Да, на 5000 дороже заявленного бюджета, но оно стоит каждого рубля. Оторвали с руками очень быстро. Разница с тем, что продают в Адыгее - очевидная.
Мерила точно такое же, один в один только 17,5 по всаднику.А этот вариант Вы на лошадь мерили?
Или это где то в интернете…
Если это «кот в мешке», те неизвестно как ляжет в конце концов, и нет возможности вернуть, если не подойдёт, то я бы лично не рисковала.
Если седло 100% лошади подходит и седло в хорошем состоянии, то 60тр, по моему мнению цена более чем приемлемая.
Да. Но все они на "борзую собаку". Их только на шею ему повесить можно, как хомут.Цена тому седлу - 5000 рублей, а то и приплатить еще надо, чтоб забрали
А ваше можно было и за 30-35 продать.
Вообще за 20к можно найти Дасло синтетику или Нортон, и даже не б\у. Или Вальдхаузен тот же.
А есть возможность примерки?Мерила точно такое же, один в один только 17,5 по всаднику.
Оно легло идеально.
Но не тестили.
А у меня у папы друг выиграл машину в лотерею.А я все седла купила без примерки с других городов
Я его купила в Максиме за 14 000 рука не поднялась дороже выставить) с учетом что я еще и ездила на нем 1,5 года после покупкиА ваше можно было и за 30-35 продать
Чисто в теории есть, можно доставить его сюда, примерить и отправить обратно если что то будет не так...А есть возможность примерки?
Потому что точно такое же, не всегда точно такое же…
Тем более если это б/у…
Сёдла по разному себя ведут в процессе носки.
Всадники тоже разные, часто сёдла перекашивает.
Без примерки, я лично седло бы не покупала….