Dead Paradise
Pro
Вот он как профессионал заодно вам точно сможет сказать, лежит\не лежит и скорее всего определит параметры коня)Завтра мне по доброте душевной))) Глеб привезёт 5 седел на примерку. Будем с ним пробовать подобрать)))
Вот он как профессионал заодно вам точно сможет сказать, лежит\не лежит и скорее всего определит параметры коня)Завтра мне по доброте душевной))) Глеб привезёт 5 седел на примерку. Будем с ним пробовать подобрать)))
Нервотрепка с седлами - это капля в море страданий под названием "своя лошадь"читаю и думаю- как ХОРОШО все таки что я не могу финансово позволить себе СВОЮ лошадь, потому что эту нервотрепку с седлами я бы не пережила
100%.Нервотрепка с седлами - это капля в море страданий под названием "своя лошадь"
Ну это да, еще одно мнение не лишнее.Вот он как профессионал заодно вам точно сможет сказать, лежит\не лежит и скорее всего определит параметры коня)
Ой, да какие страдания!Нервотрепка с седлами - это капля в море страданий под названием "своя лошадь"
Это даже весело временамичитаю и думаю- как ХОРОШО все таки что я не могу финансово позволить себе СВОЮ лошадь, потому что эту нервотрепку с седлами я бы не пережила
Гермида на любителя. Кому-то же в них реально удобно. Хотя из всех белорусских седел я бы выбрала Знак или Карпилович в первую очередь. На карпиловичской выездке мне было вполне удобно, даже несмотря на крыло неподходящей длины. А вот в гермидовский Диамант я так нормально и не смогла сесть.Гермиду не берите даже если это последнее седло на земле .можно фото немца?
Почему?Гермиду не берите даже если это последнее седло на земле .можно фото немца?
С красивой страницей!
Да блин. Я поняла одно - все ОЧЕНЬ индивидуально. Можно сколько угодно говорить "не берите гермиду, покупайте, например Кентавр", но если эти кентавры не лежат вообще никак или их просто нет в продаже нужных размеров то упс.Гермида на любителя. Кому-то же в них реально удобно. Хотя из всех белорусских седел я бы выбрала Знак или Карпилович в первую очередь. На карпиловичской выездке мне было вполне удобно, даже несмотря на крыло неподходящей длины. А вот в гермидовский Диамант я так нормально и не смогла сесть.
Ну да, я и говорю, что на любителя. У меня всегда больше сложности в том, чтобы подобрать седло мне, а не конюДа блин. Я поняла одно - все ОЧЕНЬ индивидуально.
Вот это, кстати, тоже немаловажно! И квест по имени "седло" усложняется в два раза. Потому что мне конечно важно чтоб все было прям ок по спине, спина и ноги это прям для меня "больной вопрос", я так поначиталась про разные проблемы от седел что теперь дую на воду. Но и самой седеть на "испанском стуле" мне не хочется. Вот было у меня хорошо легшее седло но для всадника - как деревяшка, ну и зачем эти муки.Ну да, я и говорю, что на любителя. У меня всегда больше сложности в том, чтобы подобрать седло мне, а не коню
Во, у меня то же самое. Особенно колени, из-за которых я решила вообще отказаться от универсалок и конкурок. А еще упоры, длина крыла, баланс седла.. иногда бывает сядешь в седло - и у тебя уже всё отвалилось))спина и ноги это прям для меня "больной вопрос"
Это на уровне ОБС (одна бабка сказала).
У меня конь под Диамантом пробегал 2,5 года активной работы, с моими попытками учебной рыси, кривенькими элементами и иногда даже прыжками до 80см, и частыми выездами в поля на 3-4 часа. Спина была в порядке всё это время, хотя конь даже несколько раз менял кондицию. Но мне в нём было неудобно. Я мечтала его куда-нибудь деть и волею судьбы оно от меня ушло))и одинаковых Гермид, и на выходе получили бы высокий % "убитых" спин, тогда можно было бы кричать ужас-ужас.
Неудобно не равно убитой спине)) Просто мне реально непонятно, когда люди категорично заявляют, "только не...", ссылаясь на тему в интернетике. Или на 1-2 знакомых случая без предусловий.У меня конь под Диамантом пробегал 2,5 года активной работы, с моими попытками учебной рыси, кривенькими элементами и иногда даже прыжками до 80см, и частыми выездами в поля на 3-4 часа. Спина была в порядке всё это время, хотя конь даже несколько раз менял кондицию. Но мне в нём было неудобно. Я мечтала его куда-нибудь деть и волею судьбы оно от меня ушло))