Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

А детей люди для потнов заводят?
Нет?
Так и они тоже нет, а потому что нравится, захотелось, могут позволить. Лошади тоже, интересно, для понтов?

Семья известная есть в Подмосковье, у них два бурых медведя живут.

Михаил, который тоже в МО живёт, у него хищники - львы, тигры, леопард вроде и пума. У него огромная территория и они там носятся играют когда выпускают их, с тигрицей он даже в СПб приезжал, в отеле жил с ней прям в номере.

У них у всех есть инсты, можно следить за событиями.
Я потом фото накидаю.

Есть люди у которых змеи, есть у кого хищные птицы.

Меня прям резануло это - для потнов. Ага, медведь. Чтоб по улице с ним гулять наверное и фоточки делать, типа "вооот я и мой велик и мой медведь".

Михаил, который тоже в МО живёт, у него хищники - львы, тигры, леопард вроде и пума. У него огромная территория и они там носятся играют когда выпускают их, с тигрицей он даже в СПб приезжал, в отеле жил с ней прям в номере.

Меня прям резануло это - для потнов. Ага, медведь. Чтоб по улице с ним гулять наверное и фоточки делать, типа "вооот я и мой велик и мой медведь".
Так это именно так и выглядит. Именно, что понты, притащить тигра в отель в Питер.

Да и вряд ли для тигра можно нанять зоо-няню - такие отчаянные вряд ли найдутся 🤣

Есть такие, называется дрессировщик. У меня был знакомый, у которого был тигр.
Вот у него была нянька в виде дрессировщика. Он с ним гулял, составлял рацион, ветеринарку и прочие заботы.

Ну и что?)
Может себе позволить значит.
Так мы же вроде не про может/не может, а про понты. Может, это когда тигр на территории твоего участка тихо и никто не знает, а все остальное это уже понты и показуха на мой взгляд.

Так мы же вроде не про может/не может, а про понты. Может, это когда тигр на территории твоего участка тихо и никто не знает, а все остальное это уже понты и показуха на мой взгляд.
То есть если я своего коня везу купаться на залив или на речку - это не понты. А беру с собой своего тигра - сразу понты? Интересно.

Два седла которые, на первый взгляд легли отлично -не подошли. Одно при пристегивании уехало и стало хлопать по спине, второе кривое -видно невооружённым глазом сзади, лошадь в нем перекособочило и он аж стал бочить. Чуда не случилось .
Пойду убьюсь.

Последнее редактирование:
все остальное это уже понты и показуха на мой взгляд
Или вариант заработка на содержание зверушки, потому что жрёт она не как домашняя кошка.

С хищниками как правило работают (и держат соответственно) из цирковых - у них навыки есть и понимание.
И отдельно категория тех самых, кто просто покупает для понтов. Эти как раз играются, пока тигр или лев маленький, а потом печальный исход.

А мне не понятно это стремление "завести" себе дикого зверя, хищника. Интересны они тебе? Да, пожалуйста - едь в среду обитания, изучай. А не домой себе тащи мучить и по отелям валохай, для своего удовольствия и да, именно для понтов.

Фух. Наступила рабочая неделя, можно отдохнуть 😁

Попозже напишу про хищников и зверье свои мысли, а пока, по следам, про фотосессии.
Для чего люди делают эротишные фото на лошади? Вот это вот все, в полуголом виде, в позе "я вас хочу"? Что это фото символизирует? Что баба хочет потрахаться сидя на коне? Я понимаю когда фотка в образе война, или всадника, или даже колхозника на пашне, то есть когда лошадь вписана в образ. Но кода ты полуголая эротишно лежишь на крупе....эээээ....нууууу....такоэ.

Попозже напишу про хищников и зверье свои мысли, а пока, по следам, про фотосессии.
Для чего люди делают эротишные фото на лошади? Вот это вот все, в полуголом виде, в позе "я вас хочу"? Что это фото символизирует? Что баба хочет потрахаться сидя на коне? Я понимаю когда фотка в образе война, или всадника, или даже колхозника на пашне, то есть когда лошадь вписана в образ. Но кода ты полуголая эротишно лежишь на крупе....эээээ....нууууу....такоэ.
А это завлекалочка для мужиков на уровне инстинктов)) У нас какие два главных? Пожрать и "размножиться")))
А уж кто что воспринимает за "еду" и за "самку" на фото, тут уж дело вкуса🤣

О, я тоже этого не понимаю))
А еще не понимаю в чём прикол этих дурацких развевающихся на лету платьев? Как Дикси Ларина фоткает. Все фотки - одно и то же, и эти непонятные платья занавески тоже на всех фотках одинаковые.
А еще мне непонятно, когда модель одета красиво, фотограф дорогой и всё супер, но лошадь - кашлатка сутулая, волосатая и лохматая)

Не, знаете, самое интересное что когда мужик полуголый , ну там с голым торсом, лежит на лошади - это норм. Ну может он пастух, пошел пасти лошадь, прилег там. (Все же видели фото аванпоста, да? 😁 ).А вот тетка в платье и трусах...ну нет. Ну никто же не пасет лошадь в трусах! Там же мошки!

О, я тоже этого не понимаю))
А еще не понимаю в чём прикол этих дурацких развевающихся на лету платьев? Как Дикси Ларина фоткает. Все фотки - одно и то же, и эти непонятные платья занавески тоже на всех фотках одинаковые.
А еще мне непонятно, когда модель одета красиво, фотограф дорогой и всё супер, но лошадь - кашлатка сутулая, волосатая и лохматая)
Так часто платья у фотографа одни и те же поэтому и фото все в них. А лошадь....крайне мало людей отличает лошадей по породам и по "кашлатости", для большинства тех кто фоткается "в платье на лошади", любая лошадь - это лошадь.

Я больше думаю о том, как она будет шерсть из всяких интересных мест потом выковыривать.
Ну и ноги будут, как у йети.
У меня, кстати, была такая мысль на собственной свадьбе на встрече жениха и невесты эффектно выскочить галопом из леса на белоснежной лошади.
Хорошенько подумав, я от этой идеи отказалась.

Я больше думаю о том, как она будет шерсть из всяких интересных мест потом выковыривать.
Ну и ноги будут, как у йети.
У меня, кстати, была такая мысль на собственной свадьбе на встрече жениха и невесты эффектно выскочить галопом из леса на белоснежной лошади.
Хорошенько подумав, я от этой идеи отказалась.
* шёпотом *
Они прокладку приклеивают на лошадь.
Нет, я не шучу.

Сверху