Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Увеличивать бюджет вдвое
а толку? Думаете седла от 80 носят лошадки более крупные?
Продолжать искать и мерить.
Или увеличить бюджет.
Или шить на заказ.
Или плюнуть на всё и купить Комфи 🤣 🤣 🤣
искать и не сдаваться. я поняла....это бесит 😩
шить не хочу.
комфри не хочу.

А вот что ты голая на лошади - ну вряд ли. Ну кто полезет голый на лошадь?!
Как кто? Леди Годива)
R0ZfpSdCxGE.jpg

Но на мой вкус, постановка, повторяющая чужие образы, не оч интересна. Интересно, когда модель раскрывает себя на фото.

Про фото в секси-платьях на лошадях - тоже почему то не заходит. Почитав вас - поняла почему - не естественно, да!
Нравятся исторические образы дам на лошадях - это красиво.
Если уж хочется полуголой фотосессии с лошадью, на мой взгляд надо выбирать пляж и в воде - тогда дама в купальнике верхом - самое то.
Или же образ Зены - и секси и полу-голо и уместно верхом.

По седлам - тупо искать, рано или поздно оно найдется.

По поводу "треш-не треш" относительно условий некоторой свободы лошадей - это просто разное же отношение к жизни. И нет верного и не верного. Для кого то норм естественный ход жизни, а кому то хочется максимальной цивилизации. Тут недавно наткнулась на пост в вк - что делать с отобранной у кота полу придушенной птичкой? и 2 лагеря - отдать доесть коту и отнести спасать к орнитологам. Кому что, как говорится. Главное - понимать последствия своего выбора. Хуже всего, когда не понимают.

Как кто? Леди Годива)
Посмотреть вложение 595272

Но на мой вкус, постановка, повторяющая чужие образы, не оч интересна. Интересно, когда модель раскрывает себя на фото.
Ну это же а) как раепродукция картины б) она тут хотя бы в седле сидит, а не голой жо на голой лошади 🤣

Нравятся исторические образы дам на лошадях - это красиво.
Вот с историческими образами очень легко можно накосячить с амуницией, ибо нужно тогда побирать всё под "то самое" время. Историческое платье и спортивное седло и оголовье так себе сочетание)
Но есть люди, которые реально подбирают ВСЁ, вот за это прям респект.

Ну это же а) как раепродукция картины б) она тут хотя бы в седле сидит, а не голой жо на голой лошади 🤣
Так она только потому и сидит в седле, что конкретно на той картине, по мотивам которой сделано фото, лошадь поседлана)

В плане историчного в боковом седле девушки тему не плохо разогнали за последние лет 10-15. В Питере Рита Ложки на только в эти выходные отсняла очередную фотосессию.
Историчный костюм хорошо смотрится когда из нужных материалов сшит, это я как человек около реконструкции говорю. Седел и уздечек сейчас в наличии не мало, но и стоить в аренду они будут соответственно не три копейки, как и хороший костям с аксессуарами, а не театральный вариант. Доспехи тоже можно в аренду найти, вопрос на сколько вам захочется в железку лезть, это тяжело. Пластиковые доспехи тоже можно найти, они есть, Бажутова снимала, но для знающих людей выглядят они соответствующе.
На Хеллоуин у нас была несколько лет подряд традиция делать фотосет со своими конями в образах, некоторые образы были прям огонь, раскрашивали себя и коней. У той же Ложкиной есть классная фотосессия в стиле южноамериканского Хеллоуина, с лицами черепами и цветами, очень красиво.

В тему голых образов и юбок на лошади!

Мне периодически рассказывали про дамочек, которые приезжают "ПОСКОКАТЬ" в юбках, шляпах, на каблуках и с собачкой в сумочке. Не на фотосессию, а именно покататься. И мне всегда было смешно не до конца в эти рассказы верилось. До этих выходных.

Конюшня- условный сарай в поле, вокруг грязь после дождей говно и вообще пейзаж максимально так себе. Конюшня, к слову, из разряда тех, которые невозможно найти случайно. Ее незаметно с дороги и вообще ни откуда, а чтобы покататься- обязательна предварительная запись. Эта информация для понимания, что человек там не случайно, что она изучила информацию, записалась, и выбрала приехать именно ТАК!
Стоим мы после выезда потные, вонючие, грязные, с такими же лошадьми, и тут появляется ОНА. В белом топе без бретелей, держащимся на честном слове ( ибо грудь там дай божЕ), белой мини юбке, настолько мини, что жопу и без ветра видно, в белоснежных кедах. Ну и с сумочкой. И именно в таком виде она водрузилась на лошадь и ее повели шагать.
Два вопроса:
1) она была не в панталонах. А обычные трусы имеют свойство скатываться. Понимаете, да....?
2) как теперь отделаться от желания протирать хлоргексидином все седла, до которых дотрагиваешься?

Не, знаете, самое интересное что когда мужик полуголый , ну там с голым торсом, лежит на лошади - это норм. Ну может он пастух, пошел пасти лошадь, прилег там. (Все же видели фото аванпоста, да? 😁 ).А вот тетка в платье и трусах...ну нет. Ну никто же не пасет лошадь в трусах! Там же мошки!
Об этом не худо бы мужчин спросить, поскольку эротишные фото скорее на них рассчитаны, чем на нас.
А кто полезет голой на лошадь? Ну, я лазила. Купались в реке Оредеж, в уединенном месте. Ничего потом не волосатое, ничего не натерла.

Последнее редактирование:
Всё эти люди хайпят на своих пантерах, тиграх и медведях. Милые и красивые фото как им круто живётся. И люди желают повторить. Но не спасая, а покупая. А есть спрос - будет предложение. А мы за пропаганду этого, получается.

Историчный костюм хорошо смотрится когда из нужных материалов сшит, это я как человек около реконструкции говорю. Седел и уздечек сейчас в наличии не мало, но и стоить в аренду они будут соответственно не три копейки, как и хороший костям с аксессуарами, а не театральный вариант.
да уж, есть у меня костюм из натурального бархата, весит прилично, как с утяжелителями в нем хожу)))) согласилась на это дело только ради общей красоты)

Думаю - хорошо было бы купить красивую а-ля барочную нейтральную уздечку для бокового седла. Но приличная работа стоит дорого, а скачу я по полям на 99% в гордом одиночестве( вкладываться в амазонки я готова, а в шоу-амуницию пока нет.
Поэтому из соображений нецелесообразности продолжаю скакать на каком-то адовом старом вальдхаузене, ибо конь не выездной, а мне пока не очень пригорает)))

Так много интересных тем для разговора, так мало сил его поддерживать 🤣 уже с ног валюсь после работы и конюшни.
У меня была потешная история про фотосессию с лошадьми. Если сильно вкратце, сошлись модель, боящаяся лошадей, и конь, который мигом это просек.
Резюме: зря я коня к фотосессии три часа драила.

У меня ещё круче. Есть боковое седло, была мечта такая, есть костюм, простенький, но правильный, есть даже пара уздечек не спортивных. Одна фотосессия и все это лежит мертвым грузом, пока острого желания все продать не возникает.

У Анны Щербицкой было очень красивое фото, модели: Анастасия Чернега и фриз Юлий Цезарь, если не ошибаюсь. Но это именно художественный кадр.

Сверху