каракатица
Активист
Увеличивать бюджет вдвоеЛадно, вернемся к нашим баранам.
Че делать с седлом тооооооооо!
Увеличивать бюджет вдвоеЛадно, вернемся к нашим баранам.
Продолжать искать и мерить.Ладно, вернемся к нашим баранам.
а толку? Думаете седла от 80 носят лошадки более крупные?Увеличивать бюджет вдвое
искать и не сдаваться. я поняла....это беситПродолжать искать и мерить.
Или увеличить бюджет.
Или шить на заказ.
Или плюнуть на всё и купить Комфи
выбор таки большеа толку? Думаете седла от 80 носят лошадки более крупные?
искать и не сдаваться. я поняла....это бесит
шить не хочу.
комфри не хочу.
да я бы как то не сказала....выбор таки больше
Как кто? Леди Годива)А вот что ты голая на лошади - ну вряд ли. Ну кто полезет голый на лошадь?!
Ну это же а) как раепродукция картины б) она тут хотя бы в седле сидит, а не голой жо на голой лошадиКак кто? Леди Годива)
Посмотреть вложение 595272
Но на мой вкус, постановка, повторяющая чужие образы, не оч интересна. Интересно, когда модель раскрывает себя на фото.
Вот с историческими образами очень легко можно накосячить с амуницией, ибо нужно тогда побирать всё под "то самое" время. Историческое платье и спортивное седло и оголовье так себе сочетание)Нравятся исторические образы дам на лошадях - это красиво.
Так она только потому и сидит в седле, что конкретно на той картине, по мотивам которой сделано фото, лошадь поседлана)Ну это же а) как раепродукция картины б) она тут хотя бы в седле сидит, а не голой жо на голой лошади
Об этом не худо бы мужчин спросить, поскольку эротишные фото скорее на них рассчитаны, чем на нас.Не, знаете, самое интересное что когда мужик полуголый , ну там с голым торсом, лежит на лошади - это норм. Ну может он пастух, пошел пасти лошадь, прилег там. (Все же видели фото аванпоста, да? ).А вот тетка в платье и трусах...ну нет. Ну никто же не пасет лошадь в трусах! Там же мошки!
да уж, есть у меня костюм из натурального бархата, весит прилично, как с утяжелителями в нем хожу)))) согласилась на это дело только ради общей красоты)Историчный костюм хорошо смотрится когда из нужных материалов сшит, это я как человек около реконструкции говорю. Седел и уздечек сейчас в наличии не мало, но и стоить в аренду они будут соответственно не три копейки, как и хороший костям с аксессуарами, а не театральный вариант.
Бороться и искать, найти и перепрятать (с)Ладно, вернемся к нашим баранам.