Стрекоza
Pro
Он может указать, где Вы совершаете ошибку. А раз другим даёт, а Вам не даёт, то ошибка наверняка есть.
Прочитала предыдущее сообщение. Ну я бы спросила, как именно научиться, показала бы, как я делаю и спросила, что не так. Потому что иногда нам кажется, что мы делаем одно , а по факту оказывается другое.
Ок. Давайте объясню с другого конца. Паша знает что ноги надо давать. И знает как их давать. Давал и криво и косо. И ковалю дает. И тренеру дает. А мне - нет. Тоесть он не считает нужным мне их давать. А тренеру и ковалю не дает гладить лоб, а мне дает. Потому что я лоб чищу щеточкой, а они просто руки тянут. Тоесть он почему то считает что я прошу ногу - ей топнуть надо а коваль просит ногу - ему нога нужна для работы.....И мне надо дать ему понять ЧТО я прошу. Не как просят, как правильно просить и как правильно давать. А соединить в голове меня-просьбу и ногу. Я как то так это вижуВообще не тот принцип! Я ж писала:
Показал - вы повторили - не получилось - комментарий и разбор ошибок - ещё попытка до тех пор, пока не получится. Просто обпоказываться можно до бесконечности, но если человек что-то делает не так, то продолжит!
Никто не будет со мной сидеть час и смотреть как я ноги беру, правильно или нет....