Вчерашний дурдом закончился, сегодня устроила себе ленивый рабочий день.
Как тяжело быть перфекционистом.
У меня дергается глазик когда я приезжаю на конюшню. "Потому что "все валяется не на местах". Попоны висят не там и не так, ведра валяются, пакеты с кормом открыты (по этой причине я купила баки и засыпаю корм в них). Куча ненужных вещей, типа ящики, кусок загородки и тыпы. У меня просто все, до кончиков волос чешется от желания начать наводить порядок. Но я держусь. Отчасти потому что "не мое дело", отчасти потому что если начну мне понадобится неделя, а времени свободного столько нет.
Много , конечно, вопросов у меня по конюшне, много. Но зато опыт. ...
Хозяйка в отъезде, на улице резко похолодало, надо закрывать окна. Решила что проще сделать это самой чем ждать( В субботу все куплю и сделаю. Но злит это.
Приехала сегодня в Паше.
Конь два дня не ловился в леваде. Подойти не дает, на миску с едой не идет к конюху. До этого таких проблем не было. (И что это за дела такие?!?!)....В итоге сегодня с утра его гоном завели. Всех коней завели по денникам, его так выгнали и сам забежал. Я приехала - нормальный конь. В недоуздок сам сунул голову, гладится, вкусняшки берет. Немного нервный. Но это то ли от того что всех первый раз по денникам завели, его друзья в другом крыле - они переговариваются на всю конюшню, а рядом бабы)) одна из которых его любовь. А между ними мерин, в итоге перед бабами красуется, мерину пытается дать по башке. Толи потому что дым из попы а гулять не выводят. Хотела с ним пойти в руках погулять, не смотря на дождь но пришлось срочно чинить загородку для коз. В итоге уже не хватило времени.
Нужно было измерить коня, я это озвучила, и тут МЧ берет рулетку, открывает денник...а я внутри...Конь ломанулся в сторону, развернулся, очень нервничал. И вот возникла у меня чуйка что он хотел по мне задом отбить...во всяком случае как то нездорово он этот зад пригнул. Хотя возможно он просто присел от страха на эту шуршаще-гремящую ленту.
Короче "все мужики - идиоты".
Привезла огромную глыбу соли - набросился. Поменяла воду...собственно тут тоже большой вопрос...
У меня зп зависит от плана. Это хорошо, потому что "нет предела совершенству", и это плохо, потому что до самого последнего дня месяца я не знаю какая будет эта зп. Но месяц удался, поэтому заказала Паше попону и сижу сегодня вместо работы выбираю всякие ништяки
На следующей неделе еду смотреть другие конюшни. Не факт что перееду скоро но весной скорее всего. Поэтому хочу посмотреть сейчас пока видны левады и выпас а не сугробы по метру.