Стрекоza
Pro
Так тут все просто, с Пашей я в основном общаюсь с земли, а на земле у меня много способов воздействия, сидя верхом их просто нет)))))))))))))))))Не хочу сейчас искать цитату, но вы где-то раньше про Пашу писали (недословно), что он имеет право на мнение и его высказывание, но если Вам надо, то делает все мгновенно и четко. Вот это примерно оно, та самая уверенность. Просто прокатная лошадь профи в донесении собственного мнения (всегда и недвижимость это самый безопасный вариант), а вы недостаточно уверены, что оно вам надо/ну или что лошадь вас послушает.
Конечно я не уверена что меня лошадь послушает потому что она не слушает . Как же я могу быть уверена в том что не происходит.
Этого я не хочу категорически.Для того, чтобы просто засветить хлыстом по жопе, надо быть уверенным в том, что вы усидите, если лошадь: полетит галопом, подпрыгнет с козлом, еще что-то.
галопом я не езжу. Во всяком случае по своему желаниюНе помню, побороли ли вы страх галопа, но если нет, то этот способ вам не подходит.
Тоесть вариант или варить или стоять....А договорится как же....Нет. Можете не драться, а весь час постоять в середине плаца.
Вот опять непонятно. Что значит "очень". Я просто хочу чтоб оно начало движение. Я этого не боюсь, не лелею в душе надежду что оно постоит, нет. Но и словом "очень" это не охарактеризовать.Но тут базово задачка без решения: потому что своя лошадь слишком активная - значит есть страх активного движения. А чтобы недвижимость шевелилась - всадник должен очень хотеть скакать.
Эта поактивнее та стала подниматься в рысь занятии на 3-4м а это на первомЯ так поняла, что с прошлой недвижимостью всё было относительно норм, а это вот новая недвижимость, которая еще более недвижимая )
Видимо потому что в душе не считаю эти требования законными и в своем праве настаивать....См. Правила вида спорта "конный спорт", там применение хлыста описано и регламентировано.
Не бейте лошадь в два хлыста, не бейте ее по голове, не бейте так, чтоб оставались следы, не бейте ее от злости (в правилах "чтобы дать выход темпераменту спортсмена"), и не наносите более трех ударов подряд.
Все вышеперечисленное - жестокость.
Дать один раз по жопе, чтобы настоять на выполнении своих законных требований - неприятная необходимость.
Вы не барьер 150 просите прыгнуть и не пируэт на галопе. А всего лишь побежать рысью по прямой. Почему вы сомневаетесь в законности собственных требований и в своем праве настоять на их выполнении?
Ну блин, опять получается что дело не только в технике...Так что с недвижимостями часто рулит настрой, понимание, что хлыст - это не для отгоняние комаров, правильная посадка и правильные средства воздействия.
Видимо значит это не мое....Вы сейчас всё же больше про частную лошадку рассказали. Про то, как бывшая прокатная лошадь раскрылась в частных руках.
Прокатные недвижимости это немного иное. Чтоб их так раскрыть, для начала надо снять с них весь прокат и долго искать те самые кнопочки.
Прокатная лошадь работает под множеством самых разных всадников самых разных уровней. У каждого свои требования и манера их подачи. Подстроиться под всех невозможно. Намного проще закрыться и игнорировать требования тех всадников, которые не могут настоять на своем. Это экономит много сил и энергии. Поэтому, занимаясь в прокате, следует быть готовым к тому, что воздействие на лошадь придётся применять более жесткое, чем обычно.
Это сферический конь в вакууме, которого не найти в наших полях)))))))Так я вроде и написала "которая прощает ошибки всадника")
Это точно не про " нестись". Это про "ехать правильно и спокойно"))