Аня кстати выкладывала видео своей работы ?Ну так и ваши "данные" - там же, в публичном доступе.
А вообще, хорошо бы свои проблемы с ездой решать. Не чужие. Киньте видео - может, здесь люди опытные что другое подскажут, кроме хлыста и скул-мастера.
Какой твой пост я утащила сюда? Я взяла фотографию, которая была выставлена в открытом доступе. И написала свое мнение по поводу этой ситуации.За прокат ни кто не платил ) это мой друг и она она не знала о моих планах
так же как ты писала коментарии , на по личной странице под этим конкретным постом , который ты утащила сюда )
Хочешь меня обсуждать обсуждай со мной )
Я не кусаюсь
В общем ,Анну я блокирую везде )
Если кому то интересно посмотреть интересно пишите в личку![]()
В общем ,Анну я блокирую везде )
Если кому то интересно посмотреть интересно пишите в личку
Анечка, прости конечно , но сложно удержаться когда ты уже точно ВТОРОЙ раз меня тут обсуждаешь)Какой твой пост я утащила сюда? Я взяла фотографию, которая была выставлена в открытом доступе. И написала свое мнение по поводу этой ситуации.
И лично к тебе - Я не хочу чтоб ты тут писала про свои вопросы с лошадью
Отлично, тогда вторая просьба - я не хочу чтоб ты тут писала вообще.
Не обязательно "тут". Пару раз в другое место скататься.Да блин, ну нет у меня тут скул-мастеров, нету.
а с кем? с девочками из проката надо?Да не надо индивидуально, на хороших лошадях. И тем более МС с МСМК. Вполне нормальные прокатные лошади годятся. Не думаю, что Анна на убитых клячах с торчащими хребтами каталась бы.
Тут в голове менять надо. Верховая езда - это не про лошадь, это про всадника.
и у многих вам довелось брать уроки? Вот чтобы прямо так категорично???.
Да точно так же они ведут. И нет им никакого интереса ни брать такого всадника ни заниматься. Потому что не интересно, потому что трудно - нужно вернуться к азам и потратить много сил на отслеживание мелочей. Тренерам таким интересно брать тех кто ходит часто, и нацелен на что то. И это логично и понятно. Видели, знаем.
Да хоть третий. А теперь будет еще и пятый и шестой, не только с мимимишными картинками но и с преамбулами))Анечка, прости конечно , но сложно удержаться когда ты уже точно ВТОРОЙ раз меня тут обсуждаешь)
Не знаю откуда такая страсть
Не моё дело вообще, но бэрфут сажает отвратно с одной стороны, но неплохо подходит для молодых во время и после заездки с другой, если ездить недолго и не много. Сама коня перевела на безленчик после покупки, потому что бывшие хозяева попортили спину неподходящим седлом.Добрый день ) седло бэйрфут а лошадь в звезду , посадила верхом ЕЗДЯЩУЮ. Девочку .
А чего на нее смотретьИ пожалуйста посмотрите на саму лошадь![]()
понял-принял)За прокат ни кто не платил ) это мой друг и она она не знала о моих планах
Можно попробовать к Кизимову записаться. У него есть аж целых 2 скул-мастера, и он один из очень-очень немногих, кто берет индивидуальные разовые занятия, не требуя полной и половины аренды. Можете хоть раз в год к нему приезжать (я примерно так и делаюДа блин, ну нет у меня тут скул-мастеров, нету.
Какой твой пост я утащила сюда? Я взяла фотографию, которая была выставлена в открытом доступе. И написала свое мнение по поводу этой ситуации.
И лично к тебе - Я не хочу чтоб ты тут писала про свои вопросы с лошадью
Отлично, тогда вторая просьба - я не хочу чтоб ты тут писала вообще.
Спасибо тебе, за то что показала мне мои ошибки)Да хоть третий. А теперь будет еще и пятый и шестой, не только с мимимишными картинками но и с преамбулами))
Сажает реально фу ) но она у меня постоянно меняется поэтому я и решила взять его , с марта садилась , раз 10 всего верхом )Не моё дело вообще, но бэрфут сажает отвратно с одной стороны, но неплохо подходит для молодых во время и после заездки с другой, если ездить недолго и не много. Сама коня перевела на безленчик после покупки, потому что бывшие хозяева попортили спину неподходящим седлом.
А чего на нее смотретьлошадь как лошадь.
понял-принял)
Можно попробовать к Кизимову записаться. У него есть аж целых 2 скул-мастера, и он один из очень-очень немногих, кто берет индивидуальные разовые занятия, не требуя полной и половины аренды. Можете хоть раз в год к нему приезжать (я примерно так и делаю) Михаил очень хорошо даёт базу. Неважно, какой у вас уровень, у него всегда есть что интересного узнать и понять))
Нет. Но мнение сложилось((( По некоторым занятиям. По соц сетям, по темам даже тут, на форуме.и у многих вам довелось брать уроки? Вот чтобы прямо так категорично???
"Конный СПОРТ! Тренировки, выездка лошадей. Выездка. Конкур. 16 лет +. .Не для начинающих. Повышение квалификации. 3500р. занятие." -КизимовМожно попробовать к Кизимову записаться. У него есть аж целых 2 скул-мастера, и он один из очень-очень немногих, кто берет индивидуальные разовые занятия, не требуя полной и половины аренды. Можете хоть раз в год к нему приезжать (я примерно так и делаю) Михаил очень хорошо даёт базу. Неважно, какой у вас уровень, у него всегда есть что интересного узнать и понять))
Так вы не начинающий)) вы ж уже года 3-4 точно ездите. Я в 2016м году тоже к нему боялась идти, у меня перерыв в ВЕ был 5 лет. Ничего, посадил, поездила. Он очень грамотно ведет тренировки, отвечает на все вопросы, даже если вы его завалите вопросами. Вплоть до "куда руку", "куда ногу" и "на какую кнопку нажать". У него к лошади не надо искать никакой подход - сели и поехали, а какие кнопки нажимать - тренер скажет."Конный СПОРТ! Тренировки, выездка лошадей. Выездка. Конкур. 16 лет +. .Не для начинающих. Повышение квалификации. 3500р. занятие." -Кизимов
Вообще, скорее ближе к начинающему всаднику, при всём уважении.Так вы не начинающий)
мнение бывает ошибочным. Даже ваше.Нет. Но мнение сложилось((( По некоторым занятиям. По соц сетям, по темам даже тут, на форуме.
вам слова написать?Прикиньте, звоню я тренеру такой спортивной, выезженной лошади и говорю - хочу поездить один раз на вашей лошади. Зачем оно ему? Я искренне не понимаю.
Ну шаг и рысь есть)) я у Михаила на самой первой тренировке не ездила галопом вообще, ибо у меня были другие цели от этого занятия, и галоп мне в принципе тогда не нужен был.Как минимум у ТС нет базово трёх аллюров.
Чего это нету? Приезжай, я тебя на Сонату посажу. Она самый настоящий скулл-мастер.Да блин, ну нет у меня тут скул-мастеров, нету.
Простите, не в тему, сначала прочитала, что Вы автора хотите на Сатану посадитьЧего это нету? Приезжай, я тебя на Сонату посажу.