Для начала фотки было и стало, для понимания что реставрируют.
Раньше все эти руины были открыты, ходи, лазай где хочешь. Сейчас обнесли все забором. Мы в первый день пошли по "протоптанной" ранее тропе и уперлись в архитекторов, которые что то там копали, они нам показали козью тропу, но нам пришлось искать тоже дырку в заборе, так как к морю было просто не выйти. Вобщем не вариант.
Но вот эта дорога, по которой были накиданы колонны.
А вот это то что сейчас.
Вот ещё один объект, было
Стало
Сегодня катались на огромном карабле, купались в открытом море.
Приплыли к берегу черепах (я, признатся, думала фигня.. Ну какие черепахи), и, о боже! Они там реально плавают!! Огромные карета! Я видела не менее 6 штук, одну уже реально в воде когда я помчалась с маской туда, плыла метрах в 5!!!
Вот тут видно, это ещё с корабля.
Потом поплыли по другим локациям. Пока все плавали как кули у борта, я пошарашила подальше, взяв с собой куски булки. Отплыла, булку покрошила и стала ждать. Сначала ничего не происходило, я ныряла с маской но бездна была голубой и безжизненной. А потом... Вобщем я плавала в рыбьем супе)))) поплавала в стае, рыбы перестали боятся и спокойно плавали вокруг и позволяли следовать в их стае.
У острова останавливались, видела в скалах на дне рыбу-иглу.
Когда поплыли обратно, капитан сказал что попробует поискать нам дельфинов (встречи довольно редки, дельфины не любят тут подходить к берегам). Плывем и вдруг вопль - нашли!!!! Один. Мы становились, он развернулся и с любопытством стал смотреть, потом стал нам показывать себя - выпрыгивал, хлопал хвостом по воде, крутился, показывал пузико. Потом мы уже поплыли и он дооолго плал рядом с кораблём, сопровождал нас.