Charly
Pro
Это нормально.))))это такое большое сильное и смелое животное. Все эти рассказы про верных коней и тыпы. А тут выясняется что это большое и странное животное, которое может напугать скошенная травка на обочине дороги, которое само!!! выдумывает себе пугалки по совершенно иррациональным причинам, которое может заистерить если ему миску не того цвета дали.
У меня старший реально смелый. Он меня заслонял собой от непонятной страшной тени, которая правда оказалась черной кошкой, но в темноте нифига не понятно было, который ждал, дрожа всем телом, пока вскарабкаюсь в седло, чтобы ускакать из страшного места вместе и который будучи милым и ласковым, шваркнулся в руку мужика, плпытавшего выдернуть меня из седла.
И эта же лошадь, если ему скучно или лень работать может шарахнуться от кусочка грунта не того цвета.)))) Сейчас с возрастом меньше, а по молодости очень активно разводил арендаторов.)))
У Серого эта опция все еще работает. Хотя последнее время не было возможности проверить, но на ЦМИ он меня защищал уже будучи мерином.В огонь и в воду бывают жеребцы