На следующий день пошла на работу. Ну не приятно но не больнее месячных, палец после забора крови у меня тоже три дня болел. Реально никаких негативных моментов, я вообще помню только кайф от наркоза.
Но это же не лучший метод предохранения? А единичный случай, когда не помогли другие средства, не так ли?
И да, наркоз норм, у меня не было ни каких плохих последствий от легкого наркоза по вене, когда делали мини операцию- подготовку) Напротив, веселый сон) А потом когда операция двух часовая, то уже другой наркоз и там тяжелее отходняк.( До этого тоже с наркозом не повезло, добудится еле смогли)
Морально впрочем была готова и не страдала, страха не было, на всякий случай это не аборт, а в целом удаление нужного для деторождения органа, по мед показаниям.
Аборт, тоже у многих не вызывает моральных страданий, если ребенок был не запланированный, но да все это все равно не кровь из пальца взять.
Тут больше другое любопытно, для чего вообще Анне нужно быть такой страшной, ужасной и пугающей, чтоб у людей волосы на всех местах шевелились от близкого знакомства.
Почему то мне больше видится это инет. образом)
Ну все ж понимаю да), что написать в интернете можно все что угодно.
обычно все с точностью наоборот.
Соглашусь, бывает и достаточно часто. Иногда чего то не хватает в реале, инет норм место это поиметь))
Про одиночество, рассуждали в другом дневнике и больше всего как круто быть одной говорили преимущественно замужние и семейные дамы).
На сколько помню нет, одна из них я) И пример был мой-про себя и мою маму, обе-две- не замужние энное количество лет и без мужиков) Второй как раз Анна. Т.к.
что одиночество не зависит от того, много у тебя друзей, знакомых или нет. Это состояние души
Да, состояние души, можно не иметь семьи, мужа, мужика(нужное подчеркнуть) и быть не одиноким, можно иметь семью и быть одиноким)
даже люди знающие меня всю жизнь, когда вдруг видят сквозь щелочку сдвинутой маски реальную меня - пугаются)
Знаете, я долго думала, что напоминает ваш дневник, точнее некоторые фразы из дневника)
Книгу напоминает)-"Исповедь социопата", может вы тоже читали ее и она вам сильно понравилась))
Т.к читая дневник, скажу прямо,я лично, социопата в вас не вижу(если опираться на те признаки о которых читала), если только закос под него)