Стрекоza
Pro
С чего вдруг?Твой дневник явно закроют и оштрафуют первым после принятия закона о пропаганде бездетности.
Закон не имеет обратной силы.
1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. 2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением.
С ним было трудно вначале так как он не хотел коммуницировать, приходилось поощерять вкусняшками. И до этого всегда было все ок. Например, лошадь на корде делает правильный переход по команде, я подхожу, даю вкусняшку и он дальше продолжает заниматься. Сейчас он сам начал требовать, при этом может начать предлагать все что можно а потом нагло требовать. Буду как то с этим бороться.Ну можно перестать их давать))) Очень действенная вещи, я вам скажу. Лошадь очень быстро приучается попрошайничать,зато потом отучить... В идеале, он должен радоваться именно вам, а не еде)
Своего старалась минимально кормить где-либо и другим не особо давала. Ну в детстве или за что-то, за команду.
мне не хочется веселья настолько чтоб чем то там дышать (тем более что меня это не берет все равно), но если тебе это все равно предстоит то вай нот.Хочется веселья подыши кислородом и ксеноном. По сути он в наркозе тоже есть)))
Так и что? Каждый день ты делаешь выбор - насколько риск стоит полученного и либо выходишь из дома либо не выходишь из дома. Так и тут. Ты считаешь что лучше не рисковать и не делать наркоз лишний раз, я считаю что риск настолько минимален что им можно пренебречь. Кто то бегает на красный считая что 1,5 минуты для него ценнее риска , кто то ходит только на зеленый считая что лучше подождать но получить больше гарантий. Вот и все.Про риски согласна по жизни. Но блин, мы ж все надеемся пожить подольше и сохранить себя получше)
где - "там"?Это правда. Не будут разбираться.
Именно поэтому нельзя так не думая произносить в слух всё, что пожелаешь... Там ещё штраф не хилый)))