Сегодня есть время когда я не в запаре.
Удачный месяц. Несмотря на отпуск и 2х недельное отсутствие я уже вчера сделала план и переделала его уже на 20 %. Плюс , у нас пересмотрели отпускные и теперь нам их платят прост так, как премию. Тоесть я иду в отпуск, мне выплачивают отпускные но потом их не вычитают из зп а платят еще и всю зп. Это прям сказка . Плюс погода стоит прям хорошая для этого времени года.
Поэтому давайте о шопоголизме))
Напишу тут для себя список на нужды.
Развязки. Решила что нам нужны развязки для гимнастирования, поискала поискала длинные, ничего вообще не нашла, купила просто веревку, толстую, шнур такой и карабины, с одной стороны привяжу к карабинам. Вторые концы буду так привязывать на гурту. Как думаете, рабочий вариант? Или эти веревки какие то прям специальные должны быть?
Вальтрапы - просто убейте меня если я про них заикнусь. У меня столько вальтрапов что он их не сносит никогда. Надо купить еще один чехол для них, это очень удобно, складывать вальтрапы в чехол и убирать в конюшне на полку, они всегда под рукой, но не пылятся, я тут просто дома нашла еще три новых про которые забыла....
Подпруга. Даже на раздутого пузана подпруга 55 - вполне себе, так что это наш рабочий вариант. Но я теперь хочу , наверное, или кожаную или мемори фарм, пока не определилась какую лучше, посматриваю и жду скидки в ноябре.
Попоны - хотелось бы еще нормальную, хорошую дождевую без флиса, но это уже на следующее лето, на скидках, сейчас погоды стоят отличные, он и в старой ходит прекрасно, на холода есть новая на флисе и зима на морозы, плюс две флиски с шеей и еще две стареньких попоны, но их можно использовать для двойного утепления если настанет армагедец температурный. Так что тут он упакован.
Со мной все похуже
Опять наступает время года когда все что ни надень все холодно.
С обувкой я так и не поняла что же все же спасет. На осень и снег у меня есть говнодавы (надо бы правда новые прикупить) но в них неудобно в седле, есть сапоги с мехом - они как то спасают, есть ботинки но в них будет скоро холодно. Вообще не понимаю что на ноги покупать...По хорошему нужны ботинки с мехом но узкие и без тракторной подошвы. Бриджи есть на осень, на зиму, опять же, нет. Можно, конечно, обойтись горнолыжками но хотелось бы что то более приближенное к ВЕ.
Кто нибудь вживую видел бриджи с мехом внутри? увидела такие в продаже. Вот если эти бриджи и сапоги то должно быть более менее нормально верхом.
Ну и самая главная боль - это куртки.
Причем мне нужны две, одна для конюшни, но ездить в ней на занятии не комильфо так как она вечно вся грязная. Нужна какая то куртка а лучше две чтоб была и не короткой, и не длинной, теплой, не балахоном но и не в обтяг, чтоб не шуршала (бесит), не блестела и была в целом удобной и функциональной. Вот такую я пока не нашла.
Делитесь лайфхаками утепления на зиму для мерзляков (а не вот этих которые футболку надели, сверху флиску, уши голые и им тепло!!