то что я вижу - лошадь ушла за повод.Развязки вот
только треугольные треугольным рознь.О, кстати треугольные развязки прям крутая штука для тренинга на корде. НО! Надо уметь пользоваться, а то будет баранка, как на фото. А баранка - это не есть хорошо.
А они что, разные бывают? Мы всегда использовали треугольные развязки, состоящие из двух ремней (на пони делали из веревок).И эти ремни можно пристегнуть как по бокам, так и между передних ног к подпруге. Мне вот больше всего нравится способ пристёгивания по бокам.только треугольные треугольным рознь.
я про это и говорю. и работают по-разному.А они что, разные бывают? Мы всегда использовали треугольные развязки, состоящие из двух ремней (на пони делали из веревок).И эти ремни можно пристегнуть как по бокам, так и между передних ног к подпруге. Мне вот больше всего нравится способ пристёгивания по бокам.
Поэтому я и пишу что 55 -ему как раз. Я же не просто так не покупала подпругу к седлу, а специально, чтоб посмотреть и определится точно с размером.По подпруге надо смотреть, чтобы она не лежала прям за локтями (пряжки) и не давила на определенные точки. Подпруга - это одна из тех штук, которые должны быть точно по размеру, иначе коню может быть некомфортно от слишком большой или слишком короткой подпруги.
Вот, надо тоже с офисом купить. Я ещё с мехом видела но мне кажется они ну очень толстыми будутС мехом не видела, у меня вот зимние бриджи Эквиман, они из толстого трикотажа с флисом - тепло.
А куртку я вот себе купила у Амазонки. Она лёгкая, тёплая, непродуваемая и непромокаемая. Мне понравилась очень, хотя я теперь не знаю, насколько она будет актуальна в крытом манеже..
Значит я пока не нашла тот который бы мне понравился и был бы теплым.есть лыжные пуховики и с тинсулейтом. у меня лыжная на -30. я в ней тренировала, ибо на земле мерзну нереально
Это я знаюто что я вижу - лошадь ушла за повод.
их привязывают в определенном положении не наугад и с определенным натяжением. Почитайте книжку Климке про тренинг молодой лошади, раз хотите сами-сами.
или съездите Еще раз к Юле, пусть она вам покажет.
Фото -для примера. Не важно что на фото кто то там просто кивнул.О, кстати треугольные развязки прям крутая штука для тренинга на корде. НО! Надо уметь пользоваться, а то будет баранка, как на фото. А баранка - это не есть хорошо.
Он научился опускать голову но теперь буквально елозит носом по земле. Есть шамбон но он жестковат как по мне и я его надолго не надеваю, максимум одна рысь в обе стороны. Хочу попробовать такие развязки чтоб показать ему среднее положение в котором удобно и при этом не утягивать вниз.Баранка-это потом надолго.
И ощущения от безповодной лошади в баранке, незабываемые.
Ань, а цель именно развязки?
На озоне за 900 р. Влезает 5 вальтрапов,Понятно, но главное здесь: пусть лучше длиннее, чем короче.
А что за чехлы на вальтрапы?
Правильный шамбон лучше чем развязкиОн научился опускать голову но теперь буквально елозит носом по земле. Есть шамбон но он жестковат как по мне и я его надолго не надеваю, максимум одна рысь в обе стороны. Хочу попробовать такие развязки чтоб показать ему среднее положение в котором удобно и при этом не утягивать вниз.
однако та же Юля, например, работает на развязках, шамбон я ни разу у нее не видела.Правильный шамбон лучше чем развязки
Это же разное для разных целей и с разным способом воздействия. Лучше или хуже уже надо по лошади смотреть.Правильный шамбон лучше чем развязки
Может, кто работает с разными доп веревками, подскажет? Спасибо заранее) А смысл этих угловых-двойных? Обычные развязки с резиновым кольцом, для вышеуказанной цели, не подойдут? По мне одна из лучших штук для работы на корде)Развязки вот
надо места знатьГде вы такие попоны находите по таким ценам?
По моему мнению, треугольные развязки, пристегнутые по бокам, более стабильные. Они не дают лошади ни упасть носом в землю, ни задрать бошку слишком высоко, при этом лошадь (при правильной пристежке) имеет возможность и чуть поднять голову и чуть опустить. А пристежка треугольником даёт более мягкое и стабильное воздействие.Может, кто работает с разными доп веревками, подскажет? Спасибо заранее) А смысл этих угловых-двойных? Обычные развязки с резиновым кольцом, для вышеуказанной цели, не подойдут? По мне одна из лучших штук для работы на корде)
немцы работают, особенно с молодыми.однако та же Юля, например, работает на развязках, шамбон я ни разу у нее не видела.
Спасибо!По моему мнению, треугольные развязки, пристегнутые по бокам, более стабильные.