Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

будьте так добры, избавьте меня от этой ереси (странного чувства юмора, если это оно) в моём дневнике. На здоровье в своём обсуждайте отстрел и прочее прекрасное, у вас там уже склад этих тем - вот и продолжайте.
А я бы с большим удовольствием посмотрела на марш под песню «птенчик говорит «пип», петушок говорит «кукареку»» 😁🤪
Будьте так добры, избавьте меня от своего присутствия в моем дневнике, мне ваши мировозрения не близки.
Просто информирую, может не совсем тут в тему, но в общем: недавно приняли в РФ закон о запрете пропаганды чайлдфри. И штрафы там нешуточные. Так что аккуратней высказывайтесь с Вашей ненавистью к детям. Это не угроза, упаси Бог, просто для информации.
Перед там как что то уверено заявлять неплохо бы ознакомится предметно с темой.

"Пропагандой будет считаться распространение информации, «направленной на формирование привлекательности отказа от деторождения и социальной равноценности рождения детей и отказа от деторождения». При этом под закон не подпадает информация о монашестве и монашеском образе жизни, соблюдении обета безбрачия и связанном с ними отказе от деторождения."

И вопрос лично к вам - почему вы не пишите тоже самое предупреждение автору того дневника, которая "пропагандирует" нетрадиционные сексуальные отношения?

И вопрос лично к вам - почему вы не пишите тоже самое предупреждение автору того дневника, которая "пропагандирует" нетрадиционные сексуальные отношения?
Я не вижу в том дневнике пропаганды.
Автор описывает свою жизнь. Причем личное даётся очень скудно.
А у Вас, Анна, из всех щелей пропаганда чайлдфри лезет.
Это мое личное впечатление.

Я не вижу в том дневнике пропаганды.
Автор описывает свою жизнь. Причем личное даётся очень скудно.
А у Вас, Анна, из всех щелей пропаганда чайлдфри лезет.
Это мое личное впечатление.
Пропаганда?! Может вы видите то чего нет, как больная мозоль?
Мне, чтоб вы знали, вообще фиолетово кто и сколько рожает или не рожает, если это не касается меня лично, моих прав, моих удобств и моих денег.
Что касается отстрела - так я предлагаю отстреливать людей любого возраста , вероисповедания и мировозрения. Это моя идеологическая позиция - меньше народа, больше кислорода. 😁

вот прекрасный вариант пейзанской темы, хотя до конюшни не дошли...
View: https://www.youtube.com/watch?v=vno7QW4GgXk
не могу на такое смотреть. мало того что меня в принципе по жизни раздражает немецкий язык, так еще и само действо тоже бесячее

Последнее редактирование:
с пропагандой пока не разобрались :rolleyes:

Довольно расплывчатые формулировки самого понятия «пропаганды отказа от деторождения» уже создали питательную почву для разных опасений. Одно из самых крупных сообществ по поддержке матерей в соцсети «ВКонтакте» прекратило свою работу. Администраторы паблика сделали это из-за опасений, что среди накопленных за 9 лет существования группы материалов, находящихся в общем доступе, найдутся такие, которые кто-то сможет интерпретировать как ту самую «пропаганду» и привлечь администраторов к ответственности.

Поскольку материалы, опубликованные и доступные в Сети, могут быть названы «длящимся преступлением», организаторы сообщества решили перестраховаться и закрыть доступ к этой информации. И их можно понять, ведь в теории даже рассказы о трудностях материнства в глазах правоприменителя могут считаться информацией, формирующей отказ от деторождения.

Театр абсурда...дожили, как говорится.
Надеюсь, ещё не ввели закон, обязывающий всех и вся умиляться и восхвалять детей и деторождение?
Лично я никакой пропаганды в дневнике Анны не заметила. Детей у нее нет, ну и у меня нет. И мне норм. Это мое личное дело. Не любит, не умиляется? Я тоже далеко не всех детишек люблю и терплю.
Как и в дневнике Чертополох - никакой пропаганды. Вскользь упомянуто, ну так это личная жизнь человека.
Вот ощущение, что дурдом уже проникает в повседневную жизнь, давно выйдя за пределы заведений(((.

Хтой-то?😂

Согласна с @Nastia , не вижу никакой пропаганды.
Бред какой-то.

Хтой-то?😂

Согласна с @Nastia , не вижу никакой пропаганды.
Бред какой-то.
Чертополох.
Опять же, замечу, мне абсолютно все равно кто и с кем в каких отношениях, пока это не касается меня лично и не пропагандируется именно от слова пропаганда.
Просто интересно почему одно цепляет а другое нет, хотя с точки зрения упомянутого закона это одно и тоже.

Рубрика "приколы нашего городка".

В новой квартире электрическая плита. Предложение от МЧ - "не хочу электрическую. а если поставить на балкон баллон и сделать газовую как на даче?"

😁 🤪 🤦‍♀️👾
Кошмар! Я продала квартиру с газом и вздохнула с облегчением. Теперь у меня везде электрические плиты, ну кроме дачи, там баллон

К электрической привыкнуть надо. У мен в квартире была электрическая - поначалу трудно было. Закипает, ты убавляешь...а она меееееленнно остывает))).
Ну и если нет электричества - сиди голодный))). Ни чаю не попить, ни даже еду не подогреть.
Я бы все же какую-нибудь газовую плитку с небольшим баллоном завела.

Вон, у меня брат с женой живут на 9-м этаже 16-этажного дома, так купили маленькую газовую плиту с балоном (они есть разной ёмкости). Даже 2 часа без электричества не комфортно, а когда на 8 часов? На сутки отключают?
У меня газ в доме, я интересовалась, где главный газовый вентиль на случай, если прилетит что-то, но дом разрушит только частично...
На газовой я вижу, какой у меня огонь (маленький, побольше, сильный) и могу регулировать его. А на электрической? Люди как-то научаются и справляются, дай Бог, чтобы мне не пришлось. На плите, которая топится дровами, и то легче.

Сверху