Scarlett
Pro
Света, в этом видео блондинка в центре имеет такой роскошный тембр голоса с такой хрипотцой, что тут не до маршев)))Да, german - слушаешь и хочется маршИрен, т.е. маршировать.
Света, в этом видео блондинка в центре имеет такой роскошный тембр голоса с такой хрипотцой, что тут не до маршев)))Да, german - слушаешь и хочется маршИрен, т.е. маршировать.
будьте так добры, избавьте меня от этой ереси (странного чувства юмора, если это оно) в моём дневнике. На здоровье в своём обсуждайте отстрел и прочее прекрасное, у вас там уже склад этих тем - вот и продолжайте.
Будьте так добры, избавьте меня от своего присутствия в моем дневнике, мне ваши мировозрения не близки.А я бы с большим удовольствием посмотрела на марш под песню «птенчик говорит «пип», петушок говорит «кукареку»»
Перед там как что то уверено заявлять неплохо бы ознакомится предметно с темой.Просто информирую, может не совсем тут в тему, но в общем: недавно приняли в РФ закон о запрете пропаганды чайлдфри. И штрафы там нешуточные. Так что аккуратней высказывайтесь с Вашей ненавистью к детям. Это не угроза, упаси Бог, просто для информации.
Я не вижу в том дневнике пропаганды.И вопрос лично к вам - почему вы не пишите тоже самое предупреждение автору того дневника, которая "пропагандирует" нетрадиционные сексуальные отношения?
Пропаганда?! Может вы видите то чего нет, как больная мозоль?Я не вижу в том дневнике пропаганды.
Автор описывает свою жизнь. Причем личное даётся очень скудно.
А у Вас, Анна, из всех щелей пропаганда чайлдфри лезет.
Это мое личное впечатление.
не могу на такое смотреть. мало того что меня в принципе по жизни раздражает немецкий язык, так еще и само действо тоже бесячеевот прекрасный вариант пейзанской темы, хотя до конюшни не дошли...
View: https://www.youtube.com/watch?v=vno7QW4GgXk
А почему "больная мозоль"? Никак не могу прикрутить к себе это обвинение)))Пропаганда?! Может вы видите то чего нет, как больная мозоль?
не знаю...это же ваше "впечатление"А почему "больная мозоль"? Никак не могу прикрутить к себе это обвинение)))
На 99% тут ТЗ от заказчика, а фотограф подстраивался под негоА зачем в этой рекламе им лошадь?
Чертополох.
Кошмар! Я продала квартиру с газом и вздохнула с облегчением. Теперь у меня везде электрические плиты, ну кроме дачи, там баллонРубрика "приколы нашего городка".
В новой квартире электрическая плита. Предложение от МЧ - "не хочу электрическую. а если поставить на балкон баллон и сделать газовую как на даче?"