abpbrf
Pro
Это было бы слишком просто!Никак. Преодолевать себя и работать. Ну или продать и долго и мучительно искать ту, которую не боишься. Но, как я понимаю, это не наш метод))).
Это было бы слишком просто!Никак. Преодолевать себя и работать. Ну или продать и долго и мучительно искать ту, которую не боишься. Но, как я понимаю, это не наш метод))).
Именно! Ссыкуны просто так не сдаются!)))Это было бы слишком просто!
Ну, иногда реально лучше продать.Как быть, если боишься собственную лошадь?
С чего это вдруг такой неожиданный вывод? Вы всё абсолютно правильно сделали в тех ситуациях. Чего ради было бы геройствовать? ЧСВ тешить?Но я реально трус.
А можно было бы продать....моего коня боятся даже тренеры. 3 человека - абсолютно точно. Мне очень повезло с одним тренером, абсолютно спокойным, который смог меня с этого переключить и мы с конем начали на тренировках кайфовать. и как-то все стало проще. Ну скачет. ну иногда я жилет надеваю. Зато остальные кони кажутся в разы проще. я с чужими работаю просто не напрягаясь совершенно. После своего-то.
чтобы продать не задешево. надо было его научить многому. а сейчас смысла нет. я даже на нем отстартовать смогла.А можно было бы продать....
дачтобы продать не задешево. надо было его научить многому. а сейчас смысла нет. я даже на нем отстартовать смогла.
и потом, у меня за плечами опыт и стартовый и тренерский. Купить хорошего стартующего коня взамен - это сейчас нереальные деньги.
именно. я эту мысль думала какое-то время.да
и у всех есть свои причины....
Потому что сестра с ним единое целое была, он самый смелый вообще виденный в моей жизни конь. Он не боялся ничего, счастье было в новых дорогах, а это была просто эмоция) и сестра, и девушка, которая его моционила просто б переждали со смехом) он смотрящий,не шарахающийся, а я скорости боюсь) мне легче слезть) он меня несколько лет катал, хранил) но это реально самая нереальная лошадь. Потому моё сердце навсегда карачаевской лошади отдано.С чего это вдруг такой неожиданный вывод? Вы всё абсолютно правильно сделали в тех ситуациях. Чего ради было бы геройствовать? ЧСВ тешить?