Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Что касается отстрела - так я предлагаю отстреливать людей любого возраста , вероисповедания и мировозрения. Это моя идеологическая позиция - меньше народа, больше кислорода. 😁
Феерично, что проконевцы никак на подобные высказывания не реагируют. Тут всё настолько прямо, что даже съехать некуда.
И да, это угроза.
И сильно подозреваю, что достойна внимания органов.
Вот рядом товарищ из силовиков
говорит, что интересная информация.
Можно ещё у @Catherine1976 уточнить, для понимания, она разбирается в таких нюансах.
 
Последнее редактирование:
На газовой я вижу, какой у меня огонь (маленький, побольше, сильный) и могу регулировать его. А на электрической? Люди как-то научаются и справляются,
Там можно тоже регулировать. И даже программы есть «каша», «молоко», «суп», «жарка», «варка» и прочее. 🤣 это же не кипятильник.
 
У некоторых видимо на фоне повседневные стрессов кукушечка едет уже так что не знают где блох поискать.

Спросите у вашего силовина лучше вот про это. Очень уж интересная информация.
 

Вложения

  • Screenshot_20241127_223413_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20241127_223413_com.vkontakte.android.jpg
    147,7 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20241127_223358_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20241127_223358_com.vkontakte.android.jpg
    143 KB · Просмотры: 113
Там можно тоже регулировать. И даже программы есть «каша», «молоко», «суп», «жарка», «варка» и прочее. 🤣 это же не кипятильник.
Какие программы...в начале двухтысячных на моей плите были программы 1-2-3-4-5-6))).
На работе в буфетной тоже с такими же программами. К счастью, мы на ней ничего не готовим. Только чайники кипятим.
 
Какие программы...в начале двухтысячных на моей плите были программы 1-2-3-4-5-6))).
На работе в буфетной тоже с такими же программами. К счастью, мы на ней ничего не готовим. Только чайники кипятим.
у меня тайер есть, например. удобно, оставил и ушёл. с газом страшновато.
а вообще сейчас мультиварки, в ней все закинул и ушел. я так и суп и мясо и плов готовлю. приехала из конюшни - горячая еда. свежая.
 
у меня тайер есть, например. удобно, оставил и ушёл. с газом страшновато.
а вообще сейчас мультиварки, в ней все закинул и ушел. я так и суп и мясо и плов готовлю. приехала из конюшни - горячая еда. свежая.
Я с мультиваркой не смогла подружится.
Я как то плов делала так это был такой же гемор как и без мультиварки так как постоянно надо было следить. А вот так что "закину, включил, открыл, готово"... Ну низнаю.
 
Если посмотреть насколько плохо сейчас обслуживаются газовые плиты, люди экономят и не меняют прогоревшее старье, а газовую службу в дом не пускают. Ты можешь у себя в квартире все поддерживать, а сосед? Лучше уж электричество - не рванет. У меня индукция- мило дело, быстро греет, хорошо регулируется, если посуду снят через 5 минут сама выключится.
Мультиваркой тоже пользуюсь, но я люблю готовить и вкусно есть🤦‍♀️
 
Если посмотреть насколько плохо сейчас обслуживаются газовые плиты, люди экономят и не меняют прогоревшее старье, а газовую службу в дом не пускают. Ты можешь у себя в квартире все поддерживать, а сосед? Лучше уж электричество - не рванет. У меня индукция- мило дело, быстро греет, хорошо регулируется, если посуду снят через 5 минут сама выключится.
Мультиваркой тоже пользуюсь, но я люблю готовить и вкусно есть🤦‍♀️
Ой, а расскажите про индекцию, для неё и правда нужна специальная посуда? А что будет если поставить обычную?!

Нас тут мотает от индукционки встройки до бабушкиной плиты из 90х
 
Последнее редактирование:
Я с мультиваркой не смогла подружится.
Я как то плов делала так это был такой же гемор как и без мультиварки так как постоянно надо было следить. А вот так что "закину, включил, открыл, готово"... Ну низнаю.
а зачем следить-то? я закинула лук на жарку. потом мясо, потом морковь. просто закидываю и закрываю. потом рис, кипяток, закрыла и поставила на тушение.
 
Ой, а расскажите про индекцию, для неё и правда нужна специальная посуда? А что будет если поставить обычную?!

Нас тут мотает от индекционглй в тройки до бабушкиной плиты из 90х
вроде не прямо специальную. нельзя алюминий, что не магнитится.
 
Ой, а расскажите про индекцию, для неё и правда нужна специальная посуда? А что будет если поставить обычную?!

Нас тут мотает от индекционглй в тройки до бабушкиной плиты из 90х
Да, нужна специальная посуда с толстым дном из нержавейки. Сковородки , если алюминиевые, то с прослойкой нержавейки внутри. Но у меня и так вся посуда была хорошая, типа Gipfel. Если поставить неподходящую посуду, то плита пишет «посуда не найдена» и отключается. Но так очень удобно- быстро нагревается, греет только горелку по посудой, а не всю плиту, как обычная электро. Сенсорное управление ( но сейчас это везде). Она из стеклокерамики, удобно мыть без мерзких торчащих горелок, но в электро также.
 
так что "закину, включил, открыл, готово"... Ну низнаю
Я тоже когда купила мультиварку думала что она волшебным образом сама сперва пожарит, потом сварит)) типа закинул для плова всё сразу и готово))) конечно оказалось что
закинула лук на жарку. потом мясо, потом морковь. просто закидываю и закрываю. потом рис, кипяток, закрыла и поставила на тушение
Но всё равно это очень удобно потому что не надо следить чтоб не пригорело и когда выключать. Но моя на программе рис и плов слишком сильно греет, поэтому на режиме мультиповар ставлю 105-110'с на 25-30 минут.
 
Я тоже когда купила мультиварку думала что она волшебным образом сама сперва пожарит, потом сварит)) типа закинул для плова всё сразу и готово))) конечно оказалось что

Но всё равно это очень удобно потому что не надо следить чтоб не пригорело и когда выключать. Но моя на программе рис и плов слишком сильно греет, поэтому на режиме мультиповар ставлю 105-110'с на 25-30 минут.
я тоже ставлю другие программы, не плов. иногда на томление ставлю. зависит и от продуктов и от количества и от времени, когда нужно поесть. супы иногда на ночь ставила.
гороховый вкусный очень получается
 
Какие программы...в начале двухтысячных на моей плите были программы 1-2-3-4-5-6))).
На работе в буфетной тоже с такими же программами. К счастью, мы на ней ничего не готовим. Только чайники кипятим.
Я жила с такой, привыкла и потом даже нравилось.
а зачем следить-то? я закинула лук на жарку. потом мясо, потом морковь. просто закидываю и закрываю. потом рис, кипяток, закрыла и поставила на тушение.
Ну так одно пожарил, вытаскиваешь, второе сыпешь, вытаскиваешь. Так проще на одной сковороде все жарить. Мясо у меня вообще было впреным, пришлось вытащить и дарить.
Да, нужна специальная посуда с толстым дном из нержавейки. Сковородки , если алюминиевые, то с прослойкой нержавейки внутри. Но у меня и так вся посуда была хорошая, типа Gipfel. Если поставить неподходящую посуду, то плита пишет «посуда не найдена» и отключается. Но так очень удобно- быстро нагревается, греет только горелку по посудой, а не всю плиту, как обычная электро. Сенсорное управление ( но сейчас это везде). Она из стеклокерамики, удобно мыть без мерзких торчащих горелок, но в электро также.
А в чем тогда плюсы?
 
Феерично, что проконевцы никак на подобные высказывания не реагируют. Тут всё настолько прямо, что даже съехать некуда.
И да, это угроза.
А как тут реагировать. - "Мели Емеля, твоя неделя")
Угрозы тут нет, кому предлагает ?), так для красного словца, максимум вызвать на эмоции.

А у нас) в квартирах газ) В доме электрическая (альтернатива печь). Т.к готовим один раз в день максимум, мотаться с газовыми баллонами на заправку мне лень и вообще связываться с ними не охота)
 
Сверху