Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Что принесла! Обсудим?
По недавним следам, так сказать. а тут даже и Название клуба есть, может и участники подтянуться, чтоб ответить на вопрос - "Что хотел сказать автор"

Посмотреть вложение 616129Посмотреть вложение 616130Посмотреть вложение 616131
Когда уже не знаешь, как заработать на сено

Девицы одеты вообще не в тему. Можно было хотя бы одеть их как полуголых ковбойш или там не знаю фрак на голове тело или типа того, ну хотя бы что-то конное. Ну и тощая безучастная лошадь тоже тут совсем не в тему.

Да, ковбойская или пейзанская тема была бы гораздо лучше. Ну и лошадку жалко как-то.

1732648213006.png

предлагаю такой вариант

Слушайте, фоткам тысяча лет, этот конь старый уже давно пал. Не думаю, что можно обсуждать «там не кормят», не зная, что с конкретной лошадью. Я часто там бываю, все там кормят)

Слушайте, фоткам тысяча лет, этот конь старый уже давно пал. Не думаю, что можно обсуждать «там не кормят», не зная, что с конкретной лошадью. Я часто там бываю, все там кормят)
Значит, неудачно для фотосессии коня выбрали. Да и задумка неудачная. Вот фото выше мне гораздо больше нравится))). И стильно, и в меру эротично, и конь супер.

То чувство, когда денег на леопардовые труселя хватило, а на сапоги и аренду зеркального зала с пилонами - уже нет...
Поэтому пришлось арендовать конюшню. И сапоги там же в конюховке тиснуть пока никто не видит😁
Может там еще модели за еду работали и с ним овсом рассчитались...

P.S. На самом деле, народ глумится и недоумевает потому, что на фото намешано максимальное количество разнобойных тем и отсутствует даже попытка полить их тем или иным объдиняющим соусом.

Последнее редактирование:
"Лошадь худая потому что старая" от создателей таких хитов, как: "Сенной живот" и "Мочевые колики" 🤣

"Лошадь худая потому что старая"
А что не так? Да, лошадь в старости требует пересмотра рациона и часто лечения, но всё равно она может не выглядеть как молодая хоть по 8 раз в день каши есть.
Вон в покинутом нынче дневнике Совиного гнезда Василий возрастом за 30 лет упитанный? Нет, выглядит худым. О нем плохо заботятся или не так кормят?
У нас текинец 23 года перепал резко, пока заметили, что сено стал плохо есть - прошло 2-3 недели - всё, видок не айс. Перешёл на каши 5 раз в день, понемногу отъедается, но всё равно на данный момент - худая лошадь. Естественно, на фотосессию в таком виде не дам.
Каждый случай надо смотреть отдельно. Обобщить, раз худая - значит, не кормят - кмк неправильно.

Сверху