И еще. По поводу "хороших людей которые любят помогать людям".
На мой взгляд это все такое наносное, ненастоящее....какое то показное. Все это прекрасно, вот это причинять добро, делать праздники купив шарики, считать себя добрым и отзывчивым человеком. Но это все "не в ущерб себе". Нет, это в целом прекрасно и мило, но. Но случись что, потребуйся какая то реальная помощь, этих людей не будет рядом, потому что у них выходные, нет сил, времени, другие планы, боязнь всего на свете и много много разных причин. ...
История. Был 2009 год и муж одной форумчанки одного многотысячного форума СПб потерялся в лесу когда пошел за клюквой. На момент когда забили тревогу было 10 вечера а в лес он ушел в 7 утра. К 10 вечера он не смог выйти, садилась батарейка на телефоне, он впал в отчаяние, звонил и прощался с женой и просил вызвать скорую. МСЧ сказали что выезжают на поиски после суток отсутствия. На дворе был ноябрь и начались заморозки. После клича о помощи вызвалсь одна женщина и я, мы собирались ехать вдвоем за 150 км искать в лесу незнакомого человека. Потом подтянулись еще мужики. В итоге нас поехало 3 машины и человек 8. Мы его искали всю ночь до 7 утра, в 7 утра нашли. Моя собака стерла лапы в кровь. 8 человек. Из миллионного города. Самых ужасных, злых и нечеловеколюбивых. А такие вот душевные и добрые сидели на теплых диванчиках и охали или спали просто.
И таких историй в моей жизни было не одна и не две. Просто эта та- которой есть реальные подтверждения (если кто то вдруг решит что я придумываю).
Поэтому я сужу о людях исключительно по делам их.