Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Ну так одно пожарил, вытаскиваешь, второе сыпешь, вытаскиваешь. Так проще на одной сковороде все жарить.
А зачем вытаскивать? Жарим лук, потом добавляем мясо, потом морковь - оно вместе же обжаривается. Таджики меня так учили, они в плове понимают) масла только меньше наливаю, не люблю жирный.
Мясо у меня вообще было впреным, пришлось вытащить и дарить
А крышку не закрывали? Или температуры не хватило.
Мне проще на режиме мультиповар это делать, на "жарке" для мяса маловата температура, ставлю почти максимум на мультиповаре.
В общем, немного приноровиться если, то удобная штука всё таки.

Люблю супы на говяжьеи бульоне и суповых ((деревенских) куриц - на ночь закидываю в мультиварку, ставлю на суп на час, дальше подогрев идёт, с утра великолепный бульон и мясо такое, что тает во рту

Ну так одно пожарил, вытаскиваешь, второе сыпешь, вытаскиваешь. Так проще на одной сковороде все жарить. Мясо у меня вообще было впреным, пришлось вытащить и дарить.
видимо, не тот режим. у меня нормально жарит мультиварка даже котлеты.

У меня частный дом.
С частным домом понятно. У меня на даче тоже баллон, так как электричество бывают отключают, а газ и печку нет.

«А в чем тогда плюсы?»

Нагревается быстрее электрической, нагревает только ту горелку, на которой посуда, остальная поверхность холодная. Быстро реагирует на убавить-прибавить температуру. Мне нравится.

Феерично, что проконевцы никак на подобные высказывания не реагируют. Тут всё настолько прямо, что даже съехать некуда.
И да, это угроза.
И сильно подозреваю, что достойна внимания органов.
Обязательным признаком угрозы убийством является ее реальность
Вы же не воспринимаете слова Стрекозы как реальное намерение убить кого-то? Вот и я тоже)

Обязательным признаком угрозы убийством является ее реальность
Вы же не воспринимаете слова Стрекозы как реальное намерение убить кого-то? Вот и я тоже)
Так здесь и не угроза убийством, а публичный призыв к экстремистской деятельности.

Люди часто пытаются объяснить то что их пугает, то что, по их мнению, "не такое". Религия - один из ярких примеров. Поэтому стараются найти "безопасную" причину. Иначе им страшно. Но все намного проще. Просто кто то думает по другому и видит мир по другому. Без каких то объяснений, а просто так.

Последнее редактирование:
Так здесь и не угроза убийством, а публичный призыв к экстремистской деятельности.
Неа :)
Щас будет много букв:

Под публичными призывами (статья 280 УК РФ) следует понимать выраженные в любой форме (например, в устной, письменной, с использованием технических средств) обращения к другим лицам с целью побудить их к осуществлению экстремистской деятельности.

Экстремистская деятельность (экстремизм):
насильственное изменение основ конституционного строя и (или) нарушение территориальной целостности Российской Федерации (в том числе отчуждение части территории Российской Федерации), за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
использование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, за исключением случаев использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.

Лично я высказывания Стрекозы рассматриваю, как проявление мизантропии в лёгкой степени) Не возбраняется

Самое ржачное что вот написать - " а вы пригрозите что сожжете его дом" - это норм. Это хорошо. Это не угроза. А высказать свое мнение безотносительно каких то действий - сразу визгу до небес.

И еще. По поводу "хороших людей которые любят помогать людям".
На мой взгляд это все такое наносное, ненастоящее....какое то показное. Все это прекрасно, вот это причинять добро, делать праздники купив шарики, считать себя добрым и отзывчивым человеком. Но это все "не в ущерб себе". Нет, это в целом прекрасно и мило, но. Но случись что, потребуйся какая то реальная помощь, этих людей не будет рядом, потому что у них выходные, нет сил, времени, другие планы, боязнь всего на свете и много много разных причин. ...

История. Был 2009 год и муж одной форумчанки одного многотысячного форума СПб потерялся в лесу когда пошел за клюквой. На момент когда забили тревогу было 10 вечера а в лес он ушел в 7 утра. К 10 вечера он не смог выйти, садилась батарейка на телефоне, он впал в отчаяние, звонил и прощался с женой и просил вызвать скорую. МСЧ сказали что выезжают на поиски после суток отсутствия. На дворе был ноябрь и начались заморозки. После клича о помощи вызвалсь одна женщина и я, мы собирались ехать вдвоем за 150 км искать в лесу незнакомого человека. Потом подтянулись еще мужики. В итоге нас поехало 3 машины и человек 8. Мы его искали всю ночь до 7 утра, в 7 утра нашли. Моя собака стерла лапы в кровь. 8 человек. Из миллионного города. Самых ужасных, злых и нечеловеколюбивых. А такие вот душевные и добрые сидели на теплых диванчиках и охали или спали просто.
И таких историй в моей жизни было не одна и не две. Просто эта та- которой есть реальные подтверждения (если кто то вдруг решит что я придумываю).
Поэтому я сужу о людях исключительно по делам их.

А кто тут душевный и добрый?)))
В остальном полностью согласна. Исключительно по делам. За поиски человека - отдельно респект и уважение!

На мой взгляд это все такое наносное, ненастоящее....какое то показное.
Может и не показное, откуда вы знаете, могут ли эти люди, поехать, искать, подобрать кого то, помочь, заступиться, спасти жизнь кому то?
Если кто то об этом не пишет, разве этого не может быть? И почему этот же человек не может, устраивать праздники для других и любить людей или часть из них или просто относиться к человечеству ровно?))
Вы можете быть сколько угодно другой, потому что такая. Ну, есть люди которые ненавидят других людей. Можете быть кем то сильно обиженной, поэтому ненавидеть людей и т.д.(этого пользователи точно не знают) Можете отстаивать свою позицию сколько угодно.
Мне одно не понятно) зачем вы ее несете периодически по дневникам гордо, как знамя. И вставляете везде при удобном случае? Вот тут у меня кроме, как про троллинг никаких мыслей.
Кому предлагаете ?
Что касается отстрела - так я предлагаю отстреливать людей любого возраста , вероисповедания и мировозрения. Это моя идеологическая позиция - меньше народа, больше кислорода.
Кстати, человеконенавистнику, можно всегда начать с себя, для этого не надо выпиливаться или убивать , а просто продать например недвижку и отправиться покорять тайгу или искать свой необитаемый остров и много кислорода в подарок))

Мне одно не понятно) зачем вы ее несете периодически по дневникам гордо, как знамя. И вставляете везде при удобном случае? Вот тут у меня кроме как про троллинг ни каких мыслей.
Я ее не несу. Я просто такая какая есть и говорю так как думаю. Это вы (не вы конкретно) просто так реагируете.
Или мне нужно не высказывать свое мнение с оглядкой на ТДО? Так я не доллар чтоб всем нравится.
Ну вот тут есть форумчанка которая в открытую призывает убивать лишних животных, я же не бегаю за ней с криками как она не права, хотя категорически этого не приемлю. Или есть форумчане которые сами или их мужья ходят на охоту, я опять же, за ними с криками не бегаю. Я просто принимаю это как есть и пропускаю мимо. Но мне же каждый спешит сообщить свое особое мнение.

Кстати, человеконенавистнику, можно всегда начать с себя, для этого не надо выпиливаться или убивать , а просто продать например недвижку и отправится покорять тайгу или искать свой не обитаемый остров и много кислорода в подарок))
Вот вы странная. А зачем мне начинать с себя если я то как раз хочу остаться тут 😁 мечты у меня такие.

Я просто такая какая есть и говорю так как думаю
Если вы действительно именно так думаете, зачем поехали искать мужика? Ведь меньше народа - больше кислорода. Получается что вы говорите и думаете одно, а делаете другое?))

Сверху