Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Вот вы странная. А зачем мне начинать с себя если я то как раз хочу остаться тут 😁 мечты у меня такие.
Ладно с этим понятно, мечтать не вредно, так кому предлагаете ?
Ну вот тут есть форумчанка которая в открытую призывает убивать лишних животных
Лишних это каких?
Но мне же каждый спешит сообщить свое особое мнение.
Вы спешите сообщить свое, другие свое, в этом плане не вижу проблем))

и отправиться покорять тайгу
Нее... не надо, пожалуйста, отправляться в тайгу, да ещё и покорять её зачем-то!. Потому что в тайге:
меньше народа, больше кислорода. 😁
Пусть всегда будет кислород!

Если вы действительно именно так думаете, зачем поехали искать мужика? Ведь меньше народа - больше кислорода. Получается что вы говорите и думаете одно, а делаете другое?))
Да, нестыковочка))). Так-то "умер Максим, да и ...с ним". Меньше народу - больше кислороду)))

Если вы действительно именно так думаете, зачем поехали искать мужика? Ведь меньше народа - больше кислорода. Получается что вы говорите и думаете одно, а делаете другое?))
Потому что в целом я за очищение планеты. Но в частностях я могу помочь тем кого знаю.
Ладно с этим понятно, мечтать не вредно, так кому предлагаете ?
А что , мало желающих? У меня есть целая теория по поводу того кто ходит на СВО)))))))
Лишних это каких?
бездомных
Вы спешите сообщить свое, другие свое, в этом плане не вижу проблем))
тогда к чему ваши вопросы если нет проблем?

Последнее редактирование:
Ладно, вернемся к баранам.

у кого есть схема глистогонки? чем там осенью лучше глистогонить? Где то у меня была схема но я ее не могу найти. Летом давала Фебтал. До этого был Празивер. Сейчас можно опять дать Празивер или нужно что то третье?

тогда к чему ваши вопросы если нет проблем?
Проблем у меня нет, есть интерес. Хочется для себя понять кое что.
А то странное, как чуть накал страстей, не в вашу пользу, так сразу почти героическая история, поднять рейтинг? Или практически вопрос от человека с ТДО, почему все вокруг такие- с двойными стандартами и т.д)) (Ну, может совпадение)
Нее... не надо, пожалуйста, отправляться в тайгу
Не волнуйтесь, многие человеконенавистники не любят мороз))
У меня есть целая теория по поводу того кто ходит на СВО
Так каждый за разным, кто защищать, кто за деньги и другим , есть и проф убийцы и без теорий вроде понятно. Но вы кажется мужика своего здесь пожурили как то, что не хочет на СВО.
К баранам так к баранам.

Проблем у меня нет, есть интерес. Хочется для себя понять кое что.
А то странное, как чуть накал страстей, не в вашу пользу, так сразу почти героическая история, поднять рейтинг? Или практически вопрос от человека с ТДО, почему все вокруг такие- с двойными стандартами и т.д)) (Ну, может совпадение)
Я очень простая, как доска, и у меня на все есть своя логика. То что она вам не понята не моя вина 😁

какие рейтинги?! вы о чем вообще 😁 😁 😁 Я что, на выборах каких то?!😁😁😁
И да, я героическая, умная и вообще во всем офигенная😁 поэтому мне так сложно жить в этом несовершенном мире😁
Но вы кажется мужика своего здесь пожурили как то, что не хочет на СВО.
где?
вы вырываете из контекста или не хотите понять.
Я была зла не потому что он не хочет а потому что он не хочет но ничего для этого не делает а только ноет что кто то ему не сделает "хорошо".

у кого есть схема глистогонки? чем там осенью лучше глистогонить? Где то у меня была схема но я ее не могу найти. Летом давала Фебтал. До этого был Празивер. Сейчас можно опять дать Празивер или нужно что то третье?
лучше менять и брать с несколькими действующими веществами

Может и не показное, откуда вы знаете, могут ли эти люди, поехать, искать, подобрать кого то, помочь, заступиться, спасти жизнь кому то?
Если кто то об этом не пишет, разве этого не может быть?
Просто я давно живу и знаю людей.

Просто я давно живу и знаю людей.
Померимся письками возрастом и опытом познания? 😁
поэтому мне так сложно жить в этом несовершенном мире😁
Поэтому нужно больше кислорода или понимания логики?)
Про глистагон не буду), пошла к своим баранам)

никого и никогда нельзя знать до конца. Даже самых близких. Даже себя!
Среднее по больнице вывести можно.
Я живу дольше. Но до сих пор люди меня иногда удивляют. Хот порой и кажется, что знаю о них и о себе всё))).
Меня тоже. Но, как это ни печально, чаще в худшую сторону.
Померимся письками возрастом и опытом познания? 😁
а смысл?
Ну и потом, мой опыт вообще не для открытого доступа, тут и так половина "аж кушать не может" 😁 😁 😁
Поэтому нужно больше кислорода или понимания логики?)
Мне чужое понимание не нужно вообще, каждый все равно останется при своем мнении. Все это так....поболтать о вечном.
Смотрели фильм - "День когда земля остановилась"?

Смотрели фильм - "День когда земля остановилась"?
Нет, не люблю фантастику и драму. Можно посмотреть, в целом познавательно и интересно?
Среднее по больнице вывести можно.
Так вы про среднее, а я про частности. Статистики на счет этого вроде нет)

именно. но ценность этого близка к нулю. про конкретного человека ничего не скажет. Это я в силу своего возраста и опыта могу сказать
видимо у каждого свой опыт.
Нет, не люблю фантастику и драму. Можно посмотреть, в целом познавательно и интересно?
затрудняюсь ответить...
В целом довольно точно показывает мои мысли. Если, конечно, убрать слезливые сопли и поменять концовку 😁

Сверху