Бьяно1
Pro
Понятно, посмотрю, мне же было интересно понять логику)В целом довольно точно показывает мои мысли. Если, конечно, убрать слезливые сопли и поменять концовку
Понятно, посмотрю, мне же было интересно понять логику)В целом довольно точно показывает мои мысли. Если, конечно, убрать слезливые сопли и поменять концовку
про мусор.Странно, почти во всех садоводствах уже контейнеры мусорные стоят. Что мешает заключить договор на вывоз мусора? Жителей жаба душит так сильно?
У нас в деревне контейнера нет. Возим за 7 км, в поселок. Или мама забирает, когда приезжает в гости - у них аж три контейнерных площадки. Я там прописана.
Я даю собаке мильбемакс.Да,кстати -а себя вот чем народ глистогонит нынче ?
Читаю я, конечно, через словоДа,кстати -а себя вот чем народ глистогонит нынче ?
Сильно!все наши участники СНТ возят свой мусор или в город своими силами или носят его в общедоступную пухту муниципалитета, пешком 30 минут. Никаких сборов и прочего.
у нас самая большая статья расходов это зп председателя и бухгалтера.Про мусор - это прям самая большая статья расходов в нашем снт. Но председатель как то смог договориться, что она (площадка) находится за территорией . Мусоровоз приезжает летом утром каждый день. Осенью редко. Я бываю только летом, не слежу.
Я не езжу автобусами. Потому что я заранее побеспокоилась о своем удобстве, получила права и купила машину.Сильно!
А с точки зрения человеконенавистничества - прекрасно.
Говорю об обычных пожилых людях, таких, как я - у которых нет машины, потому что они не могут её водить.
На их детей кивать не надо, многие из них не поспособствовали перенаселению планеты...
Автобус...
А вы ездили тем автобусом, который бывает раз в сутки и то не каждый день?..
эммм... у нас тоже нет площадки, но так как договор на вывоз мусора у нас быть обязан, то он у нас заключен с местным муниципалитетом на вывоз мусора из их контейнера, который находится в 2х км от нашего снтНе заключить договор СНТ не может, за это штраф, но и заключить не может если нет площадки. Вот так.
Так вот и у нас точно так же! Договор в итоге заключен на вывоз мусора из муниципальной помойки.эммм... у нас тоже нет площадки, но так как договор на вывоз мусора у нас быть обязан, то он у нас заключен с местным муниципалитетом на вывоз мусора из их контейнера, который находится в 2х км от нашего снт
и наши тупые садоводы постоянно пытаются уличить председателя в хищении денег, типа как так: деньги за вывоз мусора сдаём, а контейнера в снт нет!!!!!
Контекста бы.Интересный спор у меня тут вышел.
Стоимость занятия для обычного ребенка, допустим 2000р.
Стоимость занятия для особого ребенка 3000р.
По мне это логично.
По мнению родителей для них должна быть цена ниже.
Организация коммерческая.
Как считаете?
Я решала вопрос в деревне в итоге так) права и машина у меня уже были), а мусорки, там не было и не предвиделось. Просто просила, стариков, у кого не было возможности, что бы кто то забрал мусор и вывез, а пешкодралом уже ноги не позволяли. Складывать мусор в мешки, я их к своими кидала в машину и вывозила в село на мусорку . Т.к чистота нужна была в первую очередь мне, что бы на округу кидать взоры и любоваться красотой, а не помойкой. И моим животным,что бы не поранились то и убрала постепенно пол деревни до пруда сама, дальше вывозила мусор). Остальным мусор не мешал, складировался раньше по краям участков и хрен с ним.Я не езжу автобусами. Потому что я заранее побеспокоилась о своем удобстве, получила права и купила машину.
какого именно?Контекста бы.
Так то логично да, кому надо тот и заморачивается.Я решала вопрос в деревне в итоге так) права и машина у меня уже были), а мусорки, там не было и не предвиделось. Просто просила, стариков, у кого не было возможности, что бы кто то забрал мусор и вывез, а пешкодралом уже ноги не позволяли. Складывать мусор в мешки, я их к своими кидала в машину и вывозила в село на мусорку . Т.к чистота нужна была в первую очередь мне, что бы на округу кидать взоры и любоваться красотой, а не помойкой. И моим животным,что бы не поранились то и убрала постепенно пол деревни до пруда сама, дальше вывозила мусор). Остальным мусор не мешал, складировался раньше по краям участков и хрен с ним.