Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

То что требует дополнительных навыков (те работа с особенными детьми) требует и дополнительных вложений. Вполне логично.

п.с. Блин, я вроде по природе довольно человеколюбива и к детям отношусь очень даже не плохо. Но каждый раз думаю, ну вот какого хрена я плачу за провоз лыж в самолете, а детская коляска всегда летит бесплатно. Можно хоть какие-то плюшки бездетным и неособенным уже?))
Скоро налоги бездетные обязаны будут платить.

я редко работаю с особыми. я иппотерапевт, если что.:) именно потому что это дороже. по себестоимости дороже. нужно больше людей и более квалифицированных! для проведения занятий. Поэтому мне проще найти сохранных детей, желающих заниматься РВЕ.
Именно - работа с такими детьми требует большего вложения.
С детьми можно написать 2 т.р. плюс услуги коновода и помощника 1 т.р.. Без них ге имеете права катать детей особенных. И насколько помню еще у кого то должны быть корочки медсестры
Про корочки - нет, не должны быть.

Про коновода - вряд ли мне в бассейне потребуется коновод 😁
Откуда взялся спор, кто с кем спорил, на каком основании родители претендуют на скидку, кроме собственных хочушек.
Я во всех учреждениях интересуюсь, есть ли социальные скидки, они очень много где есть, кстати. Но просто интересуюсь, а не требую скидос.
У нас есть прейскурант на услуги и там обозначена позиция - Персональная тренировка по плаванию.
К нам пришли родители с особым ребенком. Тренер взяла на пробную тренировку и потом сказала что занятия с ней будут стоит дороже так как ребенок сложный. Мы быстро нарисовали дугой прайс где назвали занятие "гидрореабилитация" и поставили другую стоимость. При повторном визите я объяснила все это родителям но они упирают на то что им не нужна гидрореабилитация и они хотят купить услуга "Плавание".
Социальных скидок у нас нет, мы частная коммерческая организация.
Пусть хотят.
Не от хорошей жизни, понЯтно, но есть у них тенденция - когда выгодно, то дети "особенные", когда выгодно наоборот - то "на общих основаниях".
Если ребенок приступ словит посреди занятия - кто первую помощь окажет?
Первую помощь имеет право оказать только скорая, не зависимо где и что.
Поскольку есть организации, которые оказывают услуги за счет грантов и бюджетных средств, родители иногда путают берега.
и это тоже...Им кажется что если у них есть где то льготы то эти льготы должны быть везде.
Одна мне тут доказывала что они имеют право парковаться на частной территории бесплатно потому что они везде так паркуются.
По работе с инвалидами можно проконсультироваться в Новополье. Вот уж у них опыт большой, там вся конюшня на реабилитацию ориентирована. И не только конюшня, у них там множество занятий. На подобные занятия выделяются приличные гранты от правительства, по которым для инвалидов все бесплатно, а для ребцентра оплачивается.
Нам, как организиции, это не нужно. Такие клиенты априори вызывают кучу проблем, от инфраструктуры до поведения...
То что требует дополнительных навыков (те работа с особенными детьми) требует и дополнительных вложений. Вполне логично.
+500
п.с. Блин, я вроде по природе довольно человеколюбива и к детям отношусь очень даже не плохо. Но каждый раз думаю, ну вот какого хрена я плачу за провоз лыж в самолете, а детская коляска всегда летит бесплатно. Можно хоть какие-то плюшки бездетным и неособенным уже?))
+500
Скоро налоги бездетные обязаны будут платить.
идиотизм

Сверху