птуся
Pro
А народ, помню, по 30-40000 покупал.Билли Кук
У Саши Баженова классный был, тиснение-дубовые листочки.
А народ, помню, по 30-40000 покупал.Билли Кук
По ходу, нам в вестернОбычная спина. Длинная широкая поясница. Длинный широкий круп. Торцеватые переда и чуть спрямленные скакалки. Низкая широкая холка. Низкий постав шеи.
У лошади нет поясничных мышц. То, что вы показываете,это ягодичная мышца и выглядит она на фото, на мой взгляд, не очень. Возможно такой ракурс, но говоря проще "жопь пустая", поверхностная ягодичная и двуглавая мышца бедра не развиты.Посмотрите, какие поясничные мышцы у Джоди, тут хорошо видно.
Я от вестерна крайне далека, классические виды КС сердцу как-то милееХотите про вестерн, идите ко мне в дневник, там пообсуждаем)
Вон какой Паша молодец)) И рулится, и тормозитсяНу что! Стартовал показ Сериала "Пустые города", где снимался моя юная звезда. Первая сцена во второй серии.
Буду выкладывать для истории отрывки))
Памир
t.me
причем актер - Сергей, он на коне сидит раз 6й))))) и вона как скачет))))))Вон какой Паша молодец)) И рулится, и тормозится
он еще непуганый.причем актер - Сергей, он на коне сидит раз 6й))))) и вона как скачет))))))
да, мне тоже так кажется. что в минимальной степени на музыкальных инструментах типа гитары, играть, танцевать, фехтовать и не падать с лошади при нормальном обучении должны научитьМогу ошибаться, но студентов-будущих актёров, вроде, учат ездить верхом. В минимальной степени, конечно. Так же как фехтовать, танцевать и всякое такое
Могу ошибаться, но студентов-будущих актёров, вроде, учат ездить верхом. В минимальной степени, конечно. Так же как фехтовать, танцевать и всякое такое