Лазурный
Pro
Понимаю, что опечатка, но ржу.карусельку калопирующую.
Бампер жалко. (
Понимаю, что опечатка, но ржу.карусельку калопирующую.
вот тысячу раз да!И вот не смотря на более высокую цену, к ним я езжу чаще, так как время - бесценно.
А почему? Вроде, такой энтузиазм был недавно...С тренировками все пока тоже рутинно.
И как то грустно..
Потому что нет какого то явного прогресса.А почему? Вроде, такой энтузиазм был недавно...
Ездийте в свое удовольствие...по полям ,лесамПотому что нет какого то явного прогресса.
Я, блин, не могу таааааааак долго что то делать как будто ничего не делать. Для меня все это похоже на вычерпывание воды детским совком из дырявой лодки.
Должна быть цель. Но эта цель капец какая недостижимая по миллиону причин. И это бесит. И все теряет вообще какой то смысл. Я не понимаю для чего я вкладываю деньги ничего по сути не получая.....
К самому коневладению у меня вопросов нет. Мне все это очень нравится.
Сомнительное удовольствие, если не уметь.Ездийте в свое удовольствие...по полям ,лесам
Затея будет краткой но упоительнойЕздийте в свое удовольствие...по полям ,лесам
Явного прогресса вы и не увидите вотпрямщас. Возможно, через год проанализируете и увидите, что да, прогресс точно есть и всё стало гораздо лучше. А так это будет постоянное вычерпывание воды чайной ложкой из лодки)Потому что нет какого то явного прогресса.
Я, блин, не могу таааааааак долго что то делать как будто ничего не делать. Для меня все это похоже на вычерпывание воды детским совком из дырявой лодки.
Должна быть цель. Но эта цель капец какая недостижимая по миллиону причин. И это бесит. И все теряет вообще какой то смысл. Я не понимаю для чего я вкладываю деньги ничего по сути не получая.....
К самому коневладению у меня вопросов нет. Мне все это очень нравится.
Чтобы что-то делать надо прикладывать усилия и работать над собой. Работать и прикладывать усилия - это в любом случае страдать)) Я хочу целыми днями сидеть дома, спать, есть и втыкать в комп - вот и всё. К чему приведет такой образ жизни? Скорее всего к деградации. Так что уж лучше я буду работать над собой и страдать, чем деградировать)Страдать не нужно. Страдание это уже не тот путь. Если вы страдаете, значит вам это все не нужно..или вам это и нужно: страдать
Вот именно. Возможно через год, возможно через пять. Возможно я состарюсь быстрее. А я хочу сейчас.Явного прогресса вы и не увидите вотпрямщас. Возможно, через год проанализируете и увидите, что да, прогресс точно есть и всё стало гораздо лучше. А так это будет постоянное вычерпывание воды чайной ложкой из лодки)
Я вот тоже сейчас с тренером занимаюсь. Вижу улучшения каждый раз совсем чуть-чуть, что-то местами лучше, местами хуже, физически мне очень тяжело, и я больше ощущаю страдания, чем удовольствие от ВЕ
Цель у меня есть, но идти к ней прям очень тяжело и долго.
И я, и я , и я того же мнения.Чтобы что-то делать надо прикладывать усилия и работать над собой. Работать и прикладывать усилия - это в любом случае страдать)) Я хочу целыми днями сидеть дома, спать, есть и втыкать в комп - вот и всё. К чему приведет такой образ жизни? Скорее всего к деградации. Так что уж лучше я буду работать над собой и страдать, чем деградировать)
Кстати, когда я особо не умела (ну то есть я умела скакать всеми аллюрами и не падать) - езда по полям-лесам доставляла удовольствие. Когда я стала разбираться, как бежит лошадь, мне разонравилось скакать по полям.Сомнительное удовольствие, если не уметь.
Парадокс.Я может страдаю за компом, когда бездельничаю. Мне надо двигаться, от работы я не страдаю.. Как может то, что нравится, заставлять страдать? Я этого не понимаю. Вот заболел, лежишь страдаешь, это да. Тошнит, голова болит