Dead Paradise
Pro
Паша красавчик!
И котик красавчик! Вообще чёрные звери - моя вечная любовь. И рыжие еще))
И котик красавчик! Вообще чёрные звери - моя вечная любовь. И рыжие еще))
Про жаб прикольно))) пока Анна не появилась, вылезу коментом про аквариум. В аквариуме главное достичьАквариум крут, но с моей любовью к уборкам и кропотливому труду там бы жили жабы.
Жабы не живут в воде, они сухопутныеПорода черная носатая
Аквариум крут, но с моей любовью к уборкам и кропотливому труду там бы жили жабы.
даааааПро жаб прикольно))) пока Анна не появилась, вылезу коментом про аквариум. В аквариуме главное достичьдзенабаланса - рыбки гадять, образуется аммоний, аммиак, нитриты, нитраты. Нитраты это удобрения, они кормят растения. Когда баланс достигнут, можно курить бамбук и любоваться результатом. Раз в неделю (или даже реже) делать подмены воды. Я добивалась баланса в одном из своих аквасов 2,5 года. Поэтому Анне аплодирую ))
Весь вопрос в балансеКогда я была юной, у моей подруги был аквариум. А потом ей надоело за ним ухаживать. И она просто доливала воду))). И кормила рыбов. Занятно было смотреть, как из зеленоватой воды проявляются две огромные жирные золотые рыбы и сом. Почему-то в моем чистом ухоженном аквариуме они никогда не вырастали до таких размеров))).
Жили они так, кстати, весьма долго.
Поэтому они там и будут.Жабы не живут в воде, они сухопутные
вот этот на фото - 300 литров. Долго будет сохнуть))))Поэтому они там и будут.
У меня живут лишь суккулент и столетник.
Их раз в неделю можно поливать.
Аквариум просто высохнет.
У человека спрашиваешь: что тебе подарить? Он отвечает: ничего. Ты ничего не даришь и человек обижается. Тоже таких встречала)).У кого обида, если дарить некому???
Мужу я разорилась на последний самсунг, но у меня корысть, там тоже охрененская камера.Я никому, кроме мужа, ничего не дарю.
Это я поняла. Потом Анна написала, что дарить некому всякие прелестные вещицы. В общем, проехали))).У человека спрашиваешь: что тебе подарить? Он отвечает: ничего. Ты ничего не даришь и человек обижается. Тоже таких встречала)).
Я коллективу конюшни делаю небольшие подарочки, но это не считаю прям за "подарки дарить".Мужу я разорилась на последний самсунг, но у меня корысть, там тоже охрененская камера.
На др, на Новый год зарядку к этому Самсунгу в авто.
Я дарю кое кому из частников, девочке, что коня моего работает, ну и кто у меня уже по 15 лет стоит, Диме, что за конями в Клину смотрит, и подруге и инструктору.