Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Аквариум крут, но с моей любовью к уборкам и кропотливому труду там бы жили жабы.
Про жаб прикольно))) пока Анна не появилась, вылезу коментом про аквариум. В аквариуме главное достичь дзена баланса - рыбки гадять, образуется аммоний, аммиак, нитриты, нитраты. Нитраты это удобрения, они кормят растения. Когда баланс достигнут, можно курить бамбук и любоваться результатом. Раз в неделю (или даже реже) делать подмены воды. Я добивалась баланса в одном из своих аквасов 2,5 года. Поэтому Анне аплодирую ))

Когда я была юной, у моей подруги был аквариум. А потом ей надоело за ним ухаживать. И она просто доливала воду))). И кормила рыбов. Занятно было смотреть, как из зеленоватой воды проявляются две огромные жирные золотые рыбы и сом. Почему-то в моем чистом ухоженном аквариуме они никогда не вырастали до таких размеров))).
Жили они так, кстати, весьма долго.

Порода черная носатая😀
Аквариум крут, но с моей любовью к уборкам и кропотливому труду там бы жили жабы.
Жабы не живут в воде, они сухопутные 😁
Про жаб прикольно))) пока Анна не появилась, вылезу коментом про аквариум. В аквариуме главное достичь дзена баланса - рыбки гадять, образуется аммоний, аммиак, нитриты, нитраты. Нитраты это удобрения, они кормят растения. Когда баланс достигнут, можно курить бамбук и любоваться результатом. Раз в неделю (или даже реже) делать подмены воды. Я добивалась баланса в одном из своих аквасов 2,5 года. Поэтому Анне аплодирую ))
дааааа
я вот, к сожалению, в этой банке никак не могу этот баланс установить, приходится все время бдить.
Когда я была юной, у моей подруги был аквариум. А потом ей надоело за ним ухаживать. И она просто доливала воду))). И кормила рыбов. Занятно было смотреть, как из зеленоватой воды проявляются две огромные жирные золотые рыбы и сом. Почему-то в моем чистом ухоженном аквариуме они никогда не вырастали до таких размеров))).
Жили они так, кстати, весьма долго.
Весь вопрос в балансе
Хотя, обычно, если много водорослей (не путать с растениями!!!) то мало кислорода.

Знаете за что я еще ненавижу НГ? 😁 за эту повинность с подарками!!!
Бесит бесит бесит.
Спрашваешь - Что подарить на НГ?
-Ой, да мне ничего не надо!!😏
Ничего не даришь
Обида!!!!

Чо за?!

У меня вообще с фантазией на подарки туго всегда. А в этом году что то как то совсем.....
Пошла читать "что подарить"
Нашла кучу каких то совершенно волшебных вещей, но , главное, подарить их некому, а хочется подарить их себе😁
Назаказывала себе какого то звездного неба, дракончиков, интерактивных картин🤪
Из подарков купила пока только носки и прихватки....

Делитесь мыслями.

Подарки - это боль. Стала дарить деньгами чаще всего, человек сам себе выберет что надо или добавит мой подарок в нехватающую сумму. А конкретику дарю или когда попросили что-то или в дополнение к деньгам или для отмазки)).

Я никому, кроме мужа, ничего не дарю.
Мужу я разорилась на последний самсунг, но у меня корысть, там тоже охрененская камера.
На др, на Новый год зарядку к этому Самсунгу в авто.
Я дарю кое кому из частников, девочке, что коня моего работает, ну и кто у меня уже по 15 лет стоит, Диме, что за конями в Клину смотрит, и подруге и инструктору.

У человека спрашиваешь: что тебе подарить? Он отвечает: ничего. Ты ничего не даришь и человек обижается. Тоже таких встречала)).
Это я поняла. Потом Анна написала, что дарить некому всякие прелестные вещицы. В общем, проехали))).

Мужу я разорилась на последний самсунг, но у меня корысть, там тоже охрененская камера.
На др, на Новый год зарядку к этому Самсунгу в авто.
Я дарю кое кому из частников, девочке, что коня моего работает, ну и кто у меня уже по 15 лет стоит, Диме, что за конями в Клину смотрит, и подруге и инструктору.
Я коллективу конюшни делаю небольшие подарочки, но это не считаю прям за "подарки дарить".
С семьей уже несколько лет дарим подарки только на дни рождения. Всякие НГ, Восьмые марта и т.д, и т.п. просто собираемся вместе, без подарков

Не знаю, считать ли чехлы на стремена, картину, насос для авто- подарками, « подарочками», хз, кто их как измеряет, размерами, деньгами, нужностью.

Сверху