У меня такой "последний шанс" это пропосол.А еще есть раствор Люголя. В спрее.
Средство "последний шанс". Термоядерный, но на мне работает всегда (ттт).
Подозреваю, правда, что в силу мерзости препарата. Настолько гадко, что болевые рецепторы забывают болеть.)
Друг друга отражают зеркала,О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
)))
Ни разу не пробовала, только название знаю. Надо запомнить.)это пропосол.
Так и не понял, в чём тут дело, но часто правая (ездой направо) лошадь и левая (соответственно, налево) лошадь - это две совершенно разные сущности, которые друг с другом едва знакомы.И что самое интересное, под верхом тоже самое-налево более менее, направо все плохо.
Так и не понял, в чём тут дело, но часто правая (ездой направо) лошадь и левая (соответственно, налево) лошадь - это две совершенно разных сущности, которые друг с другом едва знакомы.
Даже на корде, размятая ездой налево лошадь, направо показывает скованность и требует почти такой же разминки.
Причем, это не связано со сгибанием в боку, это бы хоть как-то объяснило происходящее. Ездой по длинной стенке, где, казалось бы, всё симметрично, тот же эффект.
Есть версия об ассимметрии работы полушарий мозга, но внятных исследований не встречал.
Но это реально вещь! Причём если им побрызгать здоровое горло, то он вообще не ощущается. А вот если больное....!!! Я беру его с собой во все поездки, да и просто он у меня в сумке часто болтается, если начать брызгать на ранних стадиях, то у меня довольно быстро всё проходит.У меня такой "последний шанс" это пропосол.
Сжигает слизистую вместе со всеми вирусами и воспалениями. Ощущение от впрыскивания, что тебя взасос поцеловал огнедышащий дракон.
Я читала про йориков, что у них шерсть как человеческий волос. И ещё, что английские шахтёры держали их под землёй и вытирали об них руки. А что за дневник, где про йориков?Анна, Вы извините, в том дневнике писать не могу, отвечу у Вас быстренько.
@Afonya
У йорков нет подшёрстка, их шерсть, как человеческий волос, именно поэтому они не вызывают аллергию, волос без ухода сечется, сваливается.
И одевают не ради красоты, а потому, что шерсть реально не греет, а стриженные могут на солнце обгореть.
Я своего целиком мою по необходимости, усы - каждый день, лапы после каждой прогулки. Если не мыть запаха, конечно не будет, но, засаленная шерсть неопрятно смотрится.
Кто вам такое сказал? Это сказки, что они не вызывают аллергию. ))У йорков нет подшёрстка, их шерсть, как человеческий волос, именно поэтому они не вызывают аллергию,
У меня примеры 4 аллергиков есть, с моим мелким они обнимаются, на любую другую, даже не беру своего большого, чихают, слезятся и т.д.Кто вам такое сказал? Это сказки, что они не вызывают аллергию. ))
Их действительно брали с собой в шахты, но не вместо салфеток и носовых платков, и ни руки, ни другие части тела собачками не вытирали. Это прекрасные крысоловы, а крысы в шахтах очень досаждают. За тем и брали.И ещё, что английские шахтёры держали их под землёй и вытирали об них руки.
Это просто говорит о том, что аллергия чисто на шерсть, а не на собаку.У меня примеры 4 аллергиков есть, с моим мелким они обнимаются, на любую другую, даже не беру своего большого, чихают, слезятся и т.д.