Подсчет калорий - не единственный способ . Можно очистить рацион и сделать упор на белок , добавить активность . Но вы и это отрицаете . То подруга директор , то насилует кто то , то грыжа , то дочь ущемить надо
Можете есть раз в день . Можете есть 2 , три 4 раза - в чем проблема ? Ешьте столько сколько надо . Просто не чипсики.
если вам запретили - не ешьте . А хотите - ешьте . Просто для чего потом ныть что кому то повезло от природы с фигурой ?
Его нереально удержать потому что вы его достигли нездоровым способом . Чтобы продолжать удерживать - нужно продолжать себя так загонять . Для чего?
Все ок ) мы же разговаривали про причины лишнего веса . Не хотите - не худейте . Хотите - худейте . Хотите - работайте с психологом , не хотите - не работайте . База одна- дефицит .
А еще оучше огурец
но я их ем потому что мне вкусно . Кстати вкусно - тоже дело привычки и вкусовых рецепторов . Мне раньше вкусно было только мак и роллы . Потом появилась ЦЕЛЬ похудеть . Начала как и все с грудки и гречки . Похудела , потом случился откат . Попробовала не упираться в пареное вареное , найти вкусные для меня рецепты - методом проб и ошибок были выявлены подходящие мне варианты , на которых двигаюсь по сей день . Было бы ЖЕЛАНИЕ .
На самом то деле картофель можно , и макароны можно , и фрукты в сыром видео тоже можно , просто всему надо знать меру .