Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Потому что "никто вас не понимает"? Это мое обычное состояние на этом форуме 🤣
Не, ну не могу так сказать, что вот прямо никто... 🧐
Но отдельные персонажи таки да.
Причем как-то особенно агрессивно и нахраписто не понимают. Как с голубем в шахматы играю сижу. Все фигуры сброшены с доски, доска перевёрнута и мне зачем-то насрали на голову.

Да там глухо, как в танке))). Считайте калории, и все тут. Ешьте пять раз в день - и не будете голодными))). А если разрешили всего три раза в день?))). А если и пять раз в день не спасают от вопля мозга "ты меня убиваешь!!! Мне страшно !!!Дай еды!!!"?
Подсчет калорий - не единственный способ . Можно очистить рацион и сделать упор на белок , добавить активность . Но вы и это отрицаете . То подруга директор , то насилует кто то , то грыжа , то дочь ущемить надо 🤦🏼‍♀️
Можете есть раз в день . Можете есть 2 , три 4 раза - в чем проблема ? Ешьте столько сколько надо . Просто не чипсики.
И хлеба не есть. И макарон. И свинины. И фруктов. И йогуртов. И картошки. И крупы.
если вам запретили - не ешьте . А хотите - ешьте . Просто для чего потом ныть что кому то повезло от природы с фигурой ?
Не, это же я сама, причем тут угробить.
Он стоял дольше, месяцев 5 где ничего вообще не происходило. Да, я прокачала мышцы но визуально не было уменьшения объема, а мне нужно было именно это. Ну и я на это шла с полным осознанием что я делаю и для чего. Я еще и жиросжигающие ела и вообще сидела на некоторых таблетках, не очень правильных для здоровья человека. А подруга моя, с которой мы забились прийти к этому весу, еще и уколы в живот колола чтоб кубики сделать 😁 Но да, я скинула этот вес и пришла к 48,5 кг к которым и стремилась.
Хотя удерживать такой вес для меня практически нереально.
Его нереально удержать потому что вы его достигли нездоровым способом . Чтобы продолжать удерживать - нужно продолжать себя так загонять . Для чего?
Да вопрос вообще не в том, сколько раз кому чего разрешили.
Там основной посыл "я ок, ты не ок".
Немного жутковатое чувство, когда ты вроде говоришь с человеком, а он вообще невпопад отвечает. Крипово прям.
Все ок ) мы же разговаривали про причины лишнего веса . Не хотите - не худейте . Хотите - худейте . Хотите - работайте с психологом , не хотите - не работайте . База одна- дефицит .
Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
А еще оучше огурец 😂но я их ем потому что мне вкусно . Кстати вкусно - тоже дело привычки и вкусовых рецепторов . Мне раньше вкусно было только мак и роллы . Потом появилась ЦЕЛЬ похудеть . Начала как и все с грудки и гречки . Похудела , потом случился откат . Попробовала не упираться в пареное вареное , найти вкусные для меня рецепты - методом проб и ошибок были выявлены подходящие мне варианты , на которых двигаюсь по сей день . Было бы ЖЕЛАНИЕ .
да, но нет)))
хлеб - есть многозерновой, есть бездрожжевой (смотря в чем проблема)
макароны - есть безглютеновые, но это фууууу
свинина - увы, тут ничего не подобрать, если не считать индейку альтенативой.
фрукты - можно бланшировать, но вкус уже не тот, к чему привык, снова фууу
йогурты - да, мимо, но можно подобрать что-то с другими бактериями
картошка - пишут, что картофель с фиолетовой и красной мякотью более диетичен - по мне так однофигственно, но меня эту фиолетовую картоху со скрипом едят
крупы - тут можно повыбирать...

вообщем, все это, конечно, имеет альтернативы, но часть из них - фуууу

поэтому улыбаемся и машем.
и да, кактус не забываем иногда поливать, чтобы рос) а то есть нечего будет совсем)
На самом то деле картофель можно , и макароны можно , и фрукты в сыром видео тоже можно , просто всему надо знать меру .
Нельзя яблоко. Есть хочешь постоянно, а яблоко - нельзя.
А что вам можно ? Чипсы ? Я понять не могу . Все запрещено из нормальной еды , напишите что можно ?

То есть Вас ьеспокоит именно вес-то есть 49кг и ни грамма больше? Внешний вид-вторичное?
Я очень долго,с юности ранней именно столько и весила-47-50,это с "кирзачами и телогрейкой 😁",притом обладательница утрированно женской фигуры"песочные часы",тощей не выглядела,всегда была интересной при таком весе и росте 164,зато у меня была подруга-стройная девушка,на вид явно легче меня и стройнее-но ее вес 65-70,т.к. телослржение спортивное и там,где у меня интересности,у нее-мышцы,ну и разница в росте см на 10.И вот 49 она могла бы весить только в состоянии скелета.Притом что мы вели одинаковый образ жизни(учились ,работали на ипподроме)питались примерно одинаково.
Ну, лично для моего организма, роста и фигуры между этими понятиями можно поставить =.
Чем меньше я вешу тем лучше я выгляжу. Это на мой личный субъективный взгляд.
Чем лучше я выгляжу тем больше нравлюсь себе и тем лучше мое настроение, что влияет на мое психологическое состояние.

Хотя, допускаю , что кому то эти мои 49 кг казались бы ужасом. но мне очень нравилось.

Почитала, и стало в очередной раз грустно.
Это логика жлоба. Только ему жалко не денег или чего-то материального, а жизненной энергии, из которой он сделал культ, но так и не понял, что она такое, откуда берется, как функционирует и для чего вообще нужна. Человек тут видится чем-то вроде батарейки, которую какой-то Плюшкин вечно держит про запас для лучших времен и никуда не использует.
У батареек вообще-то срок годности есть, даже у таких, метафорических.
По этой причине очень много людей и живут на грани депрессии, но не органической, истинной, а той, что происходит из-за постепенного приучения своего мозга функционировать на низких оборотах.
И так жалко потратить хотя бы капельку энергии.
Нет, это логика человека, живущего с синдромом хронической усталости и непреходящей астенией, вынужденного крайне избирательно расходовать свою энергию в соответствии с теорией ложек.

Нельзя яблоко. Есть хочешь постоянно, а яблоко - нельзя.
огурец
капусту
перец
сельдерей в конце концов!
Не, ну не могу так сказать, что вот прямо никто... 🧐
Но отдельные персонажи таки да.
Причем как-то особенно агрессивно и нахраписто не понимают. Как с голубем в шахматы играю сижу. Все фигуры сброшены с доски, доска перевёрнута и мне зачем-то насрали на голову.
Добро пожаловать в мой клуб 😁
Его нереально удержать потому что вы его достигли нездоровым способом . Чтобы продолжать удерживать - нужно продолжать себя так загонять . Для чего?
его нереально удерживать потому что он противоестественен для моего организма)))
Потому что так хотелось.

вот нашла свои 49 кг
g-tHDrAjRFs.jpg

а тут вот
52 кг где то, может 53
ф1.jpg

Последнее редактирование:
Вы странная. Русским языком пишу. Никакого хлеба. И никакой крупы. НИКАКОЙ. Не выбирать. Никакой картошки. Ни фиолетовой, ни в крапинку. Что есть - выбираете в описанном мною случае не вы.
И человек так год уже живёт. Прием пищи - три раза в день. И никаких "на бегу".
Так что это - силища. А не ленивая жопа.
я, если честно, совсем про другое.
если коротко, то про наличие альтернативы в принципе. И отношения к этому.
И не про вашу знакомую, а в целом.
Про конкретного человека писать не могу в данном случае - не знаю.
Хотя мне кажется, что я и себя-то не до конца знаю.

Подсчет калорий - не единственный способ . Можно очистить рацион и сделать упор на белок , добавить активность . Но вы и это отрицаете . То подруга директор , то насилует кто то , то грыжа , то дочь ущемить надо 🤦🏼‍♀️
Можете есть раз в день . Можете есть 2 , три 4 раза - в чем проблема ? Ешьте столько сколько надо . Просто не чипсики.

если вам запретили - не ешьте . А хотите - ешьте . Просто для чего потом ныть что кому то повезло от природы с фигурой ?

Все ок ) мы же разговаривали про причины лишнего веса . Не хотите - не худейте . Хотите - худейте . Хотите - работайте с психологом , не хотите - не работайте . База одна- дефицит .

А еще оучше огурец 😂но я их ем потому что мне вкусно . Кстати вкусно - тоже дело привычки и вкусовых рецепторов . Мне раньше вкусно было только мак и роллы . Потом появилась ЦЕЛЬ похудеть . Начала как и все с грудки и гречки . Похудела , потом случился откат . Попробовала не упираться в пареное вареное , найти вкусные для меня рецепты - методом проб и ошибок были выявлены подходящие мне варианты , на которых двигаюсь по сей день . Было бы ЖЕЛАНИЕ .

На самом то деле картофель можно , и макароны можно , и фрукты в сыром видео тоже можно , просто всему надо знать меру .
вообщем, все мои посты тоже о том, что нужно желание и индивидуальный подбор.

Ну, лично для моего организма, роста и фигуры между этими понятиями можно поставить =.
Чем меньше я вешу тем лучше я выгляжу. Это на мой личный субъективный взгляд.
Чем лучше я выгляжу тем больше нравлюсь себе и тем лучше мое настроение, что влияет на мое психологическое состояние.

Хотя, допускаю , что кому то эти мои 49 кг казались бы ужасом. но мне очень нравилось.
воот, опять приходим к тому, что все очень индивидуально...

Нет, это логика человека, живущего с синдромом хронической усталости и непреходящей астенией, вынужденного крайне избирательно расходовать свою энергию в соответствии с теорией ложек.
о, очень знакомо, сочувствую...

Вы странная. Русским языком пишу. Никакого хлеба. И никакой крупы. НИКАКОЙ. Не выбирать. Никакой картошки. Ни фиолетовой, ни в крапинку. Что есть - выбираете в описанном мною случае не вы.
И человек так год уже живёт. Прием пищи - три раза в день. И никаких "на бегу".
Так что это - силища. А не ленивая жопа.
У моего мужа примерно так. Большой список продуктов исключаем по причине одного заболевания, еще один большой - по причине другого. В сухом остатке очень мало, причем остаются только самые сложнодоставаемые продукты. Например, из всех видов муки можно только ячменную.
На самом деле веселее всего тому, кто такому больному готовит. Но это тоже решаемо.

Огурец - нельзя. Капусту - да. Сельдерей - да. Каждый день...годами))).
Мясо - говядину и индейку. Отварную.
И да, всё - строго взвешивать. То есть нельзя взять и сожрать говядины сколько хочешь.

огурец
капусту
перец

его нереально удерживать потому что он противоестественен для моего организма)))
Потому что так хотелось.

вот нашла свои 49 кг
Посмотреть вложение 621670

а тут вот
52 кг где то, может 53
Посмотреть вложение 621671
53 кг огонь !!!
И да, всё - строго взвешивать. То есть нельзя взять и сожрать говядины сколько хочешь.
И вы на капусте сельдерее да говядине не худеете ?)

огурец
капусту
перец

Потому что так хотелось.
Ну...я предпочитаю нравиться себе в зеркале,а не смотреть на весы,при этом желательно влезать в одежду и вести тот образ жищни,к которому привыкла(это когда шагомер насчитал еще до обеда 17 тыщ шагов и сломался нафиг),при этом желательно,чтоб тюк сена и мешок овса меня не перевесил(а то было и такое),ну маечки из детского отдела на меня теперь не налазят(а было так,когда за год дважды жестко переболела и размер как раз уменьшился и лет пять держался)но и мешок проблем не создает.При этом нахожусь в норме своего веса-роста-возраста.

О Господи... кто-то по диагонали читает, похоже.
Речь не обо мне. Изначально я рассказала о своей подруге, которая со 148 до 87 похудела. И понеслось.
Да, это ее изнасиловал отец в 9-детнем возрасте. Да , это она начала есть чуть больше, чем нужно, с этого возраста - потому что еда глушит чувство ужаса. Да, это у нее дочь и вследствии рождения дочери через кесарево - грыжа 13 кг. Да, это она держала ребцентр для наркоманов и алкоголиков))). Это все она. Самбля, без ансамбля. И да, ей сейчас 57 лет. И такой вот у нее жёсткий план питания - нельзя почти ничего.
Мне как раз повезло. В этом плане. Я ем все, пока ещё могу активно двигаться и меня никакое питание не парит вообще.

Да говядины и не сожрешь сколько хочешь (сожрешь конечно но не когда твой желудок уже привык маленьким порциям. Иногда тебе надо съесть 200 грамм а ты просто не можешь потому что не влезает!!

На самом деле все это вполне реально и обыденно.
Когда привыкаешь.

Ну...я предпочитаю нравиться себе в зеркале,а не смотреть на весы,при этом желательно влезать в одежду и вести тот образ жищни,к которому привыкла(это когда шагомер насчитал еще до обеда 17 тыщ шагов и сломался нафиг),при этом желательно,чтоб тюк сена и мешок овса меня не перевесил(а то было и такое),ну маечки из детского отдела на меня теперь не налазят(а было так,когда за год дважды жестко переболела и размер как раз уменьшился и лет пять держался)но и мешок проблем не создает.При этом нахожусь в норме своего веса-роста-возраста.
Так а я что написала? Я тоже предпочитаю нравится себе в зеркале. Кто ж виноват в том что я себе нравлюсь исключительно когда гремлю костями....

Так если кого с ветру занесет в наш милый дискуссионный дамский клуб, обалдеет ведь человек 😁
- Не жрите! Вы ленивые! Вы все ленивые!
- Но подождите...
- Ленивые! Не жрите! Это тяжело! Это просто! Вы ленивые!
- Но послушайте...
- Ненавижу всех жирных, впрочем, худых тоже не очень люблю, хоть бы все сдохли.
- Но...
- Тесто никакое нельзя!
- Ах, какие там были манты...
- Никакое нельзя!
- Просто не жрите!
- Но я похудела...
- Неправильно похудели, за деньги, это читерство, а Вы тупая и ничего не понимаете!
- Но...
- А вот шашлычок! А пельмешки, мммм...
- Огурцы нельзя!
- Да делайте че хотите уже!
- Сельдерей, в конце концов!..

53 кг огонь !!!

И вы на капусте сельдерее да говядине не худеете ?)
Вы глухая, простите. Или с мозгом что-то от правильного питания произошло. Ещё раз - я ем все. И шаверму. И макароны. И шашлык.
Мне всегда проще на конкретных примерах задачи решать. На своих или тех, которые знаю лично. Это удерживает меня от тупых обобщений типа "все жирные - просто ленивые и тряпки". Все - разные.

Да говядины и не сожрешь сколько хочешь (сожрешь конечно но не когда твой желудок уже привык маленьким порциям. Иногда тебе надо съесть 200 грамм а ты просто не можешь потому что не влезает!!

Когда привыкаешь.

почему-то на протяжении всей этой дискуссии мне вспоминаются картины шведского стола последних нескольких поездок в Сочи и Пицунду, когда у людей столы ломятся от еды, а всего 4 человека за столом. Да что далеко ходить - достаточно посмотреть, сколько в среднем по больнице люди берут в фудкортах, кафе и ресторанах. Меня всегда мучало два вопроса -куда это все помещается и как оно там размещается?))))

а вы про 200 грамм)))))

Когда привыкаешь.
Вы пробовали? Годик? Подруга говорит, что ей все рано постоянно хочется есть. И хочется того, чего нельзя(((. Да, анорексия в этой программе питания тоже не приветствуется.

почему-то на протяжении всей этой дискуссии мне вспоминаются картины шведского стола последних нескольких поездок в Сочи и Пицунду, когда у людей столы ломятся от еды, а всего 4 человека за столом. Да что далеко ходить - достаточно посмотреть, сколько в среднем по больнице люди берут в фудкортах, кафе и ресторанах. Меня всегда мучало два вопроса -куда это все помещается и как оно там размещается?))))

а вы про 200 грамм)))))
Ну я такая. Люблю поесть. Помещается))).

Вы пробовали? Годик? Подруга говорит, что ей все рано постоянно хочется есть. И хочется того, чего нельзя(((. Да, анорексия в этой программе питания тоже не приветствуется.
У вас вводные данные про подругу уже раза три поменялись за время нашего обсуждения)

Сверху