Scarlett
Pro
а я брюссельскую и цветную люблю, прямо до жути)))) Брокколи меньше, но тоже не откажусь)От капусты трудно получить удовольствие.
а вот обычную не могу. Не понимаю, как люди едят щи и бигос))))
а я брюссельскую и цветную люблю, прямо до жути)))) Брокколи меньше, но тоже не откажусь)От капусты трудно получить удовольствие.
Да...она постоянно на связи с теми, кто уже впереди. Они ее "ведут". А она ведёт тех, кто только начал.Лет через 5, если она удержит вес, ей будет полегче. Через 10, говорят, уже почти норм.)
Но удержать эти 5 лет еще сложнее, чем похудеть. (
Как-то по TLC была передача «Я вешу 300 кг». Там было наглядно показано, как бывает. Она, типа, хочет похудеть, потому что не может уже выйти из дома, у нее такая-то детская психотравма, ее пытаются посадить на пп, чтобы сбросить 50 кг, чтобы понять, справится ли она со своим пищевым поведением после бариатрической операции. Она рыдает, что умрет, потому что голодная. Заказывает бургеры и по 3 ведра макси крылышек, пирог, колу ящиками. Рыдает и жрет как свинья. Бургеры и крылышки в один прием пищи. Рыдает и опять жрет.Хорошо, похудела, разобрались. А почему постоянно хочет есть? Тем более психолог. Извините, мозг человеческий так не работает.
Лишнее доказательство, что психологи очень часто такие психологи...
Если не получаешь удовольствия вообще, то будешь рада хоть какому-то.Если делать культ из удовольствия как явления, жить вообще будет очень сложно.
Да. Рыдает и жрет. Так уже мозг работает. Увы.Как-то по TLC была передача «Я вешу 300 кг». Там было наглядно показано, как бывает. Она, типа, хочет похудеть, потому что не может уже выйти из дома, у нее такая-то детская психотравма, ее пытаются посадить на пп, чтобы сбросить 50 кг, чтобы понять, справится ли она со своим пищевым поведением после бариатрической операции. Она рыдает, что умрет, потому что голодная. Заказывает бургеры и по 3 ведра макси крылышек, пирог, колу ящиками. Рыдает и жрет как свинья. Бургеры и крылышки в один прием пищи. Рыдает и опять жрет.
Обожаю щи и бигос))).а я брюссельскую и цветную люблю, прямо до жути)))) Брокколи меньше, но тоже не откажусь)
а вот обычную не могу. Не понимаю, как люди едят щи и бигос))))
Да, была такая, я помню. Да, бабуля ложкой сама копала девочке могилу.А была еще по британской (?) франшизе "Я соромлюсь свого тiла". Там пытались девочку 12 лет подхудить перед бариатрической операцией.
Как по мне, это пациент психиатра в первую очередь, а диетологов уже во вторую.Она рыдает, что умрет, потому что голодная. Заказывает бургеры и по 3 ведра макси крылышек, пирог, колу ящиками. Рыдает и жрет как свинья. Бургеры и крылышки в один прием пищи. Рыдает и опять жрет.
По-моему, там были психиатры в передаче. Или психологи.Как по мне, это пациент психиатра в первую очередь, а диетологов уже во вторую.
Вот ведь волшебная таблетка для ленивых, казалось бы. А нет, здесь тоже так себе.В США в 24 году впервые уменьшилось количество людей с ожирением. Слава Оземпику!
Толку-то.По-моему, там были психиатры в передаче. Или психологи.
Интересно, а как, по-Вашему, это происходит? То есть некий юный или молодой человек такой - о!А сделаю -ка я культ из еды! Пусть еда будет главным в моей жизни! Пусть мой желудок управляет мной!Надо есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть. )))
И не делать из еды культа. Еда - необходимость, а не удовольствие. Это надо перестраивать систему своего мышления.