Конечно, одевать, дождь уже холодный. Следующий этап осадков уже будет снег)) так что если покупалась для дождя, то пораТоесть можно уже одевать в дождь значит.
Лучше сначала узнать на конюшне, можно или нет такую самостоятельно повесить. А так вещь просто супер удобная.А ещё увидела вот такую штуку, хочу сделать, класс!
У нас можно. Осталось поработать карандашом и лобзикомЛучше сначала узнать на конюшне, можно или нет такую самостоятельно повесить. А так вещь просто супер удобная.
Подперсье. Не даёт седлу сползать назадЭто да. ..
Климат конечно в нашем городе ужасный(
Кто-нибудь увлекается сериалами? Хочется посмотреть чего-нибудь новенького.
Про амуницию.
Используете подпресье? Для чего вообще оно нужно? Для красоты или есть какая то полезная функция? Думаю о покупке мартингал, купить только его или в комплекте с подпресьем?
Я надеваю подперсье с мартингалом на прыжковые тренировки. Обычно езжу на скользящем поводе, но прыгать с ним нельзя. Ещё надеваю подперсье в поля ( иногда скользящий повод, но это если у лошади настроение слишком истеричное). Вообще подперсье держит седло, если оно съезжает назад по какой-то причине. Но и смотрится гораздо красивее, чем просто мартингал на шее))Это да. ..
Климат конечно в нашем городе ужасный(
Кто-нибудь увлекается сериалами? Хочется посмотреть чего-нибудь новенького.
Про амуницию.
Используете подпресье? Для чего вообще оно нужно? Для красоты или есть какая то полезная функция? Думаю о покупке мартингал, купить только его или в комплекте с подпресьем?
Жму лапу. Я сегодня тоже поняла, что лошадь - в конюшне.Ничего не предвещал прогноз погоды, однако на улице ливень.
Конь на конюшне, попона в машине.