Радость то какая, наконец то кто то детективы тоже любитДетективы:
Броадчерч, Мэйр из Исттауна, Каштановый человечек
Не смотрела!! спасибо!Арсенал военной академии, конечно, смотрели.
Неукротимого тоже.
Эти все смотрела, Экспансию даже прочитала всю.Детективы:
Броадчерч, Мэйр из Исттауна, Каштановый человечек
Фантастика:
Экспансия ( The Expanse) - прокосмос, но ооочень захватывающе. Правда финал скомкан.
Полдакр весь посмотрела, под конец надоел но досмотрела.Смотря, какие сериалы - я люблю исторические.
"Люблю" - значит, смотрела последний раз года 3 назад.
И для кого какие явл. новыми - я вот начала с этого сериала:
потому что заинтересовалась Гражданской войной в США (из-за наших украинских событий).
1-й и 2-й сезоны отличные, 3-й не стоит смотреть, потому что автор книги и сценария после успеха 2-х сезонов уже "выдушивал" из себя продолжение...
"Тюдоры" - наверное, все смотрели уже?
"Полдарк" - англ., время действия конец 18-го - нач. 19 века. Смотрела 2 сезона, очень понравилось. А пока они отсняли 3-й сезон, я как-то к этому сериалу охладела, ничего сказать не могу.
Из фантастических - "Мир Дикого Запада", один сезон: дальше смотреть не стала, потому что идея понятная (и интересная), а как там ситуация разрешилась. уже не интересовало. Снято затянуто.
О, этот тоже утащила! Спасибо!Йеллоустоун. Там и про лошадок тоже немного, фоном) про вестерновых.
Почему это? Может мне пора поискатьНе знаю кем вы работаете, но во многих специальностях сейчас самое время искать работу.
мммм.... я типа айтишник, моих то коллег вряд ли забираютПо известной причине уже возникает дефицит кадров
Чуть попозже поищи, айтишники валят сами многиеПочему это? Может мне пора поискатьА то давно об удаленке думаю, а мое руководство категорически не согласно
Бумажный дом смотрела ! супер! рекомендую. Правда слегка занудновато и порою хочется самой их убить но круть!Привет! Обалденный "Бумажный дом" ( не фрэш), "Каштановый человечек"-даааа, супер и он миник. Ещё зашёл шведский "Мост"., детективный. Мне нра, обожаю скандинавские нудянки, ну как нудянки, мне супер)! "Богомол" французский, не наш, крутой... "Тюдоры" рекомендую любителям исторических крайне. Сейчас я на "Короне" первый сезон, стронгли рикамэнд. И из маньячных "Крах", ох, какой же там Дорнан, никаких оттенков серого нинада.. Кста, и не смотрела эти сэкси-шмэкси оттенки. А их стареньких обожаю "Обмани меня", "Менталист" (лучший!!!), и конечно же красавчика из "Белый воротничок". Но мне вообще нравятся такие долгоиграющие детективные истории. Ещё вспомнила из старого клёвый "Следствие по телу". "Карточный домик" досмотрела из принчипа и из-за актёров, но кхм. )
Да!!!Из криминальных мои фавориты навсегда это Во все тяжкие и Декстер.
Вот Настоящий детектив как то мне не заходит...пыталась несколько раз начать.Как я могла забыть, но он правда очень известный, просто супер-миник "Настоящий детектив" (старенький), и конечно же длиннющий " Касл". Но какой же он классный! ("Во все тяжкие" не зашёл почему-то так, как всем. Ну, просто прикольный. А "Декстер" в планах. " Йеллоустоун" -супер! Жду финала. Хочу посмотреть его приквел "1883". Ещё советовали "Отмотать назад". Прямо не хватает времени на всё это). Я смотрю всегда долго и вдумчиво, люблю когда после отпуска летом начинаю новый сериал и смотрю его до следующего лета или весны.
Вообще не слвшала про такие! В копилочкуМонстр, Скажи, что ты видела, Сигнал, Кап Дон - крутейший все про маньяков.
тоже записала.1883 - с него, по идее, и надо Йеллоустоун начинать смотреть. Тогда смысл временной появляется.
Вообще не понравился... РазочарованиеОстался один последний