Не, ну тяжи и конкур - это всегда дорога в одном направлении... Кто додумывается только.Думаю,зависит от кормления и работы,т.е больше овса\меньше овса, и количества\интенсивности резвых аллюров. Мой вообще конкур до метра скакал, пока не порвал к шутам собачьим оба пальцевых сгибателя на правом переде
У них ножки немножко не под скокотанье заточены,слишком вес большой. Поэтому вполне вероятно,что тормозят намеренно...и ИМХО это есть правильно. Как минимум нагрузка должна быть правильной, очень много шага для разогрева, и вообще движение-движение-движение пока молод и пока связки -сухожилия формируются. Резвые аллюры прибавляют понемножку и очень постепенно - чтобы сухожильно-связочный аппарат успел адаптироваться к новым требованиям. А вообще да,тяжи больше под неспешную рысь ...Не, ну тяжи и конкур - это всегда дорога в одном направлении... Кто додумывается только.
А вот про интенсивность интересно! Как-то не задумывалась, политика партии проста: хочешь шагом идти со скоростью рыси - иди, хочешь рысить бешено - рыси, чего ради замедлять-то? И карьерищем сам охотно носится часто.
Наши пересняли Мост, с Дапкунайте и Пореченковым.Ещё зашёл шведский "Мост"., детективный. Мне нра, обожаю скандинавские нудянки, ну как нудянки, мне супер)!
У нас в спортивной школе была учебная лошадка Краса советский тяж) И рысью и галопом поднималась очень легко, если ты всё правильно сделаешь (на то она и учебная). И аллюры у нее были очень активные. Я даже крестики на ней прыгала разок. Без седла - вообще кайф, даже лучше, чем с седлом.Вот удивляюсь, что ж за тяжи такие везде! Чего они там куда-то замедляются, в рысь/галоп не поднимаются...
Можно мне тоже тяжика-недвижимость?)) А то те двое кого помню:Вот удивляюсь, что ж за тяжи такие везде! Чего они там куда-то замедляются, в рысь/галоп не поднимаются... Объясните моему кто-нибудь, что он тяж, пжлста, что надо шагать, а не широченной рысью рассекать как болотоход напролом, и от шенкеля не выстреливать![]()
Ещё годик и галоп без рук будетВесной я бы даже руки не смогла поднять, не говоря уже о "без стремян"![]()