Это понятно, но если левады встанут, потому что постоянно снег и плюс, и сразу минус, то наличие любого крытого очень спасает.Я предпочту гуляние манежу.
Конечно, в идеале, я бы хотела крытый и рядом с домомЭто понятно, но если левады встанут, потому что постоянно снег и плюс, и сразу минус, то наличие любого крытого очень спасает.
Вы просто не представляете, что это такое - искать, где подвигать лошадь хоть чуть-чуть, когда кругом сплошной каток. И как по катку доползти ещё до этого хоть чуть-чуть.
А южнее не рассматриваете? Там земля подешевле, как правило у новых клубов получше с выгулом.
Упростить хотят ибо сложное не для средних умов- не осилят.Мир конечно сейчас потряхивает, но как говорится, своя рубаха ближе....
На работе глобальные изменения, связанные со сменой собственника. Новая метла начала мести по новому. И пока не понятно к чему это приведет все. Хотят сменить программу....зачем...почему....Мы так долго эту 1с настраивана, написывали для себя, там столько удобных отчетов и прочего, хотят все это "упростить". Себя пусть упростят. Ходят слухи об изменении самого алгоритма ЗП. Спросила у других ....такой алгоритм меня лично не устроит. ПИчально что то. Так я люблю эту работу но если все так и пойдет, придется наверное валить....
Я так же сказала. Невозможно упростить то что невозможно упростить.Упростить хотят ибо сложное не для средних умов- не осилят.![]()
Легко и непринужденно)Это, наверное, жуткий оффтоп уже - но как ты тогда продаешь?
Основа продаж - это не же "продать любой ценой", а коммуникация, умение находить общий язык с людьми (не "втираться в доверие"!).
Продать и купить - это две медали одной стороны. Продавая что-то, ты получаешь деньги. Покупая что-то - ты, по сути, продаешь свои деньги за это что-то. Та же продажа.
Совет: приходишь и говоришь "я лох, я ничего не умею" - и начинаешь проявлять неподдельный интерес к тому, чему тебя учат. С вопросами, уточнениями и заинтересованностью.
Так это навык - он нарабатывается.А вот так как советуешь - я не умею.
я тоже не сильно психически вменькоя же аутист-социопат![]()
Еще и чтобы лошадка при этом не заработала гастрит на фоне недокладывания сена или еще из-за чего.На самом деле очень и очень нелегко найти длительный выгул, хорошие условия, крытый манеж и чтобы ехать не два часа. В питере приличный крытый манеж можно по пальцам пересчитать
Я проблему недокладывания сена решила установкой камер. Поставила две камеры, одна в денник смотрит, вторая на леваду. Каждое утро смотрю сколько сена конюхи кладутЕще и чтобы лошадка при этом не заработала гастрит на фоне недокладывания сена или еще из-за чего.
Поучитесь играть на ударной установке - пойметеСегодня Бешеная Табуретка решил что лужа грязи на манеже - это вообще самое страшное что он видел в жизни. И что надо сделать что угодно но не дать себя подвести к луже. И на все ваши постановления чихал он трижды. А потом мы носились. Тренер сказала что "хорошая быстрая расширенная рысь была", мне показалось что я флажком неслась на табуретке пытаясь войти в поворот вместе с лошадью а не отдельно....
Короче, я не понимаю как обычный человек может одновременно управлять ногами, руками, и при этом еще как то там равновесие искать. У меня все.
Вообще- то для молодого просить расширить не есть гуд тк они обычно при этом теряют баланс. Расширение, это когда не меняя ритма лошадь делает мах шире, с большим захватом пространства. Это совсем не про носиться.Сегодня Бешеная Табуретка решил что лужа грязи на манеже - это вообще самое страшное что он видел в жизни. И что надо сделать что угодно но не дать себя подвести к луже. И на все ваши постановления чихал он трижды. А потом мы носились. Тренер сказала что "хорошая быстрая расширенная рысь была", мне показалось что я флажком неслась на табуретке пытаясь войти в поворот вместе с лошадью а не отдельно....
Короче, я не понимаю как обычный человек может одновременно управлять ногами, руками, и при этом еще как то там равновесие искать. У меня все.
Вот именно это и делали. Не просили, он сам предлагает.Вообще- то для молодого просить расширить не есть гул тк они обычно при этом теряют баланс. Расширение, это когда не меняя ритма лошадь делает мах шире, с большим захватом пространства. Это совсем не про носиться.
нет уж. спасибо. я в дурку пока не хочуПоучитесь играть на ударной установке - поймете![]()