Дыши, как моя лошадка, в
мисочку ингалятор перед поскакухами
Я итак сожрала запас конячей аптечки с ацц!
Сбор грудной попить можно))). Хотя бы и лошадиный))).
Можно да, но.... Из меня пациент не ахти какой.
Тек-с. Запишу для истории.
Поседлала сегодня мистера Говнюка.
Не, ну как эта лошадь может быть такой лялечкой с земли и таким говном сверху?!
Пытался снять меня об стену. Опять. В прошлые разы мне подумалось что Лошадко просто не отбалансировался и его слегка шатает, потом я стала сомневаться в этой теории, сегодня я поняла что это специально и намеренно. Поэтому огреб. Сразу нашёл среднюю траекторию удалённую от стен и столбов.
Пытался уткнулся головой в стену и слиться с ней.
Бросался к людям идущим мимо с немой мольбой его спасти.
Но его никто не спас. Поэтому мы шагали. Много. По палками. Настроили руль.
Делали рысь. Вправо прям хорошо, сам опускает голову, не ложится в руку. Проблема немного с ритмом, но это можно настроить, это он умеет.
Влево жуть. Его валит внутрь, приходится очень контролировать это. Плюс ему явно сложно, а эта жопа сложности не любит и он психует.
Ездила я недолго, чтоб он не начал истерить и, так сказать, на хорошем закончили - поскакал без говнизма пол круга и молодец.
Перестал задирать голову и мотать ей - это прям хорошо, наконец то.
Зато теперь он резко делает рывок вниз головой. Ну... Пришлось жёстко пресечь. Задумался, стал аккуратнее. Это тоже плюс мне, так как ранее я не могла "сделать лошадка больно". Но блин, лететь через шею и оставить колени в стене мне не хочется, поэтому тут или я или он.
На удивление после тренировки конь был благостен, в деннике получил таз морковки и настроение у него осталось хорошее.
По себе.
Вдруг поняла что не боюсь его. Нет, я точно знаю что он не хочет мне причинить какой то вред (ну разве что коленки в стене оставить мои), но он такой резкий, что я за ним не успеваю.
И вот видимо я дошла до той уверенности в седле когда понимаю что справлюсь если что.
И это просто глобально все упростило, прям резко. Теперь я там не пассажир а управленец. Я практически ни разу не дала коню меня увезти не в ту сторону или не туда, настаивала и добивалась в итоге чего хочу. Горда собой. Плюс довольно свободно себя чувствовала, удивилась так как думала меня скрбчит и зажмет, но нет, значит все таки что то двигается в сторону Олимпиады. И даже седло было удобным! О чудо!
Хоть бы хоть бы эта уверенность не растаяла....
Вобщем, несмотря на то что мне полностью испортили настроение на конюшне и на весь вечер, самой тренировкой я довольна.