Думаю про него...Но не знаю. Что то меня пока останавливает...какбэээ узбеки..Узбекистан...Не понимаю хочу или нетА Узбекистан? И есть, что посмотреть, и тепло. Правда, моря нет.
Билеты. Билеты туда надо покупать задолго чтоб это было не за дорого. Плюс на неделю не поедешь а на дольше это уже надо прям подготовится. Ну и есть еще один момент , который, собственно, играет решающую роль.А что мешает ехать в тот же Тайланд?
Выездковые тоже разные бывают - удобные и капец какие неудобные. Если вам удобно именно в этом седле, постарайтесь найти такое же или похожее)Какое же классное выездковое седло! ааааааа. Хочу выездковое седло. Все таки буду продавать свою фурганзу и начну искать выездку. Конкурку продавать не буду, пусть будет два.
Такое найти трудно будет, оно из "стареньких" ну и на 40 % уверена что конкретно такое - не ляжет...плечи не войдут.Выездковые тоже разные бывают - удобные и капец какие неудобные. Если вам удобно именно в этом седле, постарайтесь найти такое же или похожее)
случайно попалосьСкажем так - хотела бы. Но не хочу свежебежавшего, ищу уже подъезженного нормально под верх, а не положил седло и поскакал волосы назад. Поэтому смотрю и верховых тоже.
Ищите, да обрящите...
Ох уж эти плечи... у меня сейчас конь начал активно наращивать мясо на холке и я вот боюсь, скоро придётся тоже менять седло, а то ленчик начнёт трещать на вдохеТакое найти трудно будет, оно из "стареньких" ну и на 40 % уверена что конкретно такое - не ляжет...плечи не войдут.
Легче молодую купить, чем эту исправить. Пишут, что в Адыгее тз-за проблем с сеном за копейки продают неплохих лошадей
Если б мясо то было бы не так обЫдно. У нас там - костьОх уж эти плечи... у меня сейчас конь начал активно наращивать мясо на холке и я вот боюсь, скоро придётся тоже менять седло, а то ленчик начнёт трещать на вдохе![]()
ээээЛегче молодую купить, чем эту исправить. Пишут, что в Адыгее тз-за проблем с сеном за копейки продают неплохих лошадей
Так выезженная, понятие относительное. Иногда с нуля легче, чем типа выезженнаяЕсли б мясо то было бы не так обЫдно. У нас там - кость
ээээ
запрос был "не молодая и выезженная"
Так то я бы лично на бойне купила![]()
Мы в прошлом году летали туром на майские, вышло очень неплохо по деньгам, дешевле если отдельно билеты брать +отель с завтраком в самом центре был, многое можно посмотреть пешком.В Стамбуле - лететь на 4-5 дней - дорогие билеты.
В Египет в море купаться да, прохладно, если теплый бассейн, апрель уже хорошо.Египет - холодно.
А вот тут в апреле еще не очень,могут быть дожди затяжные.Хочу в этом году в Минводы съездить, если билеты найду хорошие.
Да, если брать стандартные билеты то сейчас туром выгоднее, если брать по акции то выгоднее билеты отдельно покупать а жилье отдельно.Мы в прошлом году летали туром на майские, вышло очень неплохо по деньгам, дешевле если отдельно билеты брать +отель с завтраком в самом центре был, многое можно посмотреть пешком.
Египет для меня вообще странная страна, я так и не поняла когда же туда хорошо ездитьВ Египет в море купаться да, прохладно, если теплый бассейн, апрель уже хорошо.
А вот тут в апреле еще не очень,могут быть дожди затяжные.
Египед для меня вообще странная страна, я так и не поняла когда же туда хорошо ездить
По секрету, ветра там все время. Просто смотреть какой курорт Хургада или Шарм. Мы ездим в сентябре, бархатный египетский сезон, жарко и ветрено, но не знойно.К тому же в апреле там ветра.
а ветра сильные? (ненавижу ветер), люблю жаришкуПо секрету, ветра там все время. Просто смотреть какой курорт Хургада или Шарм. Мы ездим в сентябре, бархатный египетский сезон, жарко и ветрено, но не знойно.
да!Я столько лет проездила в выездке, что обратно в конкурку сажусь - и страдаю.)) В любую и на любую лошадь.
Так что выездковое седло must have.
А ты куришь?Ездила сегодня на Весте.
С дыхалкой конечно глобальная, просто глобальная проблема. Я как конь, сначала кхекаю, потом от работы начинаю захлебываться слизью. Рысь 3 минуты дальше я все, просто нечем дышать. Пичалька. Ну плюс зажало всю конечно, но под конец отпустила и тело вроде как расслабилось и начало вспоминать.
даааааа.......А ты куришь?
Тады ойдаааааа.......