Шаня
Опытный
Жаплу вообще мастхев. Единственный фильм про КС без розовых соплей.Есть фильмы про коней, которые закончились хорошо)) Жапплу, Фаворит, Мечтатель, Секретариат, Идальго.
Жаплу вообще мастхев. Единственный фильм про КС без розовых соплей.Есть фильмы про коней, которые закончились хорошо)) Жапплу, Фаворит, Мечтатель, Секретариат, Идальго.
Потому что абсолютно все движения лошади завязаны на одну, единую, физиологичную базу. Поэтому, да, конкурист сделает пируэт на лошади которая это умеет. И пассаж сделает и пиафе. Не так чисто, но сделает.А потом конкуристка скачет и тренер ей
-сможете сделать пируэт?
-да, конечно, отвечает она.
Во-первых, человек в фильме преодолевает зажатость и страх)) А во-вторых очень эротичные движения поясницей от луки до луки это как раз признак очень махрового любителя.Далее. 15 лет?! Сидит то как мешок то как палка. Галоп. Але, конкуристка! У тебя поясница есть?!
Я читала, фильм не смотрела)Все смотрели "Белого Бима", но никто не читал?
Ну с Изумрудом-это реальная история расака Рассвета-классного орловца;в котором заподозрили подлог-якобы это американец Вильям СК,нашлись свидетели,пока шло разбирательство,лошадь отравили.Но моменты бегов,конюшни;показаны очень верно.Я где-то писала, что все эти Холстомеры, Изумруды, написаны нашими доблестными писателями, чтобы все с детства знали, что быть лошадью в России немногим лучше, чем бройлером на птицефабрике, никаких перспектив.
Ну там же вся философия и "толстовщина"на примере лошади.И полезность...Не смотрю фильмы, только читала.
Что хотел сказать автор мне более в книгах интересно.
А Холстомер, там же автор![]()
С Северусом Снейпом афроамериканцем? Я им после такого не верюНадеюсь, сериал будет лучше
Не, они же сейчас полностью меняют каст))С Северусом Снейпом афроамериканцем? Я им после такого не верюи не прощу
Д.М.Урнов.Советский писатель-повести про Анилина и Насибова,про ипподром и наездников;про первый московский.
Да-все перебрала,спасибоД.М.Урнов.
Жизнь замечательных лошадей?