Z_z_z_z
Участник
Меня бы вот это сильно напрягло (не беря в расчет остальные нестыковки).Йожик написал(а):На данный момент берейтору видимо не хватает времени и она поручила коня помощнику, левады оказалось будут только в апреле.
Т.е. работает помощник (какая у него квалификация, кстати?), а деньги получает берейтор в количестве, как будто она сама выполняет работу?
Если я доверяю своего коня берейтору, то только он будет работать с конем, никаким помощникам, даже будь они семь пядей во лбу, берейтор без моего согласия не имеет права делегировать полномочия. А то оч удобная позиция получается.
Длительный выгул для молодой лошади обязателен, и не просто постоять целый день в леваде 10*10, а много движения резвыми аллюрами по пересеченной местности. Я бы на Вашем месте обязательно уехала бы в КСК с выгулом при условии, что другие важнейшие условия качества жизни лошади там соблюдены. Т.е. если там выгул, но плохие корма, плесень, и чача по колено в левадах, я бы осталась на прежнем месте, ожидая, когда построят левады, но! я бы купила крепкий кол, цепь, ошейник, и за время ожидания приучала бы коня гулять на привязи. Если, конечно, рядом с конюшней есть поле. Многие лошади достаточно быстро соображают, как не путаться. Мы своего молодого за месяц приучили. Это будет дополнительным плюсом к лету - если сможете научить, у лошади будет выпас.