ovk
Активист
Рита, опять пытаетесь от темы во флуд уйти.ovk, вы зря лезете в чужие карманы. И уже не певый раз намекаете о чуть ли не нищите. Неблагодарное это дело. Вспомним "автопром" - на какой машине катаетесь???
В настоящее время я лично вообще хожу пешком, либо передвигаюсь на общественном транспорте - мой пипилац стоит в знатном сугробе под окном :mrgreen: И поверьте, лично мне глубоко пофиг, на чем ездит кто-то другой. Ах да, я забыла сказать, что пипилац как раз является почетным представителем отечественного автопрома, поэтому-то все разговоры из предыдущих постов про отечественный автопром - это так сказать из первых уст :wink: Но все-таки от флуда предлагаю в теме уйти, если лично у Вас есть вопросы к модели моего телефона, компьютера, лейбла нижнего белья, либо еще чего - готова поделиться в личке :lol:
И зря Вы опять ищете скрытый смысл там, где его нет :lol:
Прям с какой-то маниакальной настойчивостью примеряете на себя все происходящее. НЕ НАДО! Я же сразу сказала весь разговор без применения к кому бы то ни было. А общая картина такова в стране, что денег в коневодстве ничтожно мало. Я говорю не лично о Ваших деньгах (поверьте, даже не задавалась целью прикидывать Ваш доход и расход :mrgreen: ), а об общих вложениях в ИНДУСТРИЮ. Хотя о чем это я, индустрии и нет у нас никакой на этой стезе :| Есть отдельные потуги отдельно взятых людей. Я снимаю шляпу перед энтузиастами...
Это просто замечательно, раз у нас все так замечательно!Но все же большинство заводчиков считает, что их лошади высокого уровня. Другой вопрос, совпадает ли действительность с этими утверждениями. Тут и голосует рублем (можно евро) покупатель.
Кто из заводчиков хотел использовать импортных производителей - те их либо купили и используют, либо покупают замороженые спермии)))))
Вернемся к нашей теме про яйца :lol: Кто кому чего должен, чтоб хозяин своему личному жеребу яйца не резал-то? :roll: