Вчерашний день
Вчерашний день прошел здорово. Мы с Настей ездили в Синимяе к девченкам в гости..тобишь к ОЛЬКЕ
Они ( Оля и Аня) нас встретили...и мы поехали вместе кататься :hop:
Они показали нам чудную лесную дорожку..которая казалось неисканчаемой...Но мне там ужаснооооооо понравилось ездить :sun: Думаю, что и остальным тоже... 8)
По дороге нам попалось заваленное дерево, которое я на Арум перепрыгнула
..а девченки просто объехали...
Вообщем изведали мы с Настей новые тропинки и дорожки...конечно это было просто суперррр :sun: Незнаю как остальным, т.е. Насте (ну девченок я не трогаю :wink: , они там частенько катаются) а я так была вся на эмоциях...аж словами не передать. Обожаю кататься на лошади по лесу... 8)
Надо будет еще разок в гости наведаться :wink:
так что девченки ждите :wink:
А на обратном пути..я заметила, что у Орлика отлетает передняя подкова :roll: Еще когда мы выезжали, все подковы держались намертво..А тут нате вам...отлетает :roll: .. Ездили то вроде спокойно, и все время по мягкому грунту...как так получилось..незнаю :not: ..прям загадка :!:
Приехав на конюшню я попробывала ее присабачить на место, но она вся изогнулась, и поэтому ее пришлось снимать..
Сегодняшний день
Сегодня погодка у нас не очень жаркая. Лошадки паслись дольше чем обычно, и домой особо не рвались ( не так, когда слепни зажирают).
Сегодня к нам приезжала Света со своим парнем..Мы с Настей заседлали им лошадей и отправили кататься
Но перед этим..я все же заковала Орлика на ту ногу..выпрямили подкову :wink:
Ну а пока они катались..мы с Настей накосили травки..намыли щетки и т.д.
После их него приезда, лошадей мы больше эксплуатировать не стали. Они вчера хорошо поработали
Соответственно поставили их, дали овса и травки..
А сами направились домой.. :wink: