Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже обычно за такие дела друзья колотят)))) Вот ляпну случайно "Чё ж автобус так долго, такое чувство, что вообще не приедет" и не приедет :lol: :lol: :lol: А меня за это ругают потом, как я виновата :lol: А вообще это конечно так просто, совпадение наверно, но вот когда у меня РЕАЛЬНО плохое предчувствие :shock: то это капец! Никогда ещё не подводило :? И каждый раз я его не слушалась, думая, что фигня это и каждый раз куда нибудь вляпывалась :?

Lina написал(а):
Меня тоже обычно за такие дела друзья колотят)))) Вот ляпну случайно "Чё ж автобус так долго, такое чувство, что вообще не приедет" и не приедет :lol: :lol: :lol: А меня за это ругают потом, как я виновата :lol: А вообще это конечно так просто, совпадение наверно, но вот когда у меня РЕАЛЬНО плохое предчувствие :shock: то это капец! Никогда ещё не подводило :? И каждый раз я его не слушалась, думая, что фигня это и каждый раз куда нибудь вляпывалась :?

Прямо как и я :roll: :) :!:
И с автобусом тоже такая фишка была.... :lol:
Настька мне сказала, лучше свой рот не открывай..че нить ляпниш зашибу :lol:

Мне даже говорили, что это сверхестественно и мне надо на факультет ясновидцев идти после школы :shock:

Млин, обзавидоваться вам!!! У вас такой пляж :D
Вот Филечкая выздоровит, а то у нее опять болячка, что ни день , то беда, сразу к вам на пляж! Теперь глаз не открывается, что-то типа коньюктевита.
А как же вы мокрых седлали? Нельзя ж.

Ну мы их обтерли..и заседлали..А что оставалось еще делать..оставили бы так..так наша мадам 4й раз бы извалялась :lol:
Мдя..что то вы вообще разболелись...выздоравливайте :wink:

:hop: Да Юль вчера было весело жаль что только так мало покупались !!!!!

давай повтарим!!

Lina написал(а):
Только лошадок из за слепней жалко :( У нас так их вообще нет!
Зато есть шершни :x :!: Они бедного Клару обкусали.Кстати, и слепни есть :? Искупайся,проедь по лесу-и ...-вот тебе слепни и стоолько :shock:

Щетка
на море хочешь ездить?Ты мне уже рассказала,что у вас.Покупаться толкуом нельзя,да? :(

Вчерашний день :)
Вчерашний день прошел здорово. Мы с Настей ездили в Синимяе к девченкам в гости..тобишь к ОЛЬКЕ :)
Они ( Оля и Аня) нас встретили...и мы поехали вместе кататься :hop:
Они показали нам чудную лесную дорожку..которая казалось неисканчаемой...Но мне там ужаснооооооо понравилось ездить :sun: Думаю, что и остальным тоже... 8)
По дороге нам попалось заваленное дерево, которое я на Арум перепрыгнула :P ..а девченки просто объехали...
Вообщем изведали мы с Настей новые тропинки и дорожки...конечно это было просто суперррр :sun: Незнаю как остальным, т.е. Насте (ну девченок я не трогаю :wink: , они там частенько катаются) а я так была вся на эмоциях...аж словами не передать. Обожаю кататься на лошади по лесу... 8)
Надо будет еще разок в гости наведаться :wink: :) так что девченки ждите :wink:
А на обратном пути..я заметила, что у Орлика отлетает передняя подкова :roll: Еще когда мы выезжали, все подковы держались намертво..А тут нате вам...отлетает :roll: .. Ездили то вроде спокойно, и все время по мягкому грунту...как так получилось..незнаю :not: ..прям загадка :!:
Приехав на конюшню я попробывала ее присабачить на место, но она вся изогнулась, и поэтому ее пришлось снимать..

Сегодняшний день
Сегодня погодка у нас не очень жаркая. Лошадки паслись дольше чем обычно, и домой особо не рвались ( не так, когда слепни зажирают).
Сегодня к нам приезжала Света со своим парнем..Мы с Настей заседлали им лошадей и отправили кататься :)
Но перед этим..я все же заковала Орлика на ту ногу..выпрямили подкову :wink:
Ну а пока они катались..мы с Настей накосили травки..намыли щетки и т.д.
После их него приезда, лошадей мы больше эксплуатировать не стали. Они вчера хорошо поработали :)
Соответственно поставили их, дали овса и травки..
А сами направились домой.. :wink:

Нам тоже очень понравилось :!: , ждем вас в гости еще раз! :) Только нужно как-то согласоваться, чтобы лошади перед этим не работали, чтобы взять больших лошадей, а то Маняша бедная не успевала за всеми. :D
Мы потом, представляешь, всю обратную дорогу ехали шагом, а Филиция начала подсыхать только около той горки, где мы забирались, когда выезжали из леса. Ужасно вспотела :(
Да, ну экстрималки вы...
В такую горочку галопом, как Орлик отлетел от колодца это вообще незабываемое, молодец, Наськ! :D

Доехали то как, через то поле ?! :wink: Обожаю его, впрочем как и то, которое около нас (которое мы в самом начале проехали). Я его называю "савхозное". Потому что оно ровное, как савхозное поле в Ольгино :)

*рысачёк_Двина* написал(а):
Щетка
на море хочешь ездить?Ты мне уже рассказала,что у вас.Покупаться толкуом нельзя,да? :(
Да у нас негде купаться. Только из шланга.
Хотя пару лет назад я плавала с пони. И вот значит стою я и придерживаю его за уздечку, а он рядом плывет и в один момент его носик уходит под воду. Видели бы вы его глаза когда я его выдергивала из воды. :shock: :lol:

Да нет прсто морду не смог удержать, так то он хорошо плавает. :lol: Не боись понь и до сих пор жив и почти здоров. Это было 3 года назад. :lol:

да надеюсь Ольга мы свами ещё и покупаемся! :sink:
но покатаемся точно! :lol: теперь дорогу мы знаем будим приежать! :hop:

Щетка написал(а):
Да нет прсто морду не смог удержать, так то он хорошо плавает. :lol: Не боись понь и до сих пор жив и почти здоров. Это было 3 года назад. :lol:

я со своим пони тоже купаюсь-так здорово!!! :D

Lina написал(а):
Что ж у вас всё время с подковами проблемы?? :shock:

Да черт знает :not:
Заковали вроде нормально...но не прошло и месяца, как подковы стали отлетать. Хотя мы стараемся беречь их как можем...по твердому грунту не гоняем..стараемся по травке больше ездить.
Хотя, что самое интересное, что когда мы куда либо выезжаем все подковы проверяются :roll:
Кстати числа 11 или 15 мы к вам в гости собираемся :wink: Так что копите деньги, пойдем всей бандой в Вескиметса :wink: ( Если конечно у вас будет желание :wink: )
Кстати, а вы в магаз то не сходили до сих пор :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху