Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Юль, где продолжение??
как тогда вечером на Арум съездила в усть-нарву??? а??

Я конечно от поездки на Орле в восторге.... правда так ноги болят :lol: ужс.... ну чтож... оно понятно... я почти 2 месяца не ездила верхом толком.....

Да я нормально съездила :wink: Даже Мельковых встретила на пляжу :) А еще походу у нашего Дмитрия сотрясение :roll: ..это он так на Арум на днях прокатился..упал..
А пишу редко, т.к. у меня комп сломался :roll: Приходится не от себя писать, когда добираюсь..Воть.. 8)
А пока ни чего особенного и не происходит..поэтому и писать пока особо не чего..а одно и тоже..надоест и мне писать и форумцам читать..

Мельковы наверное удивились.... сначала меня с Орлом на Устьнаровской дороге встретили, затем тебя на Арум....
Они не спросили почему мы не вместе?

Мдя..вот и у нас непрерывные дожди начинаются :roll: Скоро как и Таллинн плавать будем :sink: ( Не дай бог)..
Сегодня весь день с самого утра льет :rain:
Но что делать..на конюшню ехать все равно надо :!:
Настя поехать сегодня не смогла..Ездила я со своим парнем :)
Он мне конечно здорово помог 8) Я только почистила денники и занималась лошадьми..а он и навоз вывез, и травы накосил..и опилок привез.. :lala:
А у Орлика у нашего еще и насморк появился :roll: ...натуральные сопли были...намывала ему пятак его розовый :lol:
Поскольку ливень был не хилый, много травы на ночь накосить не вышло...но я дала им побольше овса..
Надеюсь, что завтра хотя бы дождя не будет..Хотя вроде обещали..

ЛЮДИ!Предстовляете :shock: :shock: У нас в центе подземный переход затопило по пояс :sink: А пешеходной дороги нет.Потоп в переходе-утрата 60 000 тысяч крон :shock: :cry:

Короче народ...погода здурела :shock:
У нас потопы...В Питере дожди со снегом..А терь еще и в Москве ливни начались... :roll:
Трубень полная :cry:

Это называется-ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП!!!!И вообще это ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!!!!!! :shock: :cry: :cry: :cry: Прям как в "Послезавтра"-всё возможно :!: :? :cry:

А вот народу по всей видимости очень понравилось:
IMG_4713.JPG

IMG_4774.JPG

IMG_4791.JPG

IMG_4792.JPG

TN_IMG_0769.JPG

З.Ы. Мне кста тоже пришлось идти босиком с работы!:О))

Kvazja написал(а):
Юлькин сорри за оффтоп!:)
Да ни чегог Ольчик... :shock:
Я просто все сижу и потихоньку оболдеваю все больше :roll:
Кстати девушка красавица..чувствую что я быстрее до вас доеду :wink: ..а то пока вы соберетесь..хотя погода не фантан конечно :roll:

Держите меня пятеро :chaw: ...Надо забостовку устраивать! Погода вобще офигела(((( Совсем распустилась! Двина, ПОТЕПЛЕНИЕ???!!! Да я на улицу уже в куртке выхожу :lol: И это ЛЕТОМ! А вообще то когда делать будет нефиг, вот в кайф будет в старом городе беситься :lol: Мы уже скоро Венецией будем :shock: Первый раз слышу и вижу, что бы у нас столько воды было! :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху